Cokol-64 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 буду судить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фуллпокрас обязателен? Нет, не обязателен. Прокси недопустимы, а фул покрас только желателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 буду судить ) Ты когда в клубе будешь? Хочу обсудить детали ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 могу седня зайти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А формат хоть какой? Не больше 1000 птс, надеюсь? Изменено 9 января, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1,25-1,5к хотя бы ) 1к ваще не сурьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 могу седня зайти ) Заходи сегодня, после 17:00 буду на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1,25-1,5к хотя бы ) 1к ваще не сурьезно Я стока не наберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 бери хсм союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тогда ничего не влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то тебе много очков, то мало)) определись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это в апоке всегда мало, а тут хочется поменьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так, коллеги, в связи с кризисом, падением курса рубля и т.д. и т.п. включаем в наше меню суррогаты. Я договорился о сотрудничестве с одной мастерской, которая изготавливает сами-знаете-что. Прошу всех заинтересованных лиц посмотреть их ассортимент и отписаться мне в личку (или в теме Wishlist) что бы вы хотели себе приобрести. Цены в омске будут такие же как указано у них в группе вконтакте. Эти ребята были выбраны первыми, потому что мне понравился ассортимент и о них неплохие отзывы, да и фотки выглядят многообещающе. ЗЫ Опережаю вопрос про Greed is good, эти несколько менее сговорчивы, но переговоры еще не закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так, коллеги, в связи с кризисом, падением курса рубля и т.д. и т.п. включаем в наше меню суррогаты. Я договорился о сотрудничестве с одной мастерской, которая изготавливает сами-знаете-что. Прошу всех заинтересованных лиц посмотреть их ассортимент и отписаться мне в личку (или в теме Wishlist) что бы вы хотели себе приобрести. Цены в омске будут такие же как указано у них в группе вконтакте. Эти ребята были выбраны первыми, потому что мне понравился ассортимент и о них неплохие отзывы, да и фотки выглядят многообещающе. ЗЫ Опережаю вопрос про Greed is good, эти несколько менее сговорчивы, но переговоры еще не закончены. Так у этих товарищей вроде ассортимент больше и дешевле http://vk.com/club36778143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ванхельсинг дело говорит, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так у этих товарищей вроде ассортимент больше и дешевле http://vk.com/club36778143 Я им тоже написал, чего-то не отвечают пока. Как ответят и мы договоримся о сотрудничестве, так и объявлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Между тем, сегодня ДР у Вани :image171: с чем его собственно и поздравляю, желаю здоровья, удачи на игровом поле и вне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Джону нашему Сильверу желаю счастья, успехов во всём и на 2+ с рероллом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Dнем Рождения жи! Щастьяздоровья! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Хэпи Бёздэй! Изменено 10 января, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Рождения, Ваня. :image171: Всего тебе и побольше, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти