moose Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чтобы не было но хе нужны итальянские танки. У всех остальных с пехотой проблемы по определению. Итальянские танки с точки зрения борьбы с пехотой лучше только пушкой с 4-м ФП. казалось бы, это хорошо, однако перестреливать закопанную пехоту - грустно. 2 несейва-6хитов-36 выстрелов. Нужно 18 танков с места, что бы убить одну базу. При том,что в этом разрезе виккерс не то что бы хуже - 3 несейва, 9 хитов, 54 выстрела - те же 18 викерсов. А они в два раза дешевле. Не следует пытаться найти танк, который может расстрелять пехоту. Это наименее эффективный метод борьбы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Смотри, сначала обсуждение шло в русле "Я понимаю, что у ростера с пехотой проблема. Но я не вижу, чем арта лучше викерсов". С отсылкой к возможностям обоих юнитов, сравнения ФП и прочего. То есть исключительно в игротехнических аспектах. Но затем в качестве аргумента ты приводишь "викерсы ж вжжж-вжжж, пиу-пиу, клевые и ваще с ними все на танках и красивое". Спору нет - все действительно так, но смешивать два подхода в одном флаконе не получится. Или мы говорим "Нравится такой-то юнит, хочу найти ему место в данной росписке" -и тогда мы вместе думаем, как тебе помочь. Или "Вижу проблему с пехотой, надо найти что-то оптимальное против нее". Вариант "хочу найти что-то оптимальное, но что бы этим оптимальным были викерсы потому что вжж-вжжж-танки" делает такую постановку задачи бессмысленной. не, я имел ввиду расписку целиком, что она по сравнению с той же райфл компани вся такая вжжжжж- вжжжи пщщщщщ- пщщщ и вообще клевая, играть ее мне было интересней, чем сидение на реке угре за пехоту, ну оброзно говоря, естессно я бы не стал спорить, если бы виккерсы мне просто больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какой танк имеется ввиду под "Виккерс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Какой танк имеется ввиду под "Виккерс"? Ну вот как так?! Ребра на катках считаешь, а что здесь имеется ввиду по "Виккерсом" - не догоняешь... ;))Господа заклепкофилы меня разочаровывают. :)) Напоминает мне ситуацию в ВИКе, который я посещал - приборный цвет, приборный металл и прочее Учзвиздюйского мушкетерского полка знал каждый, а вот год Битвы Народов могла назвать хорошо если треть... ;)) Изменено 4 января, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какой танк имеется ввиду под "Виккерс"? Light Tank Mk VI B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не, я имел ввиду расписку целиком, что она по сравнению с той же райфл компани вся такая вжжжжж- вжжжи пщщщщщ- пщщщ и вообще клевая, играть ее мне было интересней, чем сидение на реке угре за пехоту, ну оброзно говоря, естессно я бы не стал спорить, если бы виккерсы мне просто больше нравились. Ты ошибаешься насчет райфл компани, за счет правил "найт атак" и "бульдога" она может атаковать эффективнее и разнообразнее чем танки. Попробуй поиграть и пехотой, тогда сравнишь, как раз британская пехота одна из самых разноплановых в этом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Light Tank Mk VI B Блин, точно ))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну вот как так?! Ребра на катках считаешь, а что здесь имеется ввиду по "Виккерсом" - не догоняешь... ;))Господа заклепкофилы меня разочаровывают. :)) Напоминает мне ситуацию в ВИКе, который я посещал - приборный цвет, приборный металл и прочее Учзвиздюйского мушкетерского полка знал каждый, а вот год Битвы Народов могла назвать хорошо если треть... ;)) "-Бабу-Ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своём коллективе."(с) к/ф" Карнавальная ночь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попробуй поиграть и пехотой, тогда сравнишь, как раз британская пехота одна из самых разноплановых в этом ключе. да я образно ж. я играл райфлами, они тоже крутые, носками во всех кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да я образно ж. я играл райфлами, они тоже крутые, носками во всех кидают. В ФоВе на стандартных миссиях почти все однообразно - игре к третьей просекаешь правильный алгоритм действий конкретным ростером и катаешь затем по нему как пономарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти