IMS)VelAn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Когда это интерьвю брали ? Ему лет то уже :D . А так очень классное !!! Велан - раздражает что в ДК я уже не могу выиграть Браво , я валялся :image010: Очень живое и интересное , многое сам узнал в первый раз . +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Интервьью примерно такого же возхраста как и от Тривиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть что то ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Может быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Отличное интервью!! Побольше бы таких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Отличное !1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 мне кажется пора делать интервью с новыми игроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Старые интервью надо довыложить ещё) все интервью были взяты до НГ в декабре 2007. + цензура не пропустила многое ;) (не так ли, Анатолий? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мне кажется пора делать интервью с новыми игроками :) Согласен . Интервью зачётное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Ниче другого от Фанатега не ожидал. Классное интервью. з.ы. RUW еще вернет себе былое величие :P . С Кондратием в понедельник виделся =) . Изменено 12 августа, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Аргх.Лучше поздно,чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вопрос открыт:) нужны ли? интересны ли? чем не устраивают? и указывайте недочёты, плиз (пока высказался один _Sweet - tnx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нужно, интересно. А как делать, не слушай никого, у тебя отлично получается, появляется свой стиль, посоветовать что-то могут только профи в деле журналистики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 GlamОтличная работа , читается легко и вопросы разнообразные . Продолжай в том же духе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Согласен!Продолжай в том же духе.У тебя вопросы получаются не просто по бумажке,а действительно обычное разговорное интерьвью, благодаря чему его становиться читать куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) У тебя вопросы получаются не просто по бумажке,а действительно обычное разговорное интерьвью Ну вообще все так и происходит, нету времени к интервью готовиться ;) _______________________________________________________________ пока замомрозим интервью до выходных) а так может ещё CrazyDuck что-нить из старого выложит :Р Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Глам делает отличную роботу. Интервью получаются всё лучше! Респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 последнее интервью затянулось уже на 3 дня :) времени нету на то чтобы закончить. надеюсь всем понравится, ибо человек хороший, интересный, а самое главное - разговорчивый. кто не скажу даже под самыми жестокими пытками инквизиции ^^ ЗЫ: прошу прощения у тех кого брал интервью за то, что процесс затягивался и, возможно, был утомительным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как бы всего нужно вмеру , частить тоже особо не надо . Так что некоторые перерывы в интервью всё - таки нужны ;) Продолжай свою интересную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 Glam: Хорошо получается, так держать! :) А где можно все старые интервью взять? Хочу интервью с собой почитать) На www/dawnofwargame/ru не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) 2 Glam: Хорошо получается, так держать! :) А где можно все старые интервью взять? Хочу интервью с собой почитать) На www/dawnofwargame/ru не нашел. Тут поищи http://forums.playground.ru/warhammer_40000_dawn_of_war/ или тут http://www.warhammer40.ru/news/2008-09-07-28 Изменено 16 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Глам респект, спасибо за отличную работу! :rolleyes: Я понимаю что кандидатур много, но я так скромненько выскажу пожелание взять интервью у Дака. Да, у того самого. не сомневаюсь, если интервью будет, то Дак меня не подведет. =) И было бы так же оч интересно почитать интервью с Корсаром и его извечным плей-мейтом Кубиком. Можно даже задать им одинаковые вопросы, а потом выложить интервью в виде 1вопрос-2ответа. Ну эт я так... Гламу конечно виднее. :rolleyes: з.ы. старался выбрать "необычные" кандидатуры, в хорошем смысле слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да было бы интересно услишать всех известных в нашем ВХ комьюнити людей и особенно Корсарыча! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Отличная Работа. И раньше читал твои интервью(Когда еще в Ваху не играл, и не зарегин был)-мне и тогда еще интересно было, хоть я многого и не понимал... :? А в качестве Интересной кандидатуры-предагаю взять интервью у ДеБаГа, мб интересным выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А что тема затухла? :) Можешь конечно брать кого хочешь, но мб подошёл бы всем нам малоизвестный по жизни победитель нынешнего Ф2Ф? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти