RuW)FanaT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира... Может быть один из,но не самый сильный(доказано IMS в двух последних играх с AlienWH). Вот ты и бери интервью у этого клана=)Флаг тебе в руки как говорится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира... Гинн, прости. Не ради срача, просто поясню. Я лично не хочу и не буду читать интервью членов клана [WH], кроме Дака. Не важно почему. И Свит не желал брать у них интервью не потому что половина ИМС к ним плохо относится а потому что сам не любил их. Неважно почему. Если интересно, спроси у него. Желаешь взять у них интервью - флаг тебе в руки, как ты сам сказал - сайт общедоступен, а [WH] - один из сильнейших. Тем более Гинн тебя поддержал. Я понимаю, что тут не концерт по заявкам, но поддержу идею Кулмана про Негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 у каждого свои таракашки и букашки в голове :) лично ничего против WH не имею, в виду того что никого не знаю ^_^ а на счёт интервью, никто не навязывает читать вью тех кто вам не нравится. правильно? я беру интервью для того, чтобы по лучше узнать людей обитающих на форуме. ЗЫ: мы одно коммьюнити, давайте жить дружно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А как насчет DL?Вот например Негатив.Хороший игрок однако. Да хотелось бы почитать интерью с кем нибудь из дл Нега или Гева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 или с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 i Уведомление: Тема перенесена в основной раздел, потому как с турнирами она не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной? Я в какой теме пишу? Умник млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да хотелось бы почитать интерью с кем нибудь из дл Нега или Гева Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Присоединяюсь к Psykan'у и Sith'у. Хотелось бы увидеть интервью с GEV'ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочется интерьвью с Нитроном, Никелем, Героем. Возьмите у когонибудь из ВХ интервью! Очень интересно почитать про них, а то они окутаны тайной и нигативом:( А ты Глам - Мужик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поддержу обеими руками кандидатуру Гева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да да, про DL почитал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Поддерживаю, неплохо было бы увидеть интервью с ДЛовцами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да у Гева есть,что спросить. Этого мухлёвщика, афериста давно надо вывести на чистую воду;-) Шутка юмора.Ну а если серьёзно Гев одинакого хорошо играет за SM,IG,Eldar. Постоянно сидит в Тор 100. И курирует форум по Eldar. Определённо ему есть,что сказать. Хорошие интервью выходят когда интервьютор и респондент нейтральны к друг другу,а сенсационные получаются когда они друг друга ненавидят. Думайте, может стоит с врагами пообщаться. Глядишь и конфликт разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Народ, ваши пожелания учту всенепременно, но пока ждёт "публикации" интервью с другим человеком, на мой взгляд, весьма интересным. Так что придётся набраться терпения и чуть - чуть подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Последнее интервью понравилось, много интересных вопросов))) Однозначно лучше всех предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне кажется или все журналисты испытывают на Мне свое перо в первый раз :D ? Хорошее инервью с AZом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 теперь и мне стало интересно узнать кто такие DL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 теперь и мне стало интересно узнать кто такие DL Хорошие игроки , манерные люди , кого из них знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) 2Velan, ну не с Dragooon же начинать :Р я если честно когда подумал, что надо оживить ветку о интервью, ни секунды не думая сказал себе: "первым будет Антон". Почему? хз... наверное, потому что: ГОЛОСОВАНИЕ - "Лучший игрок Dawn of War". на счёт DL, да я познакомился уже с одиним товарисчем из DL. Человек хороший. Скоро будет взято вью :Р но вот когда мы его сможем созерцать? это пока загадка =) PS: нужно ли правило 1 неделя - одно интервью? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В одну неделю лучше 2 интервью!!! ;) А то перерывы слишком длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 если Зубр не против. я ему могу подкинуть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 чтото затишье какое то..... Даёшь интервью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Интервью уже готово и отосланно. Так что как у Зубра время появится, он выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну что там? Давно уже ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти