Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с DoW игроками

Рекомендуемые сообщения

G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира...

Может быть один из,но не самый сильный(доказано IMS в двух последних играх с AlienWH).

Вот ты и бери интервью у этого клана=)Флаг тебе в руки как говорится=)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира...

Гинн, прости. Не ради срача, просто поясню.

Я лично не хочу и не буду читать интервью членов клана [WH], кроме Дака. Не важно почему. И Свит не желал брать у них интервью не потому что

половина ИМС к ним плохо относится

а потому что сам не любил их. Неважно почему. Если интересно, спроси у него. Желаешь взять у них интервью - флаг тебе в руки, как ты сам сказал - сайт общедоступен, а [WH] - один из сильнейших. Тем более Гинн тебя поддержал.

Я понимаю, что тут не концерт по заявкам, но поддержу идею Кулмана про Негатива.

у каждого свои таракашки и букашки в голове :)

лично ничего против WH не имею, в виду того что никого не знаю ^_^

а на счёт интервью, никто не навязывает читать вью тех кто вам не нравится. правильно?

я беру интервью для того, чтобы по лучше узнать людей обитающих на форуме.

ЗЫ: мы одно коммьюнити, давайте жить дружно :Р

А как насчет DL?Вот например Негатив.Хороший игрок однако.

Да хотелось бы почитать интерью с кем нибудь из дл Нега или Гева

Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной?

Я в какой теме пишу?

Умник млин.

Присоединяюсь к Psykan'у и Sith'у. Хотелось бы увидеть интервью с GEV'ом :)

Хочется интерьвью с Нитроном, Никелем, Героем.

Возьмите у когонибудь из ВХ интервью! Очень интересно почитать про них, а то они окутаны тайной и нигативом:(

А ты Глам - Мужик!!!!!!

Да у Гева есть,что спросить. Этого мухлёвщика, афериста давно надо вывести на чистую воду;-) Шутка юмора.Ну а если серьёзно Гев одинакого хорошо играет за SM,IG,Eldar. Постоянно сидит в Тор 100. И курирует форум по Eldar. Определённо ему есть,что сказать.

Хорошие интервью выходят когда интервьютор и респондент нейтральны к друг другу,а сенсационные получаются когда они друг друга ненавидят. Думайте, может стоит с врагами пообщаться. Глядишь и конфликт разрешится.

Народ, ваши пожелания учту всенепременно, но пока ждёт "публикации" интервью с другим человеком, на мой взгляд, весьма интересным. Так что придётся набраться терпения и чуть - чуть подождать.

Мне кажется или все журналисты испытывают на Мне свое перо в первый раз :D ? Хорошее инервью с AZом .

теперь и мне стало интересно узнать кто такие DL

Хорошие игроки , манерные люди , кого из них знаю

2Velan, ну не с Dragooon же начинать :Р я если честно когда подумал, что надо оживить ветку о интервью, ни секунды не думая сказал себе: "первым будет Антон". Почему? хз... наверное, потому что: ГОЛОСОВАНИЕ - "Лучший игрок Dawn of War".

на счёт DL, да я познакомился уже с одиним товарисчем из DL. Человек хороший. Скоро будет взято вью :Р но вот когда мы его сможем созерцать? это пока загадка =)

PS: нужно ли правило 1 неделя - одно интервью?

Изменено пользователем Glam

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...