Гость Sascha Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Насколько я помню интервью с IMS)VelAn ом уже было. :) Даже с фоткой. По второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Насколько я помню интервью с IMS)VelAn ом уже было. :) Даже с фоткой. По второму кругу? Ну это типа новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Насколько я помню интервью с IMS)VelAn ом уже было. :) Даже с фоткой. По второму кругу? Велан адекватен, вежлив. Судя по обоим интервью хороший человек, приятен как личность. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Велан адекватен, вежлив. Судя по обоим интервью хороший человек, приятен как личность. Почему нет? Да, не.Стоит продолжить.Можно у трива взять = ).Или гина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Готовятся к публикации ещё пару интервью. PS: те у кого брал, держите интригу, оно так интереснее ^^ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Молодчик Глам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 даёшь интервью в GEV89 :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 даёшь интервью в GEV89 :) !!! Вполне достойная кандидатура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Жизнь длинная, опросим всех, тут такая традиция сложилась одно интервью в неделю, уже следующие 2 недели готовы xD Кстати интересующие вас вопросы можно мне в ПМ присылать, обязательно задам их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отличное интервью с Азом! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хотелось бы видеть интервью не только представителей IMS и USSR, но и других известных личностей русских кланов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 2N1Ce)DezeRt я работаю в этом направлении ^^ если экзамен завтра сдам, то возможно скоро будет с кем-нибудь из других кланов. PS: предложи кандидатуры. [Добавлено позже] btw ссылка: http://www.dawnofwargame.ru/content/view/251/30/ Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Даешь Ванесса=) Он ща так жгет на санкте. Там уже кучу денег сулят за его тушку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Даешь Ванесса=) Он ща так жгет на санкте. Там уже кучу денег сулят за его тушку=) Ага, я Нитрона поддерживаю как могу на санкте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ага, я Нитрона поддерживаю как могу на санкте)) да я тож.Нубы улыбают жутко=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 PS: предложи кандидатуры. Warhammer Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Warhammer Heroes Десяток раз обсуждали. Попробуй почитать тему и увидишь. Glam, твой ник читается как "Глам" или как "Хлам" ? Без обид, я просто не знаю что выбрать. =) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Warhammer Heroes Улыбнуло. Читай тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Без участников клана WH/AlienWH/Steetstyle.dow картина всеравно будет не полной, как бы к ним кто не относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Без участников клана WH/AlienWH/Steetstyle.dow картина всеравно будет не полной, как бы к ним кто не относился. Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной? Мы ж не буржуи чтобы поощрять и считать отцами игроков за тау=) Меф не надо,мне самому хочеться поругаться,но лучше не надо=) Пусть вот Дезерт и берет интервью,или кто другой хочет у них брать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А как насчет DL?Вот например Негатив.Хороший игрок однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 i Уведомление: Сразу предупреждаю, что зачинщику срача на тему "World vs WH" грозит двухнедельный бан. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира... Я не конкретно к тебе обращался, просто так, на будущее. :rolleyes: А так, если хочешь, бери интервью, скидывай мне или Зубру и оно будет опубликовано на dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти