Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с DoW игроками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я помню интервью с IMS)VelAn ом уже было. :) Даже с фоткой. По второму кругу?

Велан адекватен, вежлив. Судя по обоим интервью хороший человек, приятен как личность. Почему нет?

Велан адекватен, вежлив. Судя по обоим интервью хороший человек, приятен как личность. Почему нет?

Да, не.Стоит продолжить.Можно у трива взять = ).Или гина.

Готовятся к публикации ещё пару интервью.

PS: те у кого брал, держите интригу, оно так интереснее ^^

Изменено пользователем Glam

Жизнь длинная, опросим всех, тут такая традиция сложилась одно интервью в неделю, уже следующие 2 недели готовы xD

Кстати интересующие вас вопросы можно мне в ПМ присылать, обязательно задам их ;)

Хотелось бы видеть интервью не только представителей IMS и USSR, но и других известных личностей русских кланов..

2N1Ce)DezeRt я работаю в этом направлении ^^ если экзамен завтра сдам, то возможно скоро будет с кем-нибудь из других кланов.

PS: предложи кандидатуры.

[Добавлено позже]

btw ссылка:

http://www.dawnofwargame.ru/content/view/251/30/

Изменено пользователем Glam

Даешь Ванесса=)

Он ща так жгет на санкте.

Там уже кучу денег сулят за его тушку=)

Ага, я Нитрона поддерживаю как могу на санкте))

Warhammer Heroes

Десяток раз обсуждали. Попробуй почитать тему и увидишь.

Glam, твой ник читается как "Глам" или как "Хлам" ? Без обид, я просто не знаю что выбрать. =)

Изменено пользователем Meph1StofelL

Без участников клана WH/AlienWH/Steetstyle.dow картина всеравно будет не полной, как бы к ним кто не относился.

Без участников клана WH/AlienWH/Steetstyle.dow картина всеравно будет не полной, как бы к ним кто не относился.

Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной?

Изменено пользователем Meph1StofelL

Поясни свою мысль. У нас летопись об игроках 2007 года? И без них она будет не полной?

Мы ж не буржуи чтобы поощрять и считать отцами игроков за тау=)

Меф не надо,мне самому хочеться поругаться,но лучше не надо=)

Пусть вот Дезерт и берет интервью,или кто другой хочет у них брать?=)

i 
Уведомление:
Сразу предупреждаю, что зачинщику срача на тему "World vs WH" грозит двухнедельный бан. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.

G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира...

G1NNN, никакого срача я разводить не собирался, просто у некоторых людей неадекватная реакция на происходящее. Мне не понимаю почему бы у них не взять интервью(Glam как раз подходит для этой роли), ребята из ВХ опытные люди и в их уровне игры я думаю никто не сомневается. А то что половина ИМС к ним плохо относится, это еще не показатель, что они не достойны. Сайт является официальным, и общедоступным. Steetstyle.dow на сегодняшний день один из сильнейших кланов мира...

Я не конкретно к тебе обращался, просто так, на будущее. :rolleyes:

А так, если хочешь, бери интервью, скидывай мне или Зубру и оно будет опубликовано на dawnofwargame.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...