RUW)WarDM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Если ты в нашем ряду будешь, то я лучше присоединюсь к альянсу "наижесточайшие нубы" ! Предупреждение: Пред за провокацию Изменено 18 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Не надо к нубам, нас итак много. :) Будьте оба в группе профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Присоедините меня к Нику в группу, хочу быть нубом... ну или хотя бы отчасти похожим на оного... 8( Эх.... когда ж я дорасту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот как старых орков на спае обижать так это пжалста, а как тут так весь из себя такой скромный :D Нубы всех стран объеденяйтесь ! Сижу как то на спае в оригинальном DoW мучаемый настольгией и отсутствием там нормальных противников, кроме эльдаров :) Заходит ко мне в комнату хаосит-маринадец и говорит: "hi noob", я не лыком шыт и отвечаю ему в той же манере, но он не останавливается на достигнутом и обещает меня порвать как тузик грелку. Играем на MoM, ко мне прибегает жесточайший масс хаос бойз, который без особых проблем рвется на британские флаги, после чего я был обвинён в использовании масс слага бойз :P где справедливость ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Дядя Шторм, тут нету справедливости, таких надо сжигать, чтобы ересь дальше не распространялась *) ! Предупреждение: Пред за оффтоп Изменено 18 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вся тема кроме первого поста сплошной флуд с элементами флейма. Поэтому присоединяюсь. Да что вы! Я не заслужил стоять в одном ряду с такими великими геймерами, как вардм, фанат и некоторые другие из бывшего мега клана с2! Вроде как с2 лучшим был :) И бомбы не делитил =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вроде как с2 лучшим был :) И бомбы не делитил =) . Респект,поставил кросафчега на место=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Сразу видно,ты здесь новенький=) Да,я никак ник сменить не могу,ограничитель мешает=( А Фаныч это ты, а мы думали, где же ты вынашиваешь свои злобные планы по захвату мира, а за то что поставил мне минус в репу необоснованно, интервью у тебя брать не буду, будем тебя от звёздной болезни лечить :D Изменено 12 июня, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вроде как с2 лучшим был И бомбы не делитил . А ты давно в вархаммер играешь, на многих чампах был и т.п. чтобы так утверждать? Услышал звон,хоть поинтересуйся где он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) А ты давно в вархаммер играешь, на многих чампах был и т.п. чтобы так утверждать? Услышал звон,хоть поинтересуйся где он.... Относительно недавно :) . Хм... ты хочешь сказать он не делитил бомбу? Все это придумали так, просто? Как раз таки я и поинтересовался где этот звон. Зачем мне давно играть в ваху, чтобы так утверждать? O_o Изменено 12 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я вот думаю кто первый скажет? Вот почему все вспоминают бомбы и притом только мои (да-да, не я один их делитил и никто не возмущался до полуфинала)? Почему никто не вспоминает НВ, флеедов, кризисы, ауру капелана в 1.1? Ну если уж вспомнили бомыб - давайте вспомним гитзов. Чё всё нормально? Урон по всем типам брони практически одинаковый. Что сделал в первой нашей игре Нитрон? Быстро вышел в т3 и разнёс всё гитзами. Почему никто не возмущался? Потому что говорить на турнире про какой бы то ни было дизбаланс глупо. На турнире люди играют на победу и используют все средства для достижения оной. Кто стал первым возмущаться про бомбы? Нитрон? Нефига. Это сделал кто-то другой. Кто ещё не наговорился про бомбы прошу в ПМ. Вроде как с2 лучшим был И бомбы не делитил . А это вобще к чему? Кем лучшим был с2, если бомбы не делитил? По теме - тема выродилась во флуд и флейм, думаю что стоило бы его прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Может хватит уже мериться пиписьками? А то сейчас придет модер, скажет, что он самый крутой, и никто спорить не будет. Создайте тему отдельно и там этим занимайтесь... Изменено 12 июня, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ИМХО надо у "неигроков" интервью взять. У Buggo, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 У Buggo, например.... А это кто? :image040: :image040: :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ребята, ей богу надоели. Хватит обсуждать про делет бомбы, гитзов и все-такое. Тут речь о том, у кого интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Да не говори - бомбы - бомбы Кстати насчёт Интервью - поправьте если я не прав но помоему самое ... не не так - САМОЕ большое колво побед на самых разных чемпах на счету у некого zDoctor`а (никто его случайно не видел - он вроде гдето не подалёку шатается) мож у него возмём интерьвью - он много смешного рассказать может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Доктор, ЖЖОШЬ. Давайте, тогда следующее интервью действительно у дока возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А это кто? Это менеджер по работе с коммунити компании Relic Entertaiment. Человек, который информирует из первых рук о большинстве изменений в играх, новых проектах, дополнениях. Она проводит конкурсы и занимается поддержкой коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) 2Никель, по игре явно было видно, что Нитрон раз в 10 сильнее тебя, у него всё было лучше, и т3 быстрее, и потерь меньше, и контроль лучше, говорить об имбе гитзах в мирроре с твоей стороны неэтично. С другой стороны, ты использовал баг игры, позволяющий тебе за 1 сек снести всю армию врага, это средство достижения победы??? Нитрон ни разу не использовал этого, за что ему честь и уважуха, а победа добытая такой ценой, не приносит уважения не игроку ,и другие люди будут смотреть на тебя не как на хорошего игрока, а как на читера(можно другое слово взять, просто в голову больше ничего подходящего не пришло). 2Доктор - =) Улыбнуло =) Изменено 12 июня, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2Никель, по игре явно было видно, что Нитрон раз в 10 сильнее тебя, у него всё было лучше, и т3 быстрее, и потерь меньше, и контроль лучше, говорить об имбе гитзах в мирроре с твоей стороны неэтично. С другой стороны, ты использовал баг игры, позволяющий тебе за 1 сек снести всю армию врага, это средство достижения победы??? Нитрон ни разу не использовал этого, за что ему честь и уважуха, а победа добытая такой ценой, не приносит уважения не игроку ,и другие люди будут смотреть на тебя не как на хорошего игрока, а как на читера(можно другое слово взять, просто в голову больше ничего подходящего не пришло). Просили же, в ПМ, эта тема уже не раз обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 СЛедующий писькомер отправится в месячный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это менеджер по работе с коммунити компании Relic Entertaiment. Человек, который информирует из первых рук о большинстве изменений в играх, новых проектах, дополнениях. Она проводит конкурсы и занимается поддержкой коммунити. Идея взять интервью у Бугго мне лично очень импонирует, вот только она работник Релика и вряд ли сообщит конфиденциальную информацию про новую Ваху :) А так она очень много для Вахи сделала факт ( кто незнает Бугго позор, читайте хоть иногда - http://www.relicnews.com/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ладно, будет вам Buggo если только он согласится, дать интервью, возьмём, ещё бы мой переводчик неподкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ладно, будет вам Buggo если только он согласится, дать интервью, возьмём, ещё бы мой переводчик неподкачал. Buggo девушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Buggo девушка :rolleyes: Всё ещё девушка? Наш репортёр поможет ей стать женщиной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти