HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Могу набрать в принципе, но там шаблонные вопросы и рассказы про такие секретные тактики как раш слаггами :) , вобщем для людей, от вахи далеких Причем интерью в форме допросов Инквизиции и ничего о игроках, как личностях, не спрашивали Очень жаль :( , тогда и набирать не надо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну что, интервью то будут? Вроде б несколько челов ударили себя пяткой в грудь, мол будем репортерами. Связаться с топами по-моему не сложно. Что получится - то получится, на форуме за пару дней будет все понятно. (если все передумали, то неужели нет на форуме журналистов или студентов-журналистов, блин переводчики, юристы, сисадмины, логисты ... и т.д. есть.. не верю ) Страна должна знать своих героев!!! :113_punk: Мне кажется игрокам из ТОП 10-20 тож должно быть приятно :rolleyes: И вообще, чет тема затухла Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Похоже, что не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А вот и нет, будет :) вопросы уже составлены, я написал троим нашим "отцам" Фузу,Коляну,и Велану в асю, и если они согласятся, то я сегодня же опубликую, здесь их интервью. Изменено 1 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Sweet`у респект, ну уж Фуз не имеет права отказаться :image101: Кстати. могу помочь, чем нить (составление списка вопросов, хз еще что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Идейка неплоха, да вот кто этим заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А вот и нет, будет :) вопросы уже составлены, я написал троим нашим "отцам" Фузу,Коляну,и Велану в асю, и если они согласятся, то я сегодня же опубликую, здесь их интервью. Вот это уже интересно :) . Ждём интервью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Прошу вас подождать, у никак не могу застать Колю с Веланом, как они появятся, так сразу беру интервью,и мы с Сунивой выкладываем сразу 3 интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ждем с нетерпением i Уведомление:David_Haem, уменьши подпись. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ув. Активисты - жду тексты в фор.почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Всё, материал отправлен, ждём опубликования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Всё, материал отправлен, ждём опубликования :) А где будет опубликован то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Тут было предложение брать интервью у сильных игроков каждую неделю, если вам это нужно, и вы этого хотите, то раз в неделю, я буду брать одно интервью у наших самых сильных игроков, ессно чем больше интервью будет тем больше будет задано вопросов, и тем больше вы узнаете о наших "отцах", если идея вам понравилась пишите здесь, что вы хотели бы что бы такая пратика имела место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я буду только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Неплохая идея . Главное , чтобы вопросы еженедельно не повторялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо за интервью Велана и Фуза. А где Коляна интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Неплохая идея . Главное , чтобы вопросы еженедельно не повторялись :) Соглашусь с умным человеком. :) Вопросы должны быть оригинальные, а так идея отличная! Нужно брать интервью у всех игроков 1500(1600) ИМХО. Изменено 7 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Коляна Зубр тоже должен был опубликовать, видимо забыл, надо будет напомнить ему. [Добавлено позже] И всё-таки я думаю, нужно побольше народу, хотя-бы человек 10, иначе Зубр может дать отбой, если человек 10 захотят, таких интервью, то я думаю мы продолжим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Коляна Зубр тоже должен был опубликовать, видимо забыл, надо будет напомнить ему. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И всё-таки я думаю, нужно побольше народу, хотя-бы человек 10, иначе Зубр может дать отбой, если человек 10 захотят, таких интервью, то я думаю мы продолжим :) Попредлагай всем дедам.Че у нас народу мало?Почти все ИМС спокойно на дедов идут(если даже не все) Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно. Изменено 7 июня, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) В новостях. :blush: Извините за :oops: просьбу. А можно ссылку? :blush: Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно. Он вроде Cre@G1NNN. Если мы с тобой об одном и том же... =) Неплохая идея . Главное , чтобы вопросы еженедельно не повторялись :) Если вопросы нормальные то почему бы и нет? Надо просто вносить разнообразие. Например вопрос: "Почему вы играете за свою расу?"(первое что в голову пришло:-) можно задать всем. Но такими шаблонами просто нельзя ограничиваться... Имхо конечно... :) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 :blush: Извините за :oops: просьбу. А можно ссылку? :blush: Он вроде Cre@G1NNN. Если мы с тобой об одном и том же... =) 1)Ссылка простая www.dawnofwargame.ru.Там справа будет написано. 2)Ну читается все равно как Greagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Попредлагай всем дедам.Че у нас народу мало?Почти все ИМС спокойно на дедов идут(если даже не все) Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно. Не забывайте про WH. да и в других кланах есть сильные игроки(у нас слотовцев - это Заппа, хороший тау). З.Ы. Слушай, Свит, ваш клан вроде EEG называется, а мне показалось, что в новостях тебя Egg назвали. [Добавлено позже] Попредлагай всем дедам.Че у нас народу мало?Почти все ИМС спокойно на дедов идут(если даже не все) Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно. Не забывайте про WH. да и в других кланах есть сильные игроки(у нас слотовцев - это Заппа, хороший тау). З.Ы. Слушай, Свит, ваш клан вроде EEG называется, а мне показалось, что в новостях тебя Egg назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Конечно EEG, Зубр ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я поддерживаю было бы интересно почитать и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти