Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с DoW игроками

Рекомендуемые сообщения

Могу набрать в принципе, но там шаблонные вопросы и рассказы про такие секретные тактики как раш слаггами :) , вобщем для людей, от вахи далеких

Причем интерью в форме допросов Инквизиции и ничего о игроках, как личностях, не спрашивали

Очень жаль :( , тогда и набирать не надо В)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что, интервью то будут?

Вроде б несколько челов ударили себя пяткой в грудь, мол будем репортерами. Связаться с топами по-моему не сложно. Что получится - то получится, на форуме за пару дней будет все понятно.

(если все передумали, то неужели нет на форуме журналистов или студентов-журналистов, блин переводчики, юристы, сисадмины, логисты ... и т.д. есть.. не верю )

Страна должна знать своих героев!!! :113_punk: Мне кажется игрокам из ТОП 10-20 тож должно быть приятно :rolleyes:

И вообще, чет тема затухла

Изменено пользователем Dimka_0081

Похоже, что не будет :(

А вот и нет, будет :) вопросы уже составлены, я написал троим нашим "отцам" Фузу,Коляну,и Велану в асю, и если они согласятся, то я сегодня же опубликую, здесь их интервью.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Sweet`у респект, ну уж Фуз не имеет права отказаться :image101:

Кстати. могу помочь, чем нить (составление списка вопросов, хз еще что нужно)

А вот и нет, будет :) вопросы уже составлены, я написал троим нашим "отцам" Фузу,Коляну,и Велану в асю, и если они согласятся, то я сегодня же опубликую, здесь их интервью.

Вот это уже интересно :) . Ждём интервью .

Прошу вас подождать, у никак не могу застать Колю с Веланом, как они появятся, так сразу беру интервью,и мы с Сунивой выкладываем сразу 3 интервью.

Тут было предложение брать интервью у сильных игроков каждую неделю, если вам это нужно, и вы этого хотите, то раз в неделю, я буду брать одно интервью у наших самых сильных игроков, ессно чем больше интервью будет тем больше будет задано вопросов, и тем больше вы узнаете о наших "отцах", если идея вам понравилась пишите здесь, что вы хотели бы что бы такая пратика имела место.

Неплохая идея . Главное , чтобы вопросы еженедельно не повторялись :)

Соглашусь с умным человеком. :) Вопросы должны быть оригинальные, а так идея отличная! Нужно брать интервью у всех игроков 1500(1600) ИМХО.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Коляна Зубр тоже должен был опубликовать, видимо забыл, надо будет напомнить ему.

[Добавлено позже]

И всё-таки я думаю, нужно побольше народу, хотя-бы человек 10, иначе Зубр может дать отбой, если человек 10 захотят, таких интервью, то я думаю мы продолжим :)

Коляна Зубр тоже должен был опубликовать, видимо забыл, надо будет напомнить ему.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И всё-таки я думаю, нужно побольше народу, хотя-бы человек 10, иначе Зубр может дать отбой, если человек 10 захотят, таких интервью, то я думаю мы продолжим :)

Попредлагай всем дедам.Че у нас народу мало?Почти все ИМС спокойно на дедов идут(если даже не все)

Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно.

Изменено пользователем {HBL}Coolman

В новостях.

:blush: Извините за :oops: просьбу. А можно ссылку? :blush:

Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно.

Он вроде Cre@G1NNN. Если мы с тобой об одном и том же... =)

Неплохая идея . Главное , чтобы вопросы еженедельно не повторялись :)

Если вопросы нормальные то почему бы и нет? Надо просто вносить разнообразие. Например вопрос: "Почему вы играете за свою расу?"(первое что в голову пришло:-) можно задать всем. Но такими шаблонами просто нельзя ограничиваться... Имхо конечно... :)

Изменено пользователем Meph1stofell

:blush: Извините за :oops: просьбу. А можно ссылку? :blush:

Он вроде Cre@G1NNN. Если мы с тобой об одном и том же... =)

1)Ссылка простая www.dawnofwargame.ru.Там справа будет написано.

2)Ну читается все равно как Greagin

Попредлагай всем дедам.Че у нас народу мало?Почти все ИМС спокойно на дедов идут(если даже не все)

Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно.

Не забывайте про WH. да и в других кланах есть сильные игроки(у нас слотовцев - это Заппа, хороший тау). З.Ы. Слушай, Свит, ваш клан вроде EEG называется, а мне показалось, что в новостях тебя Egg назвали.

[Добавлено позже]

Не забывайте про WH. да и в других кланах есть сильные игроки(у нас слотовцев - это Заппа, хороший тау). З.Ы. Слушай, Свит, ваш клан вроде EEG называется, а мне показалось, что в новостях тебя Egg назвали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...