RuW_f0oZ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну делать обычные интервью, это если честно скучно и нудно, да и незачем. Такчто помоему вопросы типа: что тебе понравилось в игре, почему ты её не бросил, как долго ты играешь, с кем ты тренируешься итп отпадают. Лучше побольше вопросов о самом человеке, а об вахе думать юморно. Ну и о самом человеке естественно, и об Вахе тоже интересно послушать, мне кажется, напр. как он биндит отряды, слушает ли музыку во время игры или наоборот выключает, чтобы сосредоточиться, и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не ужели вы ни разу не читили профиссиональных и не профессиональных интерью? Да и по разным играм. И мне кажется етому игровому сообществу ето не нужно, тут толком то не кому читать, а для развития игры в нашей стране и для появления новых игроков нету никаких предпринятых шагов. имхо> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не ужели вы ни разу не читили профиссиональных и не профессиональных интерью? Да и по разным играм. И мне кажется етому игровому сообществу ето не нужно, тут толком то не кому читать, а для развития игры в нашей стране и для появления новых игроков нету никаких предпринятых шагов. имхо> Сразу видно, что ты новый игрок, если так рассуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сразу видно, что ты новый игрок, если так рассуждаешь. Я да, но ты имеешь в виду PG Cup ?) если ты это называешь развитеем сообщества)) Почитай вообще инерью и все твои вопросы сами собой отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Про развитие ВХ было уже столько сказано и столько раз это обсуждалось, что поднимать тему заново не имеет смысла. Если интересно, то мое мнение такое: Без активного продвижения игры самими создателями (что мы и наблюдаем) сами игроки не смогут поднять уровень популярности ВХ на более высокий уровень. А чем тебе PG-Cup не нравится? И напрасно ты думаешь, что развития сообщества как такового не существует. Уже сразу после появления игры проводилось ОЧЕНЬ много турниров и проводятся сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я да, но ты имеешь в виду PG Cup ?) если ты это называешь развитеем сообщества)) Почитай вообще инерью и все твои вопросы сами собой отпадут. PG-Cup -это очередная попытка ( моя и Сунивы) поднять или как-то расшевелить наше комьюнити ,т.к. никаких турниров не проводилось ,вот мы и решили продолжить свой старый. И если он тебе чем-то не нравится ,тоя скажу так - а ты вообще ниче не сделал и даже не попытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не ужели вы ни разу не читили профиссиональных и не профессиональных интерью? Да и по разным играм. И мне кажется етому игровому сообществу ето не нужно, тут толком то не кому читать, а для развития игры в нашей стране и для появления новых игроков нету никаких предпринятых шагов. имхо> Интервью исполняют не только познавательную функцию, но и привлекательную. Они из абстрактного общества , обьединенного определенными интересами (комьюнити), выделяют людей, которые достигли определенных успехов в чем-либо, вызывающих интерес, уважение и повышеное внимание у остальных. Роль таких людей трудно переоценить, т.к. основная масса людей приходит и уходит, а они остаются и задают определенные стандарты игры, где-то даже поведения и общения. По сути своей являются тем костяком, на который смотрят новички и полагаются старики, не достигшие подобных успехов, они так же составляют лицо данного комьюнити в глазах других. Т.е. посредством подобных интервью, заслуженно выделяющих этих людей, можно вызвать интерес к обществу (комьюнити) в целом. Даже с далекими от данных интересами человек может заинтересоваться или даже увлечься (прошу не сбиваться на жопно-сартирный юмор и похабные мысли =)) самой личностью (харизмой, интеллектом, культурой, талантами) обьекта интервью и уже под впечатлением этого начать проявлять интрес к тематике интервью. Но и без этого выделение костяка уже достаточно серьезный шаг вперед к популяризации вархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сейчас пополяризовать ваху смысла нету, так как без разрабов это дело безнадежное. Надо делать всё для себя, чтобы людям было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сейчас пополяризовать ваху смысла нету, так как без разрабов это дело безнадежное. Надо делать всё для себя, чтобы людям было интересно. не согласен! а почему бы и нет?! а интерес нам релик с каждым патчем приности ))) все с ног на голову ставит ) :P скажи вот что она уже не новая.... и аддоны интересны больше тем кто уже давно играет чем тем кто никогда этого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Идея хорошая, мне она очень по душе. После патча много народу покинуло Ваху, так почему бы не привлечь новых игроков? В прошлом году S2_Dae и S2_Vampire давали интервью сайту A-Gaming ( Клик ). Думаю его можно взять за основу и разбавить какими-нибудь весёлыми вопросами, на подобие тех что предложил WarDM)S2( :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пример 1. Как ты называешь своего героя(например Silverstar называл своего ФК Толстым Нубом)? 2. Ассоциации Сквиготт Гретчин Фарсирка Форс Командер итп.. 3. Любимый юнит 4. Почему играешь за опр расу? 5. В какой момент хотелось сказать WTFFFFF!!!!! 6. Что у тебя вызывает взрыв бурна бомбы?) 7. Ассоциации с расами иг, см, хаос,итп.... Итд.. Можно к этим вопросам добавит еще типо что в какой ситуации ты будеш делать(например грубо говоря на тебя прет 300 орков у тебя там 1 сквад берсов).Или серьезные какие бы ти изменения сделал чтобы стала удобней играть.Или опять что ждете от патча 1.3 и какие изменения.И желание что ты сам изменил бы в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А , вспомнил интервью Xyligana варкрафтера Почему ты занял 4ое место из 4ёх - Эльфы имба!! (1-3 места заняли эльфы он сам хуман) Как ты будешь готовиться к вцг - Буду ломать руки эльфам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, собственно, вы так активно это обсуждаете, что даже вносите интригу в эту идею, но надо больше действий, а обсуждения без тех же действий мало помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Огласите, пжласта как дело продвигается? Кто репортер, какие идеи и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пока кто-нибудь не займется организацией этой затеи, дело не сдвинется с мертвой точки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Есть предложение: Я возьму интервью у Фуза, Шторм у ВелАна, Вар ДМ у Глума. А потом выберем лучшего репортера так сказать и он будет работать в этом направлении дальше. Или оставим 3-х репортеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А можно если Вы втроем хотите быть репортерами, то просто вместе придумайте и согласуйте вопросы, и потом они уже задаваться будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ради бога ,но у Велана я брать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Проведите просто голосование маленькое выдвинув несколько человек и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Проведите просто голосование маленькое выдвинув несколько человек и все. Или испытательный срок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А что с затеей случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В майском Нави есть интервью Велана, Блопа и Коляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В майском Нави есть интервью Велана, Блопа и Коляна. А можно выложить в электронном виде ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А можно выложить в электронном виде ?? Могу набрать в принципе, но там шаблонные вопросы и рассказы про такие секретные тактики как раш слаггами :) , вобщем для людей, от вахи далеких Причем интерью в форме допросов Инквизиции и ничего о игроках, как личностях, не спрашивали Изменено 1 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти