WH_David Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 iNxiLe, wellcome back:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) А ТЫ поблагодарил Свита за то, что он делает?!?!?! Это не обращение к кому то конкретному, а ко всем сразу... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Приветствую всех, и так ждите на днях на сайте интервью с лидером одного из сильнейших кланов мира по вархаммеру, ScA|Balllaman'ом которое он любезно согласился нам дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ууууууууууу, БАЛЛЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Возьмите у Глумчега интервью =) , спросите как он относится к селекту,серванту,и прочим velfrfv =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Приветствую всех, и так ждите на днях на сайте интервью с лидером одного из сильнейших кланов мира по вархаммеру, ScA|Balllaman'ом которое он любезно согласился нам дать. Молодец! Отличного игрока нашел для интервью! Респект тебе :113_punk: ИМХо давно пора у таких интервью брать, спасибо тебе за проделанную роботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Будет интересно прочитать его мнение ;D зеленое и серое с черным( кто поймет тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Интервью у Зубра, уже второй день что он тянет я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Возьмите у Глумчега интервью =) , спросите как он относится к селекту,серванту,и прочим velfrfv =) о да они еще какие velfrb XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 скорее бы увидеть интервью с балой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 velfrb XD все беру патент [ну уж нет]!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В общем ваши идеи, ждём пока Зубр проснётся ,или я могу выложить интервью на Play Ground? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А что мешает и там и тут? :) Выкладывай, хочется почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Читаем интервью здесь. http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/167463/ Изменено 24 августа, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Огромное тебе спасибо свит !!!!! интервью с Балой меня действительно впечятлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Класс, вот это интервью!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мне тоже понравилось!!!! Балла не дурак это сразу видно!!! Спасибо за интервью ansuR_Sweet ждём продолжения с топ игроками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хорошее интервью. Ну после Баллы надо брать у Серванта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Фраза про матчап с ИГ звучит крайне двояко - что он имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а он русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а он русский? кто он? Балла немец. Сервант голландец. Задавайте конкретнее вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Отличное интервью! Мне понравилось. Свит, продолжай в том же духе, респект тебе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да, классное интервью :) Какой Баллла многословный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Какой Баллла многословный :) Балла многословный и очень красноречивый. :) Переводить мне было крайне забавно. =) Шторму должно понравиться... :rolleyes: Кстати в окончательном варианте Свит конечно же убрал логи и время. ;) По этому вам, читающим, не увидеть что Балла на 1 вопрос минут по 20 отвечал. =) =) =) Как сказал Свит в асе: "Немцы долго думают, но по делу." В) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Классное интервью, Свиту огромный респект и уважуха. Продолжай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти