Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с DoW игроками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Свиту снова респект огромный за работу ;)

Зубру за поддержку хорошего начинания

У меня есть правда некоторые пожелания-предложения:

Большую часть того что мы читаем - на тему ДоВ, мы уже знаем из не раз читали в разных разделах этого форума, но м.б. не в таком развернутом виде, поэтому может быть имеет смысл добавить некоторые вопросы, имеющие личный характер, ну например, что то о жизни в офлайне. Тем более, что игрок не обязан отвечать на вопросы, которые ему не понравятся.

Изменено пользователем D1mka

Что - то у меня вот такую лажу выдаёт - Apache/1.3.28 Server at www.dawnofwargame.ru Port 80 :(

При заходе на сайт - тоже самое , причём и из под Оперы и из под Эксплорера .

Изменено пользователем Corsar

ПОлностью поддерживаю Димку... Давайте побольше вопросов о жизни людей, а не просто о Вархе... Интересно ж кто чем занимаеться, что слушают, смотрят, и т.п.

[Добавлено позже]

Да, и желательно вообще вопросов побольше, а то так быстро все читаетьься и все 8)) Добавьте вопросов пожалуйста }8)

• 2 недели спустя...

А когда хоть следующее будет? или уже все, хватит с нас? }8)

• 4 недели спустя...

Вы уже отдохнули, от предыдущих интервью, да и ситуация немного изменилась в ваха комьюнити, так что мы продолжаем, в этот раз это G1NNN

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ПОлностью поддерживаю Димку... Давайте побольше вопросов о жизни людей, а не просто о Вархе... Интересно ж кто чем занимаеться, что слушают, смотрят, и т.п.

Ну логично предположить что если мы увлекаемся данной игрой то и вопросы преимущественно должны быть именно про неё, да и не все игроки хотят распространяться о своей личной жизни, некоторые даже фотки не дают :(

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Я могу помочь с интервью. Могу тоже брать интервью у кандидатов. Всеравно пока каникулы

Изменено пользователем David_Fedain

Давайте у WH. Там много сильных игроков, про которых тоже интересно знать. А то только с2 и ИМС опрашиваете. Нужно разнообразие.:)

Давайте у WH. Там много сильных игроков, про которых тоже интересно знать. А то только с2 и ИМС опрашиваете. Нужно разнообразие.:)

Cильных,хмм.

Ну давайте возьмем интервью у Хиро и Никеля.

Нет это типо раздумие выражает, а вообще можно брать у всех игроков у кого в авто 1600-1700 ;)

Это типо такой сарказм? }8(

Нет,просто рассуждения вслух.

Хиро,я действительно считаю сильным игроком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...