Storm Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ждем фото и видео репортаж со всеми подробностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В новостях смотрим интервью с одним из старейших игроков этой игры S2_Fanat-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Неплохое интервью Свит, продолжай в том же духе. P.S. Когда будет следующее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Неплохое интервью Свит, продолжай в том же духе. P.S. Когда будет следующее ? В следующий поннедельник, 1 интервью в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Узнаете в понедельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Поправка, во вторник вечером - чтобы соблюсти недельный перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Итак, читайте интервью с RUW_Storm'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фотка класс :) . Кстати я тоже учусь на инженера строителя :rolleyes: . Респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хорошее интервью, Шторм олд скул орк. Как вспомню времена противостояния Horde и RUW :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Очень понравилось :ork-up: . Орк в душе , таких больше нет сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Отличное интервью!!!! Народ а где можно репок его достать? свежих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Отличное интервью!!!! Народ а где можно репок его достать? свежих На Санкте смотри, там есть его игра с Киллером и.т.п. Хорошее интервью и хороший Орк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я выкладывал тут парочку, в хранилище реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) DaBigGreenOrk(RUW_Storm)1515 vs Sanmi(1560) RUW_Storm(1530) vs Raveninghorde(1660) Вот пару игр Шторма=) Изменено 27 июня, 2007 пользователем qpAHATKA C rPAHATKOu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отличное интервью - всё по делу и без излишеств - респект Шторм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Интервью классное как я уже говорил... а что стало с Коляном??? у него статс сейчас если я ничего не путаю 1200...... а был 17++... в чем дело? i Уведомление: Оффтоп выделяется специальными тегами. Устный пред. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прочитал оба интервью, мне понравилось. Спасибо всем кто это придумал и воплотил в жизнь, жаль не могу пока плюсиков поставить. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Не морочте моск до последнего :rolleyes: Свит, Зубр, кто следующий-то? Изменено 2 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Как раз -то морочьте! 8)) Так интереснее, когда знаешь с кем интерьвю - не прикольно, а вот когда оно появлятся - то сразу три оргазма подряд.... Продолжайте в том же духе... *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Извините, на этой неделе был завал на работе, я думаю никто не обидится, если на этой неделе интервью, небудет, но к следующей неделе, клятвенно обещаю исправиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Извините, на этой неделе был завал на работе, я думаю никто не обидится, если на этой неделе интервью, небудет, но к следующей неделе, клятвенно обещаю исправиться Так даже лучше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так даже лучше... =) Это почему же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это почему же? :) [Добавлено позже] Как раз -то морочьте! 8)) Так интереснее, когда знаешь с кем интерьвю - не прикольно, а вот когда оно появлятся - то сразу три оргазма подряд.... Продолжайте в том же духе... *) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти