USSRxEvilArc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 можно сделать опрос чье интервью хотят видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 можно сделать опрос чье интервью хотят видеть Хорошая мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Предлогаю следующих: бионикс, тривиум, мираж, вардм, никель, херо(герой), гепард, дае, гиннн, вампир. А кого вы хотите видеть? Пишите свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мад, Блип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 может интервью у лидеров топ кланов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) К сожалению я с английским не очень дружу, так что буду брать интервью только у наших сильных игроков, благо что их достаточно, в общем в неделю вас будет ждать 1 интервью :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 К сожалению я с английским не очень дружу, так что буду брать интервью только у наших сильных игроков, благо что их достаточно, в общем в неделю вас будет ждать 1 интервью :) А как связаны твое незнание английского и наши самые сильные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 может интервью у лидеров топ кланов взять? Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А как связаны твое незнание английского и наши самые сильные игроки? Игроки из топ 10, это не только русские игроки(кланы), а так же и буржуйские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мне понравилось, очень интересно читать :) Жаль у NateIG интервью не возьмут т.к не русский, но норм крон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я тоже не плохой крон, может мне у самого себя интервью взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я тоже не плохой крон, может мне у самого себя интервью взять :D =) Попробуй ;) . Может устроить опрос у кого интервью брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Может устроить опрос у кого интервью брать? :) Опрос устроить в принципе можно, но проблема в том что если народ захочет интервью какого-нибудь Балламана, то как я уже писал с английским у меня проблемы, так что если голосовать и выбирать, то наверное из наших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Опрос устроить в принципе можно, но проблема в том что если народ захочет интервью какого-нибудь Балламана, то как я уже писал с английским у меня проблемы, так что если голосовать и выбирать, то наверное из наших игроков. Ну перевести не проблема, по моему, тем более 100% корректность не нужна, т.к. переводиться бедт обратно на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Думаю, что интервью в обязательном порядке нужно взять у RUW_STORM'a (мне бы например очень бы хотелось услышать его ответы на вопросы, т.к. ок для меня человек-легенда). Также нужно не забыть Кондратия, Фоллена, Глума, Глори, Никеля, Героя и Нитрона. Прошу прощения если кого забыл, написал тех, кого вспомнил. Список безусловно можно продолжить. з.ы. Призы за ПГ Кап вчера забрал наконец, так что скоро буду высылать. Но призеры могут не стесняться и обращаться в личку или асю. Те, кто в Москве может встретиться забрать или через кого передать можно, то буду только рад. Пишите. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кондратия Вот только в каком году он последний раз появлялся на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) EEG_Sweet Личку посмотри наконец. Или если видел, то напиши хоть что нибудь. Модерам: это не флуд, это по теме. Сорри если что. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Я написал тебе в личку, если не дошло то напишу здесь что согласен, и при надобности свяжусь с тобой :) Итак, дамы и господа ждём в новостях интервью с легендой лидером клана IMS Bion-X, в интервью он любезно согласился ответить на некоторые очень горячие вопросы, по поводу баланса игры, так же мы учли ваши пожелания, и посвятили несколько вопросов личной жизни игроков. Изменено 9 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) По поводу буржуйских игроков, я аглицким не плохо владею... Так-что могу брать интервью у них, переваривать за несколько часов и выкладывать на форум. Изменено 9 июня, 2007 пользователем PAHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 По поводу буржуйских игроков, я аглицким не плохо владею... Так-что могу брать интервью у них, переваривать за несколько часов и выкладывать на форум. Нет, спасибо выучи сначала русский, а переводчика я уже нашёл, так что вопрос с английским языком снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Нет, спасибо выучи сначала русский, а переводчика я уже нашёл, так что вопрос с английским языком снят :) Возьмите интервью у NateIGa(топ 4 крон) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Возьмите интервью у NateIGa(топ 4 крон) плиз Ну раз пошла такая пьянка то возьмите интерьвью у JAD|CAROTTE| :rolleyes: Думаюя не я один, буду признателен за это... Изменено 10 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Все интервью очень интересные, огромное спасибо организаторам, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кто будет следующим? Кстати, может вопросов побольше сделать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Брать у буржуев интервью не есть хорошая идея =) . Стоит спросить про баланс и польют слезы в три ручья (у всех пожалуй , кроме нескольких из sCa). Просто многие не знают и не общались с ними , поверте это очень трудно . Совсем другой менталитет , думаю вы будете разочарованы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти