IMS)VelAn Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отличное интервью , спс Свиту за прикольные вопросы и Лапше за веселые ответы . Улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нашел у кого интервью братьlaugh.gifХиро и Никель твои кумиры? Да, Никель мой оркский кумир, Херо тоже очень нравиться, и что с того?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да, Никель мой оркский кумир, Херо тоже очень нравиться, и что с того?:) Попроси,у Никеля,чтоб он тебя научил бомбы взрывать делитом,говорят помогает выиграть=) P.S Не ХЕРо,а Хиро=)) ! Предупреждение: Пред за флуд, оффтоп и провокацию Изменено 3 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Зубр всегда в асе, когда он у нее. Если мну не видно - это не значит, что меня нет. Пиши в оффлайн - я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нового интервью нет уже полтора месяца. T_T Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Случилось, я подхватил пневманию, и уже две неделю лежу с температурой выше 38, самое обидное что в начале врачи лечили от банальнойм простуды, спохватились только недавно, после того как я прошёл ФЛГ, что будет дальше я незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ух выздоравливай поскорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) тема давняя, можт порядки изменились :) поэтому вопрос: А интревью можно здесь постить? или надо Зубру скидывать? Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 тема давняя, можт порядки изменились :) поэтому вопрос: А интревью можно здесь постить? или надо Зубру скидывать? Свит обычно отправлял Зубру. А когда он долго не отвечал - постил на плейграунд. В эту тему не надо, оно потеряется и потом искать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а отправлять на мыло? или в ПМ. PS: надеюсь вечером уже будет, что отправлять :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) а отправлять на мыло? или в ПМ. PS: надеюсь вечером уже будет, что отправлять :Р Свит ловил Зубра и в асе, и на мыло слал. Но тут лучше спроси у него самого, а то я как то за другого говорю. P.S. А с кем? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 P.S. А с кем? с одним хорошим человеком. ^^ вечером тайное станет явным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вечером тайное станет явным как интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 интервью ушло в издательство ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Интересно. В) Ждем с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/177762/ Интервью взял мой соклановец Glam, отредактировал ваш покорный слуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Хорошое интервью мне понравилось... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отлично мы узнали про топор), походу Глам его видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Неужели VelAn = Великий Антон? =) А так интервью очень понравилось, буду ждать продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Неужели VelAn = Великий Антон? =) да ты талант ^^ хорошее интервью, молодец Глам - кол-во вопросов порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да интервью хорошее. Но у меня как у начинающего игрока ,после прочтения ещё больше вопросов появилось. Не надо кратких ответов. Шире отвечайте отцы DoW! Не жалейте наши глаза,мы всё прочитаем. Glam молодца. Большое толковое дело сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) кстати, вот ещё маленький кусочек, но его смысла не было вставлять: Glam (20:53:01 17/12/2007) "за все расы кроме Тау , вот их я не люблю". Потому что у них нет туррелей? ;) VelAn (20:53:22 17/12/2007) типа того :D VelAn (20:53:31 17/12/2007) вид не нравится <font size="-4">[Добавлено позже]</font> спасибо за отзывы, я этом деле n00b, хотелось бы услышать пожелания для последующих интервью. Отлично мы узнали про топор), походу Глам его видел))))) не видел, но наслышан :Р интересно даже увидеть Антона в древнем шлеме, в кольчуге, с топором aka "убийца" и со щитом. 2VelAn: mb у тебя есть фото в амуниции? ;) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) На сайте ESL есть его фото. :) Сейчас ссылку найду... Вот: http://www.eslgfx.net/gfx/logos/playerphot...2137975_big.jpg Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У Меня есть страница В Контакте , т ч кому очень интересно добро пожаловать туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти