_Sweet Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не нравится мне их манера общения и их высокомерие, но если кто-то хочет взять у них интервью, то флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 был бы непроч, вот только незнаю что делать))) *стучит свиту за помошью* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не нравится мне их манера общения и их высокомерие, но если кто-то хочет взять у них интервью, то флаг в руки. И не только тебе.Не дай хорн,чтобы такой нашелся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ждём интервью с Глумом, в ближайшее время, т.е. как Зубр выложит. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, у меня уже третий день не отображается сайт http://www.dawnofwargame.ru/ если у вас та же проблема, то возможно интервью с Глумом лучше разместить на Play Ground? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня норм с сайтом, но пости на плей граунд, а то ждать надаело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Окей, сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, у меня уже третий день не отображается сайт http://www.dawnofwargame.ru/ если у вас та же проблема, то возможно интервью с Глумом лучше разместить на Play Ground? Как запостишь, сюда ссылку всенепременно надо, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/170155/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Улыбнуло Yeah Man! Фотка веселая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сервант Velfir xD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) velfir xDDD фота ваще убила =) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 фота ваще убила =) А который там Глум? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Справа Глум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я с Братом там, пили у бабули на хате нарядились и сфоткались xD З.Ы. Я с права xD Изменено 24 сентября, 2007 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я с Братом там, пили у бабули на хате нарядились и сфоткались xD З.Ы. Я с права xD А на форуме такой милый аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 i Уведомление: Оффтоп прекращаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) И так господа на следующей неделе ждите интервью с Лапшой, из него вы узнаете много интересного, мы раскроем тайну его ника, и его реальный рейт на спае, так же Лапша раскажет в чём же конкретно "тупит" GW и как всё ваха комьюнити два месяца отмечало его день рождения, ещё много что интересного, так что не пропустите :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем ansuR_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И так господа на следующей неделе ждите интервью с Лапшой, из него вы узнаете много интересного, мы раскроем тайну его ника, и его реальный рейт на спае, так же Лапша раскажет в чём же конкретно "тупит" GW и ещё много что интересного, так что не пропустите :) Это не может быть правдой.... зы.это не оффтоп а впечитление об новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это не может быть правдой.... зы.это не оффтоп а впечитление об новости Я же говорил что будет классная фишка, а ты не верил. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И так, время пришло, господа, вникайте в древние Даосские Тайны Лао Пши, кхм прошу прощения нашего комрада Лапши. http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/170903/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну чтоже, очень животрепищие вопросы :) Тока где арты этих самых эльдарок? =) =) Ну воопще спасибо за интервью,кто на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Когда время придёт я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Обращаюсь к Да Зубру: некак немогу тебя встретить в icq, оч хотелось бы поговорить с тобой о том, чтобы взять интервью у [WH]Hero т.к. Свит и большинство членов ваха комьюнити нехотят этим заниматься, однако было бы интересно послушать его взгляд на вахрхаммер и прилегающие к нему "принадлежности".:) З.Ы. Если Зубр непосещает этот форум хотел бы, чтобы местные модераторы донесли до него данную информацию. Изменено 3 октября, 2007 пользователем AnsuR_Armen1Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Обращаюсь к Да Зубру: некак немогу тебя встретить в icq, оч хотелось бы поговорить с тобой о том, чтобы взять интервью у [WH]Hero т.к. Свит и большинство членов ваха комьюнити нехотят этим заниматься, однако было бы интересно послушать его взгляд на вахрхаммер и прилегающие к нему "принадлежности".:) З.Ы. Если Зубр непосещает этот форум хотел бы, чтобы местные модераторы донесли до него данную информацию. Нашел у кого интервью брать=)Хиро и Никель твои кумиры? P.S Ничего против Хиро не имею,не нравиться только его высокомерие,а так отличный чел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти