Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с DoW игроками

Рекомендуемые сообщения

Не нравится мне их манера общения и их высокомерие, но если кто-то хочет взять у них интервью, то флаг в руки.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не нравится мне их манера общения и их высокомерие, но если кто-то хочет взять у них интервью, то флаг в руки.

И не только тебе.Не дай хорн,чтобы такой нашелся=)

Ждём интервью с Глумом, в ближайшее время, т.е. как Зубр выложит.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Господа, у меня уже третий день не отображается сайт http://www.dawnofwargame.ru/ если у вас та же проблема, то возможно интервью с Глумом лучше разместить на Play Ground?

Господа, у меня уже третий день не отображается сайт http://www.dawnofwargame.ru/ если у вас та же проблема, то возможно интервью с Глумом лучше разместить на Play Ground?

Как запостишь, сюда ссылку всенепременно надо, ок?

velfir xDDD

фота ваще убила =)

Изменено пользователем FireFury

Я с Братом там, пили у бабули на хате нарядились и сфоткались xD

З.Ы. Я с права xD

Изменено пользователем GlooM

Я с Братом там, пили у бабули на хате нарядились и сфоткались xD

З.Ы. Я с права xD

А на форуме такой милый аватар))

И так господа на следующей неделе ждите интервью с Лапшой, из него вы узнаете много интересного, мы раскроем тайну его ника, и его реальный рейт на спае, так же Лапша раскажет в чём же конкретно "тупит" GW и как всё ваха комьюнити два месяца отмечало его день рождения, ещё много что интересного, так что не пропустите :)

Изменено пользователем ansuR_Sweet

И так господа на следующей неделе ждите интервью с Лапшой, из него вы узнаете много интересного, мы раскроем тайну его ника, и его реальный рейт на спае, так же Лапша раскажет в чём же конкретно "тупит" GW и ещё много что интересного, так что не пропустите :)

Это не может быть правдой....

зы.это не оффтоп а впечитление об новости

Это не может быть правдой....

зы.это не оффтоп а впечитление об новости

Я же говорил что будет классная фишка, а ты не верил. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

И так, время пришло, господа, вникайте в древние Даосские Тайны Лао Пши, кхм прошу прощения нашего комрада Лапши.

http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/170903/

Ну чтоже, очень животрепищие вопросы :)

Тока где арты этих самых эльдарок? =) =)

Ну воопще спасибо за интервью,кто на очереди?

Обращаюсь к Да Зубру: некак немогу тебя встретить в icq, оч хотелось бы поговорить с тобой о том, чтобы взять интервью у [WH]Hero т.к. Свит и большинство членов ваха комьюнити нехотят этим заниматься, однако было бы интересно послушать его взгляд на вахрхаммер и прилегающие к нему "принадлежности".:)

З.Ы. Если Зубр непосещает этот форум хотел бы, чтобы местные модераторы донесли до него данную информацию.

Изменено пользователем AnsuR_Armen1Я

Обращаюсь к Да Зубру: некак немогу тебя встретить в icq, оч хотелось бы поговорить с тобой о том, чтобы взять интервью у [WH]Hero т.к. Свит и большинство членов ваха комьюнити нехотят этим заниматься, однако было бы интересно послушать его взгляд на вахрхаммер и прилегающие к нему "принадлежности".:)

З.Ы. Если Зубр непосещает этот форум хотел бы, чтобы местные модераторы донесли до него данную информацию.

Нашел у кого интервью брать=)Хиро и Никель твои кумиры?

P.S Ничего против Хиро не имею,не нравиться только его высокомерие,а так отличный чел=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...