HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а он русский? =) =) =) =) =) =) Извините не сдержался, ну разумеется, sCa насколько мне известно клан интернациональный, а сам Баллла из Германии, самео классное твоё интервью, молодец, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Балла, негодяй эдакий :P молодцы парни, респект за работу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Так у кого будет следующие интервью?А балла ответил классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Нет ждите, работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тема заглохла? Все в порядке. Пожалейте Свита, у него кроме интервью еще своя жизнь есть. Сдвиг намечается на следущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Может возьмёш интервью у РавенингХорда, Свит? Я бы с удовльствием почитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Возьмите интервью у наших игроков (Глуми, Нитро например), а то берете у всяких нубов типа Балламана :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ыы, я смотрю, что все забыли старых парней типа Никеля или ГЕроя :) , а нужно быть обьективными))) очень хотелось бы услышать интервью Никеля. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Делит бомбера )) ! Предупреждение: Флуд, провокация срача. Двухнедельный бан по совокупности предов. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тут не концерт по заявкам. Если пытаться угодить всем, то не выйдет в итоге ничего. Кроме того, ничего личного, но некоторые интервью никто даже читать не станет и точно не встретит их одобрением. Дабы пресечь флуд и недовольство, скажу что решаю не я и никого лично по поводу вышеописанного я в виду не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) еще раз напомню что никто не мешает вам брать интервью у кого хотите )) ! Предупреждение: Пред за флуд. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) ыы, я смотрю, что все забыли старых парней типа Никеля или ГЕроя :) , а нужно быть обьективными))) очень хотелось бы услышать интервью Никеля. :rolleyes: Не напоминайте нам про никеля,вон видишь уже Мад'у досталось=) Я не знаю где Свит ходит.Мог бы уже 3 интервью взять за это время. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем IMS)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Классное интервью... Я б взял интервью у Лефта, нравился он мне сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Лучше взять интервью у вернувшихся.Gloom or Nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Лучше взять интервью у вернувшихся.Gloom or Nitro Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Надо взять интервью у Великого и Просветлённого Человека Лао-Пши.. ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 16 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Может проще каждый раз вводить опрос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Может проще каждый раз вводить опрос? :? Неплохая идея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я не знаю где Свит ходит.Мог бы уже 3 интервью взять за это время. У Свита кроме этих интервью есть еще и своя жизнь, дела, учеба, хз что еще. Всем недовольным флаг в руки. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 опрос бы непомешал, однако мне, да и не мне одному , хотелось бы услышать не тоько ИМСовскую точку зрения о ваха мире и тому подобному. [Добавлено позже] опрос бы непомешал, однако мне, да и не мне одному , хотелось бы услышать не тоько ИМСовскую точку зрения о ваха мире и тому подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А какая разница в каком клане игрок? У нас у всех в ИМС одинаковый взгляд на игру? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А какая разница в каком клане игрок? У нас у всех в ИМС одинаковый взгляд на игру? =) Когда у меня брали интервью,я еще не был в ИМС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Призываю к спокойствию вас, сейчас всё никак не могу застать Глума, он следующий на очереди, так что ждём, интервью у Героя и Никеля не будут взяты никогда, по крайней мере я у них интервью брать небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Призываю к спокойствию вас, сейчас всё никак не могу застать Глума, он следующий на очереди, так что ждём, интервью у Героя и Никеля не будут взяты никогда, по крайней мере я у них интервью брать небуду. А в чем причина вышесказанного?Или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти