Tr1v Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хех, а Велан прав. Они какие то нестабильные, сервант ни стого начал называть меня shit noob из-за того что я сказал, что хсм норм. с некронами =) Он же считает что некроны >>>>>> хсм xD. Учтите, с ними опасно =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Брать у буржуев интервью не есть хорошая идея =) . Стоит спросить про баланс и польют слезы в три ручья (у всех пожалуй , кроме нескольких из sCa). Просто многие не знают и не общались с ними , поверте это очень трудно . Совсем другой менталитет , думаю вы будете разочарованы . Они люди как люди, как и все мы. У кого-то характер лучше у кого-то хуже. Слезы и наши льют в три ручья. Я общался с тем же Ска_Драгуном, Сервантом, и Керротом и что то особой тупости у них не заметил. Хотя некоторые нагловаты не спорю. И вообще если бы кто взял интервью у того же Ска_Киллера или Ср_Серванта я был бы только за и даже если бы было надо перевёл бы ответы. [Добавлено позже] Хех, а Велан прав. Они какие то нестабильные, сервант ни стого начал называть меня shit noob из-за того что я сказал, что хсм норм. с некронами =) Он же считает что некроны >>>>>> хсм xD. Учтите, с ними опасно =) . Да ладно, а чем наши лучше? Вот в форуме хаоса с пеной у рта некторые доказывают что позетеды имба, а в теме про Тау вообще спам тема "Тау ИМБА" итп. И кстати Кроны с духами таки >>>>> ХСМ, а без духов всё будет ок, если лорд не помешает. :) Хотя конечно анманер поведение это бэд, Серви не прав <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Наши сильные игроки не орут и не ноют про имбу (недовольство балансом совсем другое). Помню кто то вообще кричал что Россия noob country :) И вообще мне кажется, многие просто откажутся... =| Изменено 10 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Наши сильные игроки не орут и не ноют про имбу (недовольство балансом совсем другое). Помню кто то вообще кричал что Россия noob country :) И вообще мне кажется, многие просто откажутся... =| Трив, спорить не хочю, но мне как МИНИМУ 3 человека с бывшего СНГ чатили русским текстом что "Хаос" ИМБА, я нуб, Эльдары слишком слабы, один из русских ( ну или выходец с СНГ ) писал что Тау слабы, и Хаос ИМБА.... коментари нужны? Хотя да - многие на нашем форуме культурные это правда. А то что один ------ил оскорбил твою родину, ну дык ид---от он что дальше? Вообще ни с кем теперь не общаться? А то что кто-то откажется, ну дык и ладно, надо бы хоть спросить сначала. И ещё тут вопрос КТО попросит и КАК попросит. Изменено 10 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Я говорю про сильных игроков, а не чокнутых полунубов :) Говорили еще и не такое. Но Фузи, Коля, Велан, Мираж, ДМ, Мад, Боня и др. так говорили ? :? У них же интервью надо брать :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 За границей к России особое отношение , не спорю есть и нормальные ребята , но большинство зазнайки и смотрят на нас свысока . Лолы, они много не знают про нас , а то бы совсем другое было . Сначала давайте у своих брать будем , надо своих поддержавать . Им (буржуям) мы не очень интересны , а мы будем за ними бегать . Т ч мое мнение давайте у наших брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 За границей к России особое отношение , не спорю есть и нормальные ребята , но большинство зазнайки и смотрят на нас свысока . Лолы, они много не знают про нас , а то бы совсем другое было . Сначала давайте у своих брать будем , надо своих поддержавать . Им (буржуям) мы не очень интересны , а мы будем за ними бегать . Т ч мое мнение давайте у наших брать. При чём тут отношение к России? O_o Мы же не про политику с ними говорит будем и не про установку ПРО =) То что сначала у наших брать надо так это ты верно подметил, но как по мне исключать интервью у других игроков только потому что они "буржуи" неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) При чём тут отношение к России? Мы же не про политику с ними говорит будем и не про установку ПРО То что сначала у наших брать надо так это ты верно подметил, но как по мне исключать интервью у других игроков только потому что они "буржуи" неверно. Не знаю причём, но тем не менее, Велан прав. Как только америкос или европеец узнаёт, что его собеседник из России, отношение к нему сразу меняется, соответственно и меняется манера общения (появляется высокомерие). Сам с таким сталкивался нередко. Исключение, пожалуй, составляют русские эмигранты :) или народ из некоторых стран СНГ (давно знаю несколько играющих в ДоВ болгар и поляков, с которыми общаюсь до сих пор). Изменено 10 июня, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Всё опять таки от человека зависит.Я много раз играл с "буржуями" и негатива от общения не получал.Некотоыре даже интересовались как живут в России :) Меня больше раздражает русские игроки которые через капс лок выяснят отношения на спае, иногда просто хочеться общий чат вырубить. зы.Я не спорю на спае полно обиженных природой, которые после слива пишут:"I hope american soldier F*ck your family" и т.п Изменено 10 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Всё опять таки от человека зависит.Я много раз играл с "буржуями" и негатива от общения не получал.Некотоыре даже интересовались как живут в России :) Меня больше раздражает русские игроки которые через капс лок выяснят отношения на спае, иногда просто хочеться общий чат вырубить. зы.Я не спорю на спае полно обиженных природой, которые после слива пишут:"I hope american soldier F*ck your family" и т.п Жаль не могу умному человеку +1 поставить :) А то что обиженных природой на Спаем много из ВСЕХ стран, мда.... к сожалению правда :( Про мою страну там вообще не все слышали =) Так что берём интерью у всех нормальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Недавно играл с 2 американцами, так после того что они узнали что я из России у них отношение не поменялось ни на йоту. Так что не стоит так судить, нормальные люди есть везде как и кретины. Меня например бесит когда кто-то из соотечественников увидит что я из России и начинает личку заспамливать, а когда я не отвечаю потому что занят или не вижу, начинает меня матом посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Поддерживаю crazyduck. Вот договорился с одним пообщаться, причём как он узнал что я из России сразу ободрился. Единственная проблема с JaD|CAROTTE|, пока о нём ничего узнать немогу... Но в скором времени попытаюсь найти! А с кем я договорился, играл с КАРРОТЕ и может что-то знает. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Поддерживаю crazyduck. Вот договорился с одним пообщаться, причём как он узнал что я из России сразу ободрился. Единственная проблема с JaD|CAROTTE|, пока о нём ничего узнать немогу... Но в скором времени попытаюсь найти! А с кем я договорился, играл с КАРРОТЕ и может что-то знает. :boyan: Jad |CAROTTE| Француз если интересно :) Яд Драгун ( Айр ) тоже, как и Ваш т.е. [eX]VasHy (iFuLoos3uSuX). И вполне вменяемый чел. Вот его интервью хотел бы увидеть. :) А вот Ваш ( или его ник звучит с французкого как - Вьаш, Вашии?) т.е. [eX]VasHy нервный чел > Изменено 11 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вы еще играете? OMG Сдаю сессию и начинаю задрачивать... Из твоего клана тоже, да и из ансура.Greagin'а и остальных из S2 спросить тоже можно. S2 еще существует? Предлогаю следующих: бионикс, тривиум, мираж, вардм, никель, херо(герой), гепард, дае, гиннн, вампир. А кого вы хотите видеть? Пишите свои варианты. Бионикс уже был ВарДМ 200% этого заслужил=) Никель no comments(Хотя пусть напишет как он чамп выиграл=)) G1NNN ему памятник при жизни за f2f Ruw_Storm 300% Легенда WH От себя Crazyduck(Превед Delete=).Dae.N1t(Попробую его вытащить=0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Возьмите у фаната интервью, таких мега-игроков надо знать в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Возьмите у фаната интервью, таких мега-игроков надо знать в лицо... =) Давайте еще брать у игроков которые 2 года назад играли . Ну а так , если каждую неделю будет по несколько игроков отвечать , то можно быстро всех опросить, что не есть хорошо . Так быстро пропадет аппетит , надо растягивать удовольствие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Эм.. ну это вообще шутка такая веселая была... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ты прав,друг.Жалко,что это шутка Я не мега-игрок.Просто помню времена,когда начинал играть наш гений бункеров и рассадник ферм Велан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ты прав,друг.Жалко,что это шутка Я не мега-игрок.Просто помню времена,когда начинал играть наш гений бункеров и рассадник ферм Велан Знакомый подчерк =) . Я уже стал скучать по твоим уколоам в мой адресс :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 какое краткое, но ёмкое определение ;) всетаки, наш форум - это рассадник гениев пера и словоплетов от плоти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 какое краткое, но ёмкое определение ;) всетаки, наш форум - это рассадник гениев пера и словоплетов от плоти :D Просто я скучать стал по этому форуму=)Тут еще есть пару кандидатов на ёмкие определения=) Ну так что,будем у меня интервью брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну так что,будем у меня интервью брать? Да ты прям сама скромность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Просто я скучать стал по этому форуму=)Тут еще есть пару кандидатов на ёмкие определения=) Ну так что,будем у меня интервью брать? Что ещё за фанатка, первый раз слышу, а интервью мы будем брать раз в неделю, а то хорошие игроки быстро кончатся, у буржуев пока брать не будем, но в планах всё-таки есть идея взять в будушем и у буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Что ещё за фанатка, первый раз слышу, а интервью мы будем брать раз в неделю, а то хорошие игроки быстро кончатся, у буржуев пока брать не будем, но в планах всё-таки есть идея взять в будушем и у буржуев. Сразу видно,ты здесь новенький=) Да,я никак ник сменить не могу,ограничитель мешает=( Изменено 12 июня, 2007 пользователем qpAHATKA C rPAHATKOu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Вся тема кроме первого поста сплошной флуд с элементами флейма. Поэтому присоединяюсь. Да что вы! Я не заслужил стоять в одном ряду с такими великими геймерами, как вардм, фанат и некоторые другие из бывшего мега клана с2! ! Предупреждение: Пред за провокацию Изменено 18 июня, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти