RuW_f0oZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Уже что-то больно давно не появлялось различных интервью с ДоВ-коммунити. Предлагаю устроить серию интервью с людьми, относящимися к ДоВ-коммунити, будь то неплохие игроки, организаторы мероприятий и т.д. Не надо навязываться с этим к другим киберспортивным порталам, а просто, в пределах нашего форума и сайта. Было бы интересно побольше узнать об этих людях, ну там можно добавить всякие юморные вопросы и т.д. :) Я, конечно, репортерскими талантами не обладаю, чтобы брать интервью, но на пару вопросов ответить бы не прочь :D Как Вам идея, бред или нет? Изменено 3 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне нравится =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хорошая, и что самое главное, нужная для увеличения интереса к вархе идея. Начнем с тебя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Мне идея тоже понравилась :). Осталось только выбрать репортёра =) (желательно того, кто на факультете журналистики учится :D). Хотя, Сунива имхо вполне подойдёт на должность репортёра :). Изменено 6 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 N1ce 1dea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Идея на 5+!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хорошая идея. Может голосовалку создать "у кого бы выхотели взять интервью" или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я тоже поддерживаю! жаль,что сам не допер до этого раньше ,будет очень интересно) я бы мог быть репортером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хорошая идея. Если ее подхватят массы, то возможно создатут и специализированный раздел, где группа корреспондентов будут как кураторы. Мечты-мечты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну так что ,когда и с кого начнем реализовывать наши планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я за.Будет интересно.Первым фуза за идею.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вопрос: кто репортер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну вы тут прямо расцвели все, вспомните Ирк, чего-то там не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вопрос: кто репортер? :) Репортером можно сделать Синиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вобщем я предлагаю свою кандидатуру на место репортера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И я свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а что за вопросы то будут? Задайте хоть один и будет ли интересно узнать ответ на этот вопрос) Мне кажеться что спрашивать просто не о чем и идея долго жить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Какие вопросы деймствительно будут?... Это очень важный вопрос... А репортером может быть тот, кто хочет быть репортером... И это может быть не один человек, а несколько... Вот токо, даже если не повторяться, то игроков правда не надолго хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Извините, но это - Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пример 1. Как ты называешь своего героя(например Silverstar называл своего ФК Толстым Нубом)? 2. Ассоциации Сквиготт Гретчин Фарсирка Форс Командер итп.. 3. Любимый юнит 4. Почему играешь за опр расу? 5. В какой момент хотелось сказать WTFFFFF!!!!! 6. Что у тебя вызывает взрыв бурна бомбы?) 7. Ассоциации с расами иг, см, хаос,итп.... Итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне кажется, что вопросы должны быть ориентированы на раскрытие наших топов как личностей, т.е. при помощи ответов на вопросы раскрыть кто скрывается за тем или иным ником. Но и нужно понимать, что перечисление всех родственников в 5 поколениях и нудный рассказ на 3 листа о жизни, тоже не особо не интересен будет для читателя. Так что палку перегибать не стоит. Вопросы могут быть подобны этим: Чем тебя увлек ДоВ? Когда начал играть? Расскажи историю из жизни, которая могла бы наиболее полно охарактеризовть тебя как человека. Как ты добился таких успехов в игре и сколько это потребовало времени? Совет для начинающих. Каим ты видишь ДоВ в будущем? Что тебе нравится в игре? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Пример 1. Как ты называешь своего героя(например Silverstar называл своего ФК Толстым Нубом)? 2. Ассоциации Сквиготт Гретчин Фарсирка Форс Командер итп.. 3. Любимый юнит 4. Почему играешь за опр расу? 5. В какой момент хотелось сказать WTFFFFF!!!!! 6. Что у тебя вызывает взрыв бурна бомбы?) 7. Ассоциации с расами иг, см, хаос,итп.... Итд.. Этот вариант мне нравится... Но этого недостаточно... Будет просто сборник юмора... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А мое мнение полностью совподает с Сунивой + можно разбавить его парой юморных вопросов вроде тех ,чтьо предложил ДМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну делать обычные интервью, это если честно скучно и нудно, да и незачем. Такчто помоему вопросы типа: что тебе понравилось в игре, почему ты её не бросил, как долго ты играешь, с кем ты тренируешься итп отпадают. Лучше побольше вопросов о самом человеке, а об вахе думать юморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Точно. А интервью можно брать раз в неделю, и не только у игроков, еще у организаторов, админов и т.д., в общем кого мы все знаем :) Тогда быстро интервью не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти