Tevet Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Попался на глаза литник от стартерных шаблонов и подумалось, что играть за пробки не очень весело. За тибериум/инопланетный минерал интересней. В целом дел на час: обточить наждачкой куски литника, приклеить, покрасить. Затраты 60 рублей на покупку стартерных шаблонов. Так что может кому сгодится идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Абсолютно верная идея. Я, как любитель литников, всеми руками за. И сам такие тоже сделаю. До этого применял только в маленьком масштабе, на одном из своих ветеранов. Разве что вокруг кристаллов драйбрашнуть слегка Скорпион Грином, для имитации свечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я бы посоветовал брать литники с некронских трубочек зеленых, которые вставляются воинам в оружие. Там пластик не такой ломкий, его проще обрабатывать. Сам неоднократно использовал их:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А еще можно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну в целом наверно можно да, но я не на подставке делал, а просто на кружочках пластика. В целом хочу сесть сделать с количеством кристаллов равным номеру маркера, чтоб еще была и какая-то функциональная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я бы посоветовал брать литники с некронских трубочек зеленых, которые вставляются воинам в оружие. Там пластик не такой ломкий, его проще обрабатывать. Сам неоднократно использовал их:) Литники от некронских трубочек еще надо найти, их всяко меньше в ходу, чем стартерных шаблонов, не говоря уже о том, что шаблоны просто в магазинах отделдьно продаются, кто стартеры дербанит. Я именно там и купил. Ну и вопрос ломкости на фоне длинны кристаллов 1,5см у самого высокого - вопрос чисто теоретический. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти