Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маркеры-кристаллы за час.

Рекомендуемые сообщения

Попался на глаза литник от стартерных шаблонов и подумалось, что играть за пробки не очень весело. За тибериум/инопланетный минерал интересней. В целом дел на час: обточить наждачкой куски литника, приклеить, покрасить. Затраты 60 рублей на покупку стартерных шаблонов. Так что может кому сгодится идея :)

RBBs.jpg

Абсолютно верная идея. Я, как любитель литников, всеми руками за. И сам такие тоже сделаю. До этого применял только в маленьком масштабе, на одном из своих ветеранов.

Разве что вокруг кристаллов драйбрашнуть слегка Скорпион Грином, для имитации свечения.

Я бы посоветовал брать литники с некронских трубочек зеленых, которые вставляются воинам в оружие. Там пластик не такой ломкий, его проще обрабатывать. Сам неоднократно использовал их:)

Ну в целом наверно можно да, но я не на подставке делал, а просто на кружочках пластика. В целом хочу сесть сделать с количеством кристаллов равным номеру маркера, чтоб еще была и какая-то функциональная нагрузка.

Я бы посоветовал брать литники с некронских трубочек зеленых, которые вставляются воинам в оружие. Там пластик не такой ломкий, его проще обрабатывать. Сам неоднократно использовал их:)

Литники от некронских трубочек еще надо найти, их всяко меньше в ходу, чем стартерных шаблонов, не говоря уже о том, что шаблоны просто в магазинах отделдьно продаются, кто стартеры дербанит. Я именно там и купил. Ну и вопрос ломкости на фоне длинны кристаллов 1,5см у самого высокого - вопрос чисто теоретический. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...