Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую.Собственно хочу транспорт для терминаторов,но не могу определится.Выбираю между редимиром,и штурм ревеном.Пока склоняюсь к ревену за счет того что может нести дред,в итоги освобождается дроп-под.Сам ростер у меня такой.

1.Библиарий в термоарморе.(штурм болтер,посох,второй уровень)

2.Сквад терминаторов.(все щит-молот)

3.Тактичка.(мельта,ракетница.Сержант-болт пистолет,пиломечь)

4.Два сквада скаутов.(плащи,снайперки,ракетницы)

5.Дред(мультимельта,штурм болтер)

6.Сквад девестаторов(2 ракетницы,2 лазки.Сержант с болтером.)

7.Рино(штурм болтер,маяк)

8.дроп-под(штурм болтер,маяк)

Все на 983 очка.Есть еще пять девестаторов,но я пака не придумал им роль на поле боя.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Выбирайте ЛР. Терминаторов, раз уж везде маяки, проще телепортировать. Кстати, маяк у Носорога, это что-то новое.

А у Вас это все куплено/склеено уже?

Просто, сержанту лучше комби-мельту при таких раскладах, и мельтабомба не повредит. Опустошителей вооружить лучше единообразно. А тактика какая планируется? На сколько очков будет ростер?

Пока склоняюсь к ревену за счет того что может нести дред,в итоги освобождается дроп-под

Дред(мультимельта,штурм болтер)

Дред в такой закачке как раз должен падать на поде, чтобы мельтой что-то взрывать. На вороне его имеет смысл катать только если он под хтх заточен (всякие там фуриозы у бладов), и то для таких случаев есть специальный дроппод у Форджи.

В идеале - терминаторов на редимере, тактичку с мельтой и комби-мельтой на поде, дреда тоже на поде. Можно третий (пустой) дроппод к девастаторам, чтобы дред и тактикалы падали на первый ход.

kpblcyc-Все склеено-покрашено.)Ростер планирую, все что собрано + редимер.Тактика ультромаринов,если вы об этом.Ну в принципе в свете вышесказанного буду брать лр,так что тему можно закрывать.)Всем спасибо за советы.)

Штормрейвен на самом деле нормальный транспорт, просто нужно, чтобы он был не единственной хтх-угрозой.

Я бы взял ЛР. Но ШР на перспективу тоже пригодится.

з.ы. Сержанту тактички просится комбимельта.

Зачем 2 пака скаутов, да ещё оба с винтовками? Не лучше будет один сквад с ццв/болтерами/дробовиками и на ЛС Шторме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...