Cornelius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Леталки этих пауков скорее разберут. Особенно в сквадрон весело насыпать. Хе, ты эти леталки найди сначала, ну окромя 3 тиранов.=) кстати чисто по масхамеру. 3 паука ушатают 3 флайраунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А некроны бросили водить? Я давно не играл. Мое ИМХО, один Равин может дел наделать. Еще бимер странный, дальность всего 36 и урон 6/5 если правильно понял) Рабочая 9-18, урон 10/1. На 0-9, урон 0. Придется к противнику идти. Леманы их порвут. Если Механики будут без магии, то порвут на первый ход. Еще этого паука и не спрячешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я давно не играл. Вейт, а смысл в таком случае тебе что-то обсуждать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кстати чисто по масхамеру. 3 паука ушатают 3 флайраунтов? Мне кажется 2 вендетты разнесут их раньше. 6 линкованных лазок они не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вейт, а смысл в таком случае тебе что-то обсуждать? O_o Дык думал собрать Механиков, достойный ответ новым некронам будет. Но похоже ошибся сильно. Вся надежда на формации осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне кажется 2 вендетты разнесут их раньше. 6 линкованных лазок они не переживут. как? ну допустим пять попало, три пробило 12 лоб пусть сразу пнями, чтобы не заморачиваться, пусть даже два пня прошло через инвуль. шестерка на двух бросках чтобы уничтожить хотя бы один. не то чтобы 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты давно не играл, успокойся урон... первый раз за 5 лет такое слышу... крабики оч вкусные, но гонять их треугольником не очень удобно, а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро. вопрос у них есть спешал рул на +3" к муву, рану, чаржу? вроде нет, но может я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро. Я тему не очень внимательно читаю,но понял, что за каждую модель крабе в сквадроне инвуль повышается на 1.Максимум 4++. Так что при уничтожении одной модели у остальных двух 5++ остается Изменено 7 апреля, 2015 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить. Я бы поставил на вендетты. А еще если они не в сквадроне, то совсем хорошо. Пусть по одной пробуют сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить. Я бы поставил на вендетты. А еще если они не в сквадроне, то совсем хорошо. Пусть по одной пробуют сбить. т.е. у тебя есть специальный куб чтобы наролять шестерку первым же пень-резалтом? О_о чтобы и один взорвать а на другой еще и резалт остался? с математикой точно все в порядке? 6 вендетовских лазок одного может и разберут, если 4++ плохо кидаться будет, но 2 это уже лютый дизлак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты давно не играл, успокойся урон... первый раз за 5 лет такое слышу... крабики оч вкусные, но гонять их треугольником не очень удобно, а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро. вопрос у них есть спешал рул на +3" к муву, рану, чаржу? вроде нет, но может я слепой? За чем им это? Они все же скорее про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить. Круто, я тоже хочу с двух кубиков со 100% вероятностью минимум одну 6ку [ну уж нет]одить. Как кубы пилил? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) да нету в вахе больше никаких вендетт, тем более 3. закончилась эра спама флаеров по матожиданию это 1,5 гланса/пня, на 6+ взрыв, ни о каком вполне и речи нет. За чем им это? Они все же скорее про стрельбу. ну типо ходить на 9, не? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну типо ходить на 9, не? А если еще и фист с ап1 можно докупить, то и таки чарджить машинки и всякие серпенты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да нету в вахе больше никаких вендетт, тем более 3. закончилась эра спама флаеров по матожиданию это 1,5 гланса/пня, на 6+ взрыв, ни о каком вполне и речи нет. ну типо ходить на 9, не? Зачем? Их задача из своего диплоя постреливать. Я пока не вижу у них другой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Крабики дешевые как доширак крутые такнки с 12 армором, 3-мя хп и 4++. ДА блин это офигительно круто для волкера. Сравните со всякими дредами и дэфайлерами. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А если еще и фист с ап1 можно докупить, то и таки чарджить машинки и всякие серпенты. :rolleyes: Не слишком дорого получиться? До машинок оппонента они скорее всего не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дойдут. Две точно дойдут. По семерке технику разобрать со стрельбы сложно. А технику с инвулем еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Не слишком дорого получиться? До машинок оппонента они скорее всего не дойдут. С 9м мувом и скаутом от детача? Хороший такой буст на первый ход, почему нет. А насчет сильно дорого - желающим предлагается покурить статы стандартного дреда при его цене, и сравнить. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин. Ну хз. Подожду рапортов. Пока денег тратить рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Человек ничего не считал, у него виденье. Чего прицепились то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Человек ничего не считал, у него виденье. Чего прицепились то :D Конечно мое виденье. Как выйдет кодекс. посмотрим кто прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Конечно мое виденье. Как выйдет кодекс. посмотрим кто прав был. Ты ж не играешь, сам сказал, так что тебе-то какая разница, в первую очередь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Человек ничего не считал, у него виденье. Чего прицепились то :D ну ладно виденье. ну ладно не считал... но простейшие же способности к математике должны быть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты ж не играешь, сам сказал, так что тебе-то какая разница, в первую очередь? =) С выходом имбовых армий и новых правил я пока в завязке. Думал Механики смогут с имбовыми армиями тягаться. Но вот что то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения