Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Леталки этих пауков скорее разберут. Особенно в сквадрон весело насыпать.

Хе, ты эти леталки найди сначала, ну окромя 3 тиранов.=)

кстати чисто по масхамеру. 3 паука ушатают 3 флайраунтов?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А некроны бросили водить? Я давно не играл. Мое ИМХО, один Равин может дел наделать. Еще бимер странный, дальность всего 36 и урон 6/5 если правильно понял)

Рабочая 9-18, урон 10/1. На 0-9, урон 0. Придется к противнику идти. Леманы их порвут. Если Механики будут без магии, то порвут на первый ход. Еще этого паука и не спрячешь....

кстати чисто по масхамеру. 3 паука ушатают 3 флайраунтов?

Мне кажется 2 вендетты разнесут их раньше. 6 линкованных лазок они не переживут.

Вейт, а смысл в таком случае тебе что-то обсуждать? O_o

Дык думал собрать Механиков, достойный ответ новым некронам будет. Но похоже ошибся сильно. Вся надежда на формации осталась...

Мне кажется 2 вендетты разнесут их раньше. 6 линкованных лазок они не переживут.

как? ну допустим пять попало, три пробило 12 лоб пусть сразу пнями, чтобы не заморачиваться, пусть даже два пня прошло через инвуль. шестерка на двух бросках чтобы уничтожить хотя бы один. не то чтобы 100% инфа

ты давно не играл, успокойся

урон... первый раз за 5 лет такое слышу...

крабики оч вкусные, но гонять их треугольником не очень удобно, а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро.

вопрос у них есть спешал рул на +3" к муву, рану, чаржу? вроде нет, но может я слепой?

а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро.

Я тему не очень внимательно читаю,но понял, что за каждую модель крабе в сквадроне инвуль повышается на 1.Максимум 4++. Так что при уничтожении одной модели у остальных двух 5++ остается

Изменено пользователем EasyRider

Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить. Я бы поставил на вендетты. А еще если они не в сквадроне, то совсем хорошо. Пусть по одной пробуют сбить.

Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить. Я бы поставил на вендетты. А еще если они не в сквадроне, то совсем хорошо. Пусть по одной пробуют сбить.

т.е. у тебя есть специальный куб чтобы наролять шестерку первым же пень-резалтом? О_о чтобы и один взорвать а на другой еще и резалт остался? с математикой точно все в порядке? 6 вендетовских лазок одного может и разберут, если 4++ плохо кидаться будет, но 2 это уже лютый дизлак нужен

ты давно не играл, успокойся

урон... первый раз за 5 лет такое слышу...

крабики оч вкусные, но гонять их треугольником не очень удобно, а если 4++ будет только у одной, то при ее ууничтожении, две другие останутся с 6++ на ход и могут кончиться оч быстро.

вопрос у них есть спешал рул на +3" к муву, рану, чаржу? вроде нет, но может я слепой?

За чем им это? Они все же скорее про стрельбу.

Одного взорвать вполне, второму пусть результат повесить.

Круто, я тоже хочу с двух кубиков со 100% вероятностью минимум одну 6ку [ну уж нет]одить. Как кубы пилил? <_<

да нету в вахе больше никаких вендетт, тем более 3. закончилась эра спама флаеров

по матожиданию это 1,5 гланса/пня, на 6+ взрыв, ни о каком вполне и речи нет.

За чем им это? Они все же скорее про стрельбу.

ну типо ходить на 9, не?

Изменено пользователем PeakMind

ну типо ходить на 9, не?

А если еще и фист с ап1 можно докупить, то и таки чарджить машинки и всякие серпенты. :rolleyes:

да нету в вахе больше никаких вендетт, тем более 3. закончилась эра спама флаеров

по матожиданию это 1,5 гланса/пня, на 6+ взрыв, ни о каком вполне и речи нет.

ну типо ходить на 9, не?

Зачем? Их задача из своего диплоя постреливать. Я пока не вижу у них другой функции.

Крабики дешевые как доширак крутые такнки с 12 армором, 3-мя хп и 4++. ДА блин это офигительно круто для волкера. Сравните со всякими дредами и дэфайлерами.

Изменено пользователем Frees

А если еще и фист с ап1 можно докупить, то и таки чарджить машинки и всякие серпенты. :rolleyes:

Не слишком дорого получиться? До машинок оппонента они скорее всего не дойдут.

Дойдут. Две точно дойдут. По семерке технику разобрать со стрельбы сложно. А технику с инвулем еще сложнее.

Не слишком дорого получиться? До машинок оппонента они скорее всего не дойдут.

С 9м мувом и скаутом от детача? Хороший такой буст на первый ход, почему нет.

А насчет сильно дорого - желающим предлагается покурить статы стандартного дреда при его цене, и сравнить.

Изменено пользователем Пробкотрон

Человек ничего не считал, у него виденье. Чего прицепились то :D

Конечно мое виденье. Как выйдет кодекс. посмотрим кто прав был.

Конечно мое виденье. Как выйдет кодекс. посмотрим кто прав был.

Ты ж не играешь, сам сказал, так что тебе-то какая разница, в первую очередь? =)

Человек ничего не считал, у него виденье. Чего прицепились то :D

ну ладно виденье. ну ладно не считал... но простейшие же способности к математике должны быть О_о

Ты ж не играешь, сам сказал, так что тебе-то какая разница, в первую очередь? =)

С выходом имбовых армий и новых правил я пока в завязке. Думал Механики смогут с имбовыми армиями тягаться. Но вот что то сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...