GrandInquisitor Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нету полной фотки страницы с дюнкраулером, и почем там стволы меняются? Как то глупо выходит фото только верхней части без низа, а там самое важное. По артефактам я как понимаю каждому альфе можно по 1 плюшке давать из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нету полной фотки страницы с дюнкраулером, и почем там стволы меняются? Как то глупо выходит фото только верхней части без низа, а там самое важное. Икарус эррей упоминался, 9 мельтабомб = 45 очков. Сильно дорого для чисто пво, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Икарус эррей упоминался, 9 мельтабомб = 45 очков. Сильно дорого для чисто пво, кмк.Это как? о_О сразу девятью втаскивает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что у нас на этой неделе в итоге в предзаказе? А то я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это как? о_О сразу девятью втаскивает, что ли? Аналог по стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это как? о_О сразу девятью втаскивает, что ли? Это как рабы в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что у нас на этой неделе в итоге в предзаказе? А то я уже запутался. Кодекс, карточки и техноассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Варгир и правила краулера. Eradication Beamer Broad Spectrum Data-Tether Emanatus Force Field SearchlightSpecial Rules Crawler-ignores diff terrain and auto passes dangerous Field Harmonics-increases invul saves +1 for each model in the same squadron within 4″Options May include two more at 90pts each Can replace its main weapon with a twin linked heavy phosphor blaster 15pts, nuetron laser and cognis heavy stubber 25pts, icarus array 35pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не бьется как то с тем сливом что Манул запостил 2 страницы назад 1)Emanatus Force Field-это что? 2)Field Harmonics-increases invul saves +1 for each model in the same squadron within 4″Options-т.е. это спешал рул а не докупка варгира?(если так то жиииир!).Инвуль работает и от хтх? 3)twin linked heavy phosphor blaster-это что? 4)cognis heavy stubber-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Форс филд - инвуль. Да, видимо по базе стакается. Про хтх хз, если да, то очень круто. Бластер хз что такое. Когнис стаббер - стаббер со снапшотами по бс2, очевидно. Кстати, на картинке он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) я думал мужик из люка это nuetron laser а Eradication Beamer это мейн пушка...Короче нужен нормальный слив.Но если инвуль в базе идает еше и в хтх то это жир.Надо сразу 6 коробок брать)))) Мне вот интересно по сравнению с тем что в вайтдварфе написано по правилам в кодексе может чтото измениться,в статах там или цене по очкам? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Роб Баэр опубликовал распаковку/обзор скитариев... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Adeptus Mechanicus Sicarian Ruststalkers получились прям как себе представлял читая бои ультры и мехов на Калте. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У пехоты обычной в итоге есть аутфланг или дипстрайк? Как их без транспорта водить? Или может можно в платун как сционов собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что у нас на этой неделе в итоге в предзаказе? А то я уже запутался. Если речь о следующей субботе, то только Онагр. С героями в кодексе скитариев официально кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Признаться честно, я думал, что скитарии это и будет вся фракция механикумов, и поэтому логично ждал хаку. Но потом я понял, что скитарии это типа темпестусов у ИГ. А они без хаку, и вообще у них только темпестусы и грузовичок. У скитариев хотя бы еще ассасины. Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, но магосы там будут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, ... Толпы сервиторов с техпристами, организованные по принципы хенчменов инквизиции - бери в отряд сервиторов с чем хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, был ли здесь выложен этот лист на английском. Пока только на немецком встречал. Извините, если повторно - удалю пост. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если в полноценном большом кодексе АдМехов, кроме всего этого скитарийского добра, дадут только ХаКушников и какие-то другие правила, это будет самая большая печалька из печалек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Признаться честно, я думал, что скитарии это и будет вся фракция механикумов, и поэтому логично ждал хаку. Скитарии всегда были отдельной категорией в структуре АдМехов Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, но магосы там будут точно. Боевые сервиторы, Легио Кибернетика, Адсекулярии в составе Тагматы. Это при условии, что это всё будет взято ГВ, а не оставленно Фордже. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже не понимаю. Откуда инфа, что в ближайшие годы будут еще какие то механики? ГВ выпустило то, чего нет у форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Боевые сервиторы, Легио Кибернетика, Адсекулярии в составе Тагматы. Это при условии, что это всё будет взято ГВ, а не оставленно Фордже. Кибернетику могут выпустить отдельным кодексом, подобно Скитариям. что есть адСекулярия? ИМХО, магосы на маунтах + сервиторы - вполне ОК для кодекса АМ), ну может техноАссасинов докинут(нет, Рустики с Инфами - спец.наз). ну и т.д. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Признаться честно, я думал, что скитарии это и будет вся фракция механикумов, и поэтому логично ждал хаку. Но потом я понял, что скитарии это типа темпестусов у ИГ. А они без хаку, и вообще у них только темпестусы и грузовичок. У скитариев хотя бы еще ассасины. Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, но магосы там будут точно. У темпесторов вообще-то два хаку, трупса, прикомандированный транспорт и фаста. Модельный ряд АМ недолеко ушел. Одна трупса, одна элита, в Фасте одна модель и хеви сапорт одна модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) что есть адСекулярия? Людишки набранные из населения мира-кузни, которым [ну уж нет]имичили мозги, дали лазган и отправили сражаться за Омниссию в качестве расходного материала. НЕ СЕРВИТОРЫ. Входят в отдельное подразделение Тагматы - Lacyraemara с отдельной сектой магосов - Lachrimallus Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения