Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Нету полной фотки страницы с дюнкраулером, и почем там стволы меняются? Как то глупо выходит фото только верхней части без низа, а там самое важное.

По артефактам я как понимаю каждому альфе можно по 1 плюшке давать из списка?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нету полной фотки страницы с дюнкраулером, и почем там стволы меняются? Как то глупо выходит фото только верхней части без низа, а там самое важное.

Икарус эррей упоминался, 9 мельтабомб = 45 очков. Сильно дорого для чисто пво, кмк.

Икарус эррей упоминался, 9 мельтабомб = 45 очков. Сильно дорого для чисто пво, кмк.
Это как? о_О сразу девятью втаскивает, что ли?

Что у нас на этой неделе в итоге в предзаказе? А то я уже запутался.

Кодекс, карточки и техноассасины.

Варгир и правила краулера.

Eradication Beamer

Broad Spectrum Data-Tether

Emanatus Force Field

SearchlightSpecial Rules

Crawler-ignores diff terrain and auto passes dangerous

Field Harmonics-increases invul saves +1 for each model in the same squadron within 4″Options

May include two more at 90pts each

Can replace its main weapon with a twin linked heavy phosphor blaster 15pts, nuetron laser and cognis heavy stubber 25pts, icarus array 35pts

Не бьется как то с тем сливом что Манул запостил 2 страницы назад

1)Emanatus Force Field-это что?

2)Field Harmonics-increases invul saves +1 for each model in the same squadron within 4″Options-т.е. это спешал рул а не докупка варгира?(если так то жиииир!).Инвуль работает и от хтх?

3)twin linked heavy phosphor blaster-это что?

4)cognis heavy stubber-это что?

Форс филд - инвуль. Да, видимо по базе стакается. Про хтх хз, если да, то очень круто.

Бластер хз что такое.

Когнис стаббер - стаббер со снапшотами по бс2, очевидно. Кстати, на картинке он есть.

я думал мужик из люка это nuetron laser а Eradication Beamer это мейн пушка...Короче нужен нормальный слив.Но если инвуль в базе идает еше и в хтх то это жир.Надо сразу 6 коробок брать))))

Мне вот интересно по сравнению с тем что в вайтдварфе написано по правилам в кодексе может чтото измениться,в статах там или цене по очкам?

Изменено пользователем GrandInquisitor

Роб Баэр опубликовал распаковку/обзор скитариев...

Изменено пользователем Str0chan

Adeptus Mechanicus Sicarian Ruststalkers получились прям как себе представлял читая бои ультры и мехов на Калте. Очень впечатляет.

У пехоты обычной в итоге есть аутфланг или дипстрайк? Как их без транспорта водить? Или может можно в платун как сционов собрать...

Что у нас на этой неделе в итоге в предзаказе? А то я уже запутался.

Если речь о следующей субботе, то только Онагр.

С героями в кодексе скитариев официально кинули.

Признаться честно, я думал, что скитарии это и будет вся фракция механикумов, и поэтому логично ждал хаку.

Но потом я понял, что скитарии это типа темпестусов у ИГ. А они без хаку, и вообще у них только темпестусы и грузовичок. У скитариев хотя бы еще ассасины.

Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, но магосы там будут точно.

Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, ...

Толпы сервиторов с техпристами, организованные по принципы хенчменов инквизиции - бери в отряд сервиторов с чем хочешь?)

Не знаю, был ли здесь выложен этот лист на английском. Пока только на немецком встречал. Извините, если повторно - удалю пост.

post-36727-1428134814_thumb.jpg

Изменено пользователем Aberrat

Если в полноценном большом кодексе АдМехов, кроме всего этого скитарийского добра, дадут только ХаКушников и какие-то другие правила, это будет самая большая печалька из печалек....

Признаться честно, я думал, что скитарии это и будет вся фракция механикумов, и поэтому логично ждал хаку.

Скитарии всегда были отдельной категорией в структуре АдМехов

post-34673-1428136592_thumb.jpg

Поэтому теперь я понял, что механикус впереди, правда не очень представляю, кто там будет за трупсу, но магосы там будут точно.

Боевые сервиторы, Легио Кибернетика, Адсекулярии в составе Тагматы. Это при условии, что это всё будет взято ГВ, а не оставленно Фордже.

Изменено пользователем Torbo

Я тоже не понимаю. Откуда инфа, что в ближайшие годы будут еще какие то механики?

ГВ выпустило то, чего нет у форджи.

Боевые сервиторы, Легио Кибернетика, Адсекулярии в составе Тагматы. Это при условии, что это всё будет взято ГВ, а не оставленно Фордже.

Кибернетику могут выпустить отдельным кодексом, подобно Скитариям.

что есть адСекулярия?

ИМХО, магосы на маунтах + сервиторы - вполне ОК для кодекса АМ), ну может техноАссасинов докинут(нет, Рустики с Инфами - спец.наз).

ну и т.д.

Изменено пользователем Листригон

Но потом я понял, что скитарии это типа темпестусов у ИГ. А они без хаку, и вообще у них только темпестусы и грузовичок. У скитариев хотя бы еще ассасины.

У темпесторов вообще-то два хаку, трупса, прикомандированный транспорт и фаста.

Модельный ряд АМ недолеко ушел. Одна трупса, одна элита, в Фасте одна модель и хеви сапорт одна модель.

что есть адСекулярия?

Людишки набранные из населения мира-кузни, которым [ну уж нет]имичили мозги, дали лазган и отправили сражаться за Омниссию в качестве расходного материала.

НЕ СЕРВИТОРЫ. Входят в отдельное подразделение Тагматы - Lacyraemara с отдельной сектой магосов - Lachrimallus

post-34673-1428138368_thumb.jpg

Изменено пользователем Torbo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...