4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вернут их, вернут. Никуда не деться. С ФБ дварфами если напряг будет, то крутые тумбочки в броне вернутся в 40к. Тут главное с моделями не облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вернут их, вернут. Никуда не деться. С ФБ дварфами если напряг будет, то крутые тумбочки в броне вернутся в 40к. Тут главное с моделями не облажаться. И почему мне кажется, что ты меня пытаешся просто угомонить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Гномы в космосе? Очень просто. Как часть адмехов. Демиурги технофанатики. Им подходит. Не зря именно Инжинер гномик на картинке.. Демеурги не к Тау тяготеют? а так, кмк, Локи прав, тех же лесных Эльфей на динозаврах мы куда как скорее увидим. тем более, Скваты = Империум, коего и так валом. хотя, лично я, хочу Скватов куда больше Круутов и геноКульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) хотя, лично я, хочу Скватов куда больше Круутов и геноКульт. А я лично хочу больше Генокульт. А еще хочу больше Зоатов, например. Но больше всего, конечно, хочу кодекс Огринов, чтобы прямо ууууууууууух!!!!! У всех 5я тяфна, куча оружия, как на новогодней ёлке и так далее... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Демеурги не к Тау тяготеют? а так, кмк, Локи прав, тех же лесных Эльфей на динозаврах мы куда как скорее увидим. тем более, Скваты = Империум, коего и так валом. хотя, лично я, хочу Скватов куда больше Круутов и геноКульт. Да, демиурги - это к тау. Перед каждым переизданием ждут, что их внесут в кодекс. Справедливости ради, Родные миры =/= Империум. Хотя с точки зрения фракционности, они в одной упряжке. А с бэковой точки зрения, скваты были союзниками, и торговали даже с эльдарами. Но то было вовремена роугтрейдера. 40к теперь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хмм... что делают сообщения с последних двух страниц в теме про Механикус? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хмм... что делают сообщения с последних двух страниц в теме про Механикус? На скрине с адмехами есть гном. И гв пока не сказали, что это шутка. Так что юридически мы чисты перед законом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Скваты, огрины, ратлинги... CODEX: ABHUMANS, не? :D С полным набором 15 видов разрешенных мутантов, чтобы всем угодить. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скваты, огрины, ратлинги... CODEX: ABHUMANS, не? :D С полным набором 15 видов разрешенных мутантов, чтобы всем угодить. Как скватофаг, я ненавижу тебя за такое предложение опустить униальную и офигенную фракцию в обобщенный кодекс абхуманов. У сватов есть ленд трейн. Уже за это они достойны своего кодекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну к сожелению из за этих самых Лэндтрейнов и прочей ЭПИЧНО техники, они и появились в 3ке и доживали свой век в Эпиках до Армагедоновского бука. Покрайней мере помнится об этом и говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну всёже по справедливости "Скваты = Империум", они скорей были близкими соратниками вполне независимые от империума. А Димеурги уж совсем сами по себе. Да и когда мы о них услышали? Лет 15 назад? Пара набросков, абзац в ксенобилогии, и капшипов в БФГ от форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) нуу, вообще, тема с абХуманами была бы интересна, "гномы" не только на Родных Мирах живут, да их миров по всему Империуму тысячи(судя по худЛиту). ну и та же Огрин Ауксилария - вполне себе тема. уже молчу, что Хоббитсы могут отрабатывать не хуже Ассасинов. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну к сожелению из за этих самых Лэндтрейнов и прочей ЭПИЧНО техники, они и появились в 3ке и доживали свой век в Эпиках до Армагедоновского бука. Покрайней мере помнится об этом и говорилось. Еще интересная и своеобразная техника, байки, свой аналог терми (уже тогда на байках), анцесторы, гвардия горна, авиация. У них был дерижабль!) Вообще, скваты были интересны и самобытны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А Димеурги уж совсем сами по себе. Да и когда мы о них услышали? Лет 15 назад? Пара набросков, абзац в ксенобилогии, и капшипов в БФГ от форджа. Еще в худ. лите по Ереси эти парни не так давно светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Было очень классно если бы вернули гномов, ибо гномы — это гуд и даже эпик гуд. Правда пока что даже слухов не было ((( , но надеюсь, что будут. Да и вроде они не дружили с АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще интересная и своеобразная техника, байки, свой аналог терми (уже тогда на байках), анцесторы, гвардия горна, авиация. У них был дерижабль!) Вообще, скваты были интересны и самобытны. Да, но проблемато была в том что это было время 3ки. Одних байков и трициклов которые могли быть там реализованы явно не хватало. А авиация и суперхэви, ну до Апокалипсиса ещё лет 10 было. Чегото промежуточное по размерам врде только арморкаст в своём журнале придлогал некую платформу по типу рино для скватов, но это уже было помойму после запуска 3ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Было очень классно если бы вернули гномов Вот интересный вопрос к комьюнити - какой бы релиз вы выбросили чтобы издали гномов 1)кодекс крутов + переиздание Тау 2)большой кодекс Адмехов 3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар 4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером) 5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем) 6) сестер Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 6) сестер Одну мертвую раССу на другую, ящитаю :D А если честно, то ересь, ибо нафиг не нужна от ГВ. Или на барахолке весь пластик меняется, если нужен именно пластик, или форджа. А если очень честно, то в топку гномов!!!!! Даешь чад угара Огринов, Магос биологис, Мирмижонцев и прочее ороро!!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да и вроде они не дружили с АМ? Там скорей теологический спор был. Они не особо увлекались эротической фантазией с духом машин. Предпочитали лезть с пояльником и молотком нежели чтением литатий и раскуркй масел. Даже надо глянуть был старый армибук 1 или 2, там у космодесанта даже был выбор Техдесантник или Скват Инженер в эхоброне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вот интересный вопрос к комьюнити - какой бы релиз вы выбросили чтобы издали гномов 1)кодекс крутов + переиздание Тау 2)большой кодекс Адмехов 3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар 4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером) 5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем) 6) сестер Ересь, она уже есть у Форджи А вот сёстры , гномов и (ах плачь и старадание) ЧХ было бы нужно впихнуть Одну мертвую раССу на другую, ящитаю Ага сделают мегарулы и станет комюнити разом Сориратофилами :D Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот интересный вопрос к комьюнити - какой бы релиз вы выбросили чтобы издали гномов 1)кодекс крутов + переиздание Тау 2)большой кодекс Адмехов 3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар 4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером) 5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем) 6) сестер Ну барин вопросы такие ставишь... а экзодиты по концепции Космо Амазонок на ящерах или без? А Хаос опять без Слаанеша? А где Генокульт? Или компания с хаосом как в ФБ с энд оф таймом в 40к? А так если, то смысл в ереси от ГВ если у фордж и так почти полностью только 30к занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я к тому что а) гномы нужны очень меньшинству б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Там скорей теологический спор был. Они не особо увлекались эротической фантазией с духом машин. Предпочитали лезть с пояльником и молотком нежели чтением литатий и раскуркй масел. Даже надо глянуть был старый армибук 1 или 2, там у космодесанта даже был выбор Техдесантник или Скват Инженер в эхоброне... ( Ну да я их по древнему комиксу и книге Лисандера ещё помню Было бы классно высталять в связке ИГ + АМ + гномов единим мех кулаком ладно мечты мечты и вишлисты Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, но проблемато была в том что это было время 3ки. Одних байков и трициклов которые могли быть там реализованы явно не хватало. А авиация и суперхэви, ну до Апокалипсиса ещё лет 10 было. Чегото промежуточное по размерам врде только арморкаст в своём журнале придлогал некую платформу по типу рино для скватов, но это уже было помойму после запуска 3ки. У них, емнип, был свой аналог ИГшного танкового парка, свои, моднявые ринки, аналоги дредноутов, как уже упоминалось - мобнявая леталака а-ля орка. Были орудийные расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения