Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Вернут их, вернут. Никуда не деться. С ФБ дварфами если напряг будет, то крутые тумбочки в броне вернутся в 40к. Тут главное с моделями не облажаться.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вернут их, вернут. Никуда не деться. С ФБ дварфами если напряг будет, то крутые тумбочки в броне вернутся в 40к. Тут главное с моделями не облажаться.

И почему мне кажется, что ты меня пытаешся просто угомонить?)

Гномы в космосе? Очень просто. Как часть адмехов. Демиурги технофанатики. Им подходит. Не зря именно Инжинер гномик на картинке..

Демеурги не к Тау тяготеют?

а так, кмк, Локи прав, тех же лесных Эльфей на динозаврах мы куда как скорее увидим.

тем более, Скваты = Империум, коего и так валом.

хотя, лично я, хочу Скватов куда больше Круутов и геноКульт.

А я лично хочу больше Генокульт. А еще хочу больше Зоатов, например.

Но больше всего, конечно, хочу кодекс Огринов, чтобы прямо ууууууууууух!!!!! У всех 5я тяфна, куча оружия, как на новогодней ёлке и так далее...

Изменено пользователем HiveTyrant

Демеурги не к Тау тяготеют?

а так, кмк, Локи прав, тех же лесных Эльфей на динозаврах мы куда как скорее увидим.

тем более, Скваты = Империум, коего и так валом.

Да, демиурги - это к тау. Перед каждым переизданием ждут, что их внесут в кодекс.

Справедливости ради, Родные миры =/= Империум. Хотя с точки зрения фракционности, они в одной упряжке. А с бэковой точки зрения, скваты были союзниками, и торговали даже с эльдарами. Но то было вовремена роугтрейдера. 40к теперь другое.

Хмм... что делают сообщения с последних двух страниц в теме про Механикус? Изменено пользователем MoonPhoenix

Хмм... что делают сообщения с последних двух страниц в теме про Механикус?

На скрине с адмехами есть гном. И гв пока не сказали, что это шутка. Так что юридически мы чисты перед законом :D

Скваты, огрины, ратлинги...

CODEX: ABHUMANS, не? :D

С полным набором 15 видов разрешенных мутантов, чтобы всем угодить.

Изменено пользователем Str0chan

Скваты, огрины, ратлинги...

CODEX: ABHUMANS, не? :D

С полным набором 15 видов разрешенных мутантов, чтобы всем угодить.

Как скватофаг, я ненавижу тебя за такое предложение опустить униальную и офигенную фракцию в обобщенный кодекс абхуманов. У сватов есть ленд трейн. Уже за это они достойны своего кодекса))

Ну к сожелению из за этих самых Лэндтрейнов и прочей ЭПИЧНО техники, они и появились в 3ке и доживали свой век в Эпиках до Армагедоновского бука.

Покрайней мере помнится об этом и говорилось.

Ну всёже по справедливости "Скваты = Империум", они скорей были близкими соратниками вполне независимые от империума. А Димеурги уж совсем сами по себе. Да и когда мы о них услышали? Лет 15 назад? Пара набросков, абзац в ксенобилогии, и капшипов в БФГ от форджа.

нуу, вообще, тема с абХуманами была бы интересна, "гномы" не только на Родных Мирах живут, да их миров по всему Империуму тысячи(судя по худЛиту).

ну и та же Огрин Ауксилария - вполне себе тема.

уже молчу, что Хоббитсы могут отрабатывать не хуже Ассасинов.

Изменено пользователем Листригон

Ну к сожелению из за этих самых Лэндтрейнов и прочей ЭПИЧНО техники, они и появились в 3ке и доживали свой век в Эпиках до Армагедоновского бука.

Покрайней мере помнится об этом и говорилось.

Еще интересная и своеобразная техника, байки, свой аналог терми (уже тогда на байках), анцесторы, гвардия горна, авиация. У них был дерижабль!) Вообще, скваты были интересны и самобытны.

А Димеурги уж совсем сами по себе. Да и когда мы о них услышали? Лет 15 назад? Пара набросков, абзац в ксенобилогии, и капшипов в БФГ от форджа.

Еще в худ. лите по Ереси эти парни не так давно светились.

Было очень классно если бы вернули гномов, ибо гномы — это гуд и даже эпик гуд.

Правда пока что даже слухов не было ((( , но надеюсь, что будут.

Да и вроде они не дружили с АМ?

Еще интересная и своеобразная техника, байки, свой аналог терми (уже тогда на байках), анцесторы, гвардия горна, авиация. У них был дерижабль!) Вообще, скваты были интересны и самобытны.

Да, но проблемато была в том что это было время 3ки. Одних байков и трициклов которые могли быть там реализованы явно не хватало. А авиация и суперхэви, ну до Апокалипсиса ещё лет 10 было. Чегото промежуточное по размерам врде только арморкаст в своём журнале придлогал некую платформу по типу рино для скватов, но это уже было помойму после запуска 3ки.

Было очень классно если бы вернули гномов

Вот интересный вопрос к комьюнити - какой бы релиз вы выбросили чтобы издали гномов

1)кодекс крутов + переиздание Тау

2)большой кодекс Адмехов

3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар

4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером)

5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем)

6) сестер

Изменено пользователем Шикарный Манул

6) сестер

Одну мертвую раССу на другую, ящитаю :D

А если честно, то ересь, ибо нафиг не нужна от ГВ. Или на барахолке весь пластик меняется, если нужен именно пластик, или форджа.

А если очень честно, то в топку гномов!!!!! Даешь чад угара Огринов, Магос биологис, Мирмижонцев и прочее ороро!!!!

Изменено пользователем HiveTyrant

Да и вроде они не дружили с АМ?

Там скорей теологический спор был. Они не особо увлекались эротической фантазией с духом машин. Предпочитали лезть с пояльником и молотком нежели чтением литатий и раскуркй масел.

Даже надо глянуть был старый армибук 1 или 2, там у космодесанта даже был выбор Техдесантник или Скват Инженер в эхоброне...

Вот интересный вопрос к комьюнити - какой бы релиз вы выбросили чтобы издали гномов

2)большой кодекс Адмехов

5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем)

6) сестер

Ересь, она уже есть у Форджи

А вот сёстры , гномов и (ах плачь и старадание) ЧХ было бы нужно впихнуть

Одну мертвую раССу на другую, ящитаю

Ага сделают мегарулы и станет комюнити разом Сориратофилами :D

Изменено пользователем Cornelius

2)большой кодекс Адмехов

6) сестер

Ну барин вопросы такие ставишь... а экзодиты по концепции Космо Амазонок на ящерах или без? А Хаос опять без Слаанеша? А где Генокульт? Или компания с хаосом как в ФБ с энд оф таймом в 40к?

А так если, то смысл в ереси от ГВ если у фордж и так почти полностью только 30к занят?

я к тому что

а) гномы нужны очень меньшинству

б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых

Там скорей теологический спор был. Они не особо увлекались эротической фантазией с духом машин. Предпочитали лезть с пояльником и молотком нежели чтением литатий и раскуркй масел.

Даже надо глянуть был старый армибук 1 или 2, там у космодесанта даже был выбор Техдесантник или Скват Инженер в эхоброне...

( Ну да я их по древнему комиксу и книге Лисандера ещё помню

Было бы классно высталять в связке ИГ + АМ + гномов единим мех кулаком

ладно мечты мечты и вишлисты

Изменено пользователем Cornelius

Да, но проблемато была в том что это было время 3ки. Одних байков и трициклов которые могли быть там реализованы явно не хватало. А авиация и суперхэви, ну до Апокалипсиса ещё лет 10 было. Чегото промежуточное по размерам врде только арморкаст в своём журнале придлогал некую платформу по типу рино для скватов, но это уже было помойму после запуска 3ки.

У них, емнип, был свой аналог ИГшного танкового парка, свои, моднявые ринки, аналоги дредноутов, как уже упоминалось - мобнявая леталака а-ля орка. Были орудийные расчеты.

Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...