4x_Runa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юнит обычный. GlassCannon. Даже при 2х вундах он все равно мягкий. 3Т и 4+ сильно проседают при стрельбе по ним. В ХтХ есть множество вариантов, как это нивелировать или обойти, а вот когда в тебя ведро вливают всё становится грустно без сверхбафов из псифазы. Дали клевые способности, понижалки статов и т.п. Это всегда крут ои любопытно и куда как интересней банальной кучи бегущих на вас сверхстатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну мы обсуждали утверждение что они в хтх не стоят защита от стрельбы это отдельная зачада и если они бб империуму - то поидее решаемая опять таки нужен вординг понижения статов - кумулятивен ли, там ведь и -1 к БС , а они инфильтраторы с 9мувом хотя мне вообще монопенисуально насколько они ОП или нет - они прикольные - так вагон интересных правил и варгира и куча комб разной степени применимости) есть где побрейнстормить , а собирать адмех - ну его нафиг - там коробок 10 минимум надо всяких ништяков - лучше остальные армии до ума доведу) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не, Руна прав - юнит ни разу не автовин и не мастхэвный чойс, без которого из дома не выйдешь, но и явно не дно типа веспидов. И комб тут явно можно навертеть немало, особенно если ББ с империумом дадут. А ведь скорее всего дадут. Кстати, на текущий момент это тонкий троллинг ушастых, у которых типа армия специалистов, но которые в массе в итоге свелись к 5 серпентов + три евы, потому что очень толстый монстр и ап2 на каждом бомже. А вроде как чисто утилитарные скитарии получаются большими спецами с этой точки зрения, чем армия, в которой каждый аспект по идее должен уметь только свое и работать в синергии. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так никто и не говорил что он автовин - меня удивило что его в хтх разбирают , мой внутренний матхаммерист вознегодовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кодекс супер. гораздо лучше убогих сционов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Сча еще скажут, что пехотные вангарды - отстой и нииграют. Сравните их с, например, фв и оцените взаимные возможности при одинаковой цене. Мне вот чо интересно - на следующей неделе только один крабе, или крабе и что-то еще? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) имхо ФВ лучше сравнивать с рейнджерами - они больше похожи кмк или крабе и что-то еще? ну максимум индеп какой , больших юнитов ждать не стоит Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну максимум индеп какой , больших юнитов ждать не стоит Ну я про то и спрашиваю, вроде одна коробка только светилась, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну думаю скоро узнаем , только вот меня терзают подозрения что даже если индеп будет - будет он не в хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, если все вышедшие и будущие юниты буду в скитарийском кодексе, то что же тогда будет в большом кодексе механикумов? То же самое, только с другой организацией армии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, если все вышедшие и будущие юниты буду в скитарийском кодексе, то что же тогда будет в большом кодексе механикумов? То же самое, только с другой организацией армии что ли? Не поверишь но, механикусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, если все вышедшие и будущие юниты буду в скитарийском кодексе, то что же тогда будет в большом кодексе механикумов? То же самое, только с другой организацией армии что ли? эээ... ну смотри на Сционов и ИГ, вот как-то так и будет. я хз, тут тебе каждый второй нагенерит идей к кодексу АМ - до утра не прочитаешь(Мирмидонцы, как пример, может, кстати, там их и видели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не поверишь но, механикусы :) Да просто ж вроде как в слухах релиз в три недели, и вроде как уже известно что и когда будет. Не, если колдекс скитариев будет про две пехоты и две шагалки, то тогда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да просто ж вроде как в слухах релиз в три недели, и вроде как уже известно что и когда будет. Не, если колдекс скитариев будет про две пехоты и две шагалки, то тогда все ясно. Ну да, как темпестусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня опять таки брикин нюьс) 3 атаками попадая на 5? Ну так хтх они все равно сливать будут. А стабборн или фирлес у них как, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну так хтх они все равно сливать будут. А стабборн или фирлес у них как, есть? Кому сливать? Каве без лорда? Так каву без лорда они на своем чардже вайпают нафиг, тупо внося около 25 сейвов до атак кавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Are the additional rules for the formations shown in the WD already known? If not they are: For the 3 units of Ruststalkers + 1 unit of Infiltrators: - Infiltrators debuff aura increased to 12" - Once per game but not first turn, the Ruststalkers can charge after running (so effectively turning that into a 3D6+6 charge range) - I actually totally forgot is they gained USR For the 2 Units of Dragoons + 1 unit of Ballistarius one: - Models in the formation can draw LoS and shoot through each other and don't provide cover to enemy units when they do so - At the beginning of turn 1 chose an enemy character, all models in the formation now will reroll failed wounds vs the character and his unit - Must be in reserve, but all come in play at the same time - If I remember correctly the USR they get are Outflank and Acute sense, or something like that Ну так хтх они все равно сливать будут. А стабборн или фирлес у них как, есть? нет , но если и будут сливать - то очень минорно (там ведь еще и фнп) , а лидак до 10 качается влет за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кому сливать? Каве без лорда? Так каву без лорда они на своем чардже вайпают нафиг, тупо внося около 25 сейвов до атак кавы. Рварне под фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нет , но если и будут сливать - то очень минорно (там ведь еще и фнп) , а лидак до 10 качается влет за копейки Ну, как бы, и рварна легко берет фнп. Не говоря уже о том, что рварна на дистанции делит ассасинов на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дебафф на 12 дюймов при инфильтре и муве 9+ беге 9? То есть стал в центр вражеской армии парочкой бомжей и все вокруг уже стреляют с -1 БС? Да это же крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, как бы, и рварна легко берет фнп. Не говоря уже о том, что рварна на дистанции делит ассасинов на 0. Как раз рварну они в хтх делят на ноль, тупо свипая. А про расстояния - что-то мне подсказывает, что я своей бомбой поделю на ноль вообще всех твоих тау, причем в одни ворота.=) может, стоит сравнивать корректные величины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как раз рварну они в хтх делят на ноль, тупо свипая. А про расстояния - что-то мне подсказывает, что я своей бомбой поделю на ноль вообще всех твоих тау, причем в одни ворота.=) может, стоит сравнивать корректные величины?Рварна получает 13 вундов в 2+/3++ и 5+ ФНП. Ассасины получают 6 вундов в 4+ и 6+ФНП и 1 инстовую. Кто там кого свипать будет?) И какой бомбой ты собрался делить на ноль?) Мне не поругаться, а просто интересно) Пардон, флетчеры бьют по 10й ине, так что в рварну прилетит меньше. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И какой бомбой ты собрался делить на ноль?) Мне не поругаться, а просто интересно) Прыг-боинг колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прыг-боинг колобков. А тут кто первый ходит, тот и молодец. Все просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всетаки доктрины крутой баф должен быть. Даже по 1 вой извесной 7 балистик это крутяк, это даже рерол единиц с плазмы, что повышает их эфективность, но блин дорого всеравно 30 очков то(((по логике будет такая же но для хтх а вот 4 остальных боюсь даже представить.главное чтобы небыло на всю армию и аля " пройди лидак получишь бонус". Так нудно будет Нет еше нормально английского слива статов сикариев да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения