Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Там дохнет 2-3 кава, которые успевают ударить в ответку. А на ответке кощеи клеют ласты, потому что атак у кавов много, а чубрики зело хрупкие. Не успевают, ибо -1 к ине. :rolleyes: Лично мое мнение - тазерные чуваки очень круты. Особенно если завести в них какого-нибудь танка потерпеть дакку. Но на самом деле там не все так однозначно, и сильно зависит от композиции целей. Тазерные генерят просто адское ведро хитов, клинковые могут автовундить и в случае выживания имеют постоянный ап2, хотя и фиговенькую силу. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это вообще о чем ? я не уловил посыл ты хочешь сказать что леттеры будут нагибать механических олигофренов? Я чего-то всегда думал, что леттеры плохо переваривают дубинки 6й силы, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Лично мое мнение - тазерные чуваки очень круты. против профильного хтх против титунов , ев и 5+ - рустики в базовой Я чего-то всегда думал, что леттеры плохо переваривают дубинки 6й силы, не? ну вот я о том же Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) против профильного хтх против титунов , ев и 5+ - рустики в базовой А ты заведи туда парня с ХХ, как вариант. Количество багета оппонента смекаешь? =) Да и на титунов и 5+ есть вроде вангарды с радкарабинами и кучей хайваера, не? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Гм, минус к ине забыл, но ладно. Тут вроде предложили назвать отряды профильные, которые их убивать будут. А ответку от летеров с чарджа(даже не рассматривая бафы от демонкина) они нормально переживут? В плане труп/цена Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ДАшный кнайты на байках и в термоарморе? Берсаки? Летеры, раз уж кодекс вышел. Конклав опять же. Я лично не вижу проблемы в вырезании отряда с третей иней. Техноассасины весьма любезно дебафают всех, к кому приходят в гости со своим ведрышком. Кстати, 5 1-вцндовых байков могут плохо кончить, если подставится под чардж этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Гм, минус к ине забыл, но ладно. Там и минус к ВС еще идет, да. ;) Кстати, 5 1-вцндовых байков могут плохо кончить, если подставится под чардж этих парней. 5 одновундовых байков кончат плохо в любом случае, иня-то у техноассасинов 4я, а у байков будет 3. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А ответку от летеров с чарджа(даже не рассматривая бафы от демонкина) они нормально переживут? В плане труп/цена А леттеры стандартные, 5++, и все? Если только 5++, то отвечать будет скорее всего некому. Так что мне тазерные чуваки очень понравились. Люблю много кубиков, тау меня разбаловали на этом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 как считалось ? Могу ошибаться, если не верно прочитал слухи, но примерно так: 10 кощеев против 6 кавов с 3++ Кощеи 40/6*4/6*3+10/6*4/6*2=13 вундов до сейва 13/6*2=4.3 вунды. 2 дохлых кава. Ответка волков, бьют все, потому что i4-1=3, т.е. равная 30/6*3/6*5=12.5 вундов 12/6*3=6 дохлых тушек На следующий ход у кощеев окончательно ломаются лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Там и минус к ВС еще идет, да. ;) 5 одновундовых байков кончат плохо в любом случае, иня-то у техноассасинов 4я, а у байков будет 3. Вы определитесь, какя у них иня, блин. 4 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Особенно если завести в них какого-нибудь танка потерпеть дакку. Танк,хаммерхенд, кто бы это... Драйгоассасины,скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы определитесь, какя у них иня, блин. 4 или 3. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вангардами прочарджите.:) Ну, для -1 к тафне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Могу ошибаться, если не верно прочитал слухи, но примерно так: 10 кощеев против 6 кавов с 3++ Кощеи 40/6*4/6*3+10/6*4/6*2=13 вундов до сейва 13/6*2=4.3 вунды. 2 дохлых кава. Ответка волков, бьют все, потому что i4-1=3, т.е. равная 30/6*3/6*5=12.5 вундов 12/6*3=6 дохлых тушек На следующий ход у кощеев окончательно ломаются лица Я хз, как у вас у кавы и3 (4-1) = и4 (базовая иня) против техноассасинов. :rolleyes: + кто-то тазер не учел, если я правильно считаю. Так-то 41 атака, 27 попало (если брать обычную каву, а не по саплаю), из них наверное штук 6-7 шестерок (с 41 броска тухит), итого 27+12 хитов = 40 хитов. С6 вундит на 3+ = 27 вундов прошло в каву. Сейвся. :rolleyes: Драйгоассасины,скоро... Была уже такая мысль, да. Ну очевидно на поверхности лежит, если довести такую кучу атак до хтх, то такое ведро с8 не может быть не круто, разве что против рерольного 2+ не проканает. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Да и на титунов и 5+ есть вроде вангарды с радкарабинами и кучей хайваера, не? ну я чисто про хтх - как в итоге строить армию - это уже надо и доктрины и артефакты и прочие формации глянуть потому что если например в артефактах будет какой-нибудь транссоник амплифаер - дающий ап2 с первого хода - теже рустики станут сильно интереснее Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) потому что если например в артефактах будет какой-нибудь транссоник амплифаер - дающий ап2 с первого хода - теже рустики станут сильно интереснее Пиши сразу - имбой. Тазеры хоть балансируются тем, что им гранат не дали. :rolleyes: Хотя еще неизвестно, что доктрина дает полностью. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Написал же, что могу ошибаться. Мне вообще пофигу, я извращенец с тау-монстрятнком. Поставлю под чардж рварну, и пусть убиваются об нее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Сейвся. ты вроде еще стрельбу из пистолетов не посчитал) рварну что за зверь? всмысле чего умеет Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вангую доктрину переводящую армор в инвуль в хтх. стрелковую видели, по логике такая же хтхшная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Противомонстровый рип с мультипликацией. Думаю просто предложение долбиться 2+ 3++ монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что за зверь? всмысле чего умеет http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...na15-1-2014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Противомонстровый рип с мультипликацией. Думаю просто предложение долбиться 2+ 3++ монстра. Флешшеты. Все, кто пытаются царапать моего робота, жрут дробь. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю просто предложение долбиться 2+ 3++ монстра. и Т7 - да разбирать долго - 4 фазы поидее Флешшеты но оно же без ап и 4 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и Т7 - да разбирать долго - 4 фазы поидее но оно же без ап и 4 силой? Автохитом по 10й ине каждую фазу по всем, кто в бтб. Для отряда т3 w1 4+ нужно еще прожить 4 фазы в хтх. Там еще сама рварна набьет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 w1 у меня опять таки брикин нюьс) Там еще сама рварна набьет немного. 3 атаками попадая на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения