haosith Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Dunecrawler ниче так выглядит, скорей бы сливчик правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Понять не могу, оно четырехногое или нет? И что за пушка на пауке слева - на конвекшен бимер смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На транспорт не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А это и не будет имхо транспорт, вижу 2 варианта закачки по оружию. Оч надеюсь что будет бить адово больно и на всю карту, тогда под аегисом стреляющим холмом можно играть.правда судя по калибру пушек врядли они будут круто стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У панишера маленький калибр, а стреляет больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Забавный дефайлер, но не хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 конвекшен бимер смахивает. типа того - только там наоборот с дальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 типа того - только там наоборот с дальностью Давай уже правила.=) База 100мм, я так понимаю? Уж сильно здоровая окружность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давай уже правила. было только их описание , без конкретики , дет в теме уже кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Волкер шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Волкер шикарный. Вот бы еще в этот шикарный волкер бы влезло еще хотя бы 5 скитариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Г Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А леталка, наверное, будет такая: RUSTFLYER Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Товарищ Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу Ну все. Нагиба на 2+ не завезли, днища пошли сопли распускать по форуму. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет ну раз тут такой гений стратегии и тактики есть может поделишся мыслями о правильном использовании этих отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу я вижу это так - много стрельюы в чарджащий отряд, потом есть смысл принимать вунды в линию растянувшихся вангардов, и из-за их спины инфильтраторы или рассталкеры пинают противника, не забываем про конвершен филды на сержантах. стоим, превозмогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет ну раз тут такой гений стратегии и тактики есть может поделишся мыслями о правильном использовании этих отрядов? Не имею привычки писать ростера по слухам. На данный момент могу поделиться учебником русского языка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кидонийских Сестричек МакНилла не завезли или ещё есть шанс, что появятся? :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу эм - что стоит посчитать? вроде 7 инфильтраторов с чарджа убивают 5-6 термосов если с тазерами ? не ? с 6 врейтами лень точно считать - но там близко к размену кто считается хтх отрядом из других кодексов? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В ролике показывают страничку, где чистым англицким написано, что Скитарии, это такие Сционы от механикус. Как кто-то и ванговал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет ну раз тут такой гений стратегии и тактики есть может поделишся мыслями о правильном использовании этих отрядов? Давай подумаем с другого ракурса: как много других хтх отрядов выдержат чардж этих аугментированных олигофренов, и дадут хорошенько в ответку? Вулфкавы могут, большинство остальных ловит бугурт. Но кавы вообще много чего в хтх загибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вулфкавы могут не уверен, если конечно речь не о боинг/отряд с 2-3 персонажами просто я так понял мы сравниваем отряды без обмаза - просто в теми опциями что у них есть в датаслейте - иначе малость нечестно получаеться - при том что нет доктрин , формаций , возможных индепов , артефактов , индепов из других кодексов и так далее Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ДАшный кнайты на байках и в термоарморе? Берсаки? Летеры, раз уж кодекс вышел. Конклав опять же. Я лично не вижу проблемы в вырезании отряда с третей иней. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не уверен Там дохнет 2-3 кава, которые успевают ударить в ответку. А на ответке кощеи клеют ласты, потому что атак у кавов много, а чубрики зело хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ДАшный кнайты на байках и в термоарморе? Берсаки? Летеры, раз уж кодекс вышел. Конклав опять же. Я лично не вижу проблемы в вырезании отряда с третей иней. это вообще о чем ? я не уловил посыл ты хочешь сказать что леттеры будут нагибать механических олигофренов? Там дохнет 2-3 кава, которые успевают ударить в ответку. А на ответке кощеи клеют ласты, потому что атак у кавов много, а чубрики зело хрупкие. как считалось ? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения