Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понять не могу, оно четырехногое или нет? И что за пушка на пауке слева - на конвекшен бимер смахивает.

А это и не будет имхо транспорт, вижу 2 варианта закачки по оружию. Оч надеюсь что будет бить адово больно и на всю карту, тогда под аегисом стреляющим холмом можно играть.правда судя по калибру пушек врядли они будут круто стрелять

типа того - только там наоборот с дальностью

Давай уже правила.=)

База 100мм, я так понимаю? Уж сильно здоровая окружность.

Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу

Я тут подумал.Против кого сикарии выстаят в хтх больше 1 хода? И понял что любой хтх отряд из кодексов других ( термоса врайты даже огрины!!!) забьет бедных ребятишек за фазу

Ну все. Нагиба на 2+ не завезли, днища пошли сопли распускать по форуму. :rolleyes:

Нет ну раз тут такой гений стратегии и тактики есть может поделишся мыслями о правильном использовании этих отрядов?

я вижу это так - много стрельюы в чарджащий отряд, потом есть смысл принимать вунды в линию растянувшихся вангардов, и из-за их спины инфильтраторы или рассталкеры пинают противника, не забываем про конвершен филды на сержантах. стоим, превозмогаем.

Нет ну раз тут такой гений стратегии и тактики есть может поделишся мыслями о правильном использовании этих отрядов?

Не имею привычки писать ростера по слухам. На данный момент могу поделиться учебником русского языка. :rolleyes:

Кидонийских Сестричек МакНилла не завезли или ещё есть шанс, что появятся? :rolleyes:

Изменено пользователем Str0chan

эм - что стоит посчитать?

вроде 7 инфильтраторов с чарджа убивают 5-6 термосов если с тазерами ? не ?

с 6 врейтами лень точно считать - но там близко к размену

кто считается хтх отрядом из других кодексов?

Изменено пользователем Шикарный Манул

В ролике показывают страничку, где чистым англицким написано, что Скитарии, это такие Сционы от механикус. Как кто-то и ванговал)))

Давай подумаем с другого ракурса: как много других хтх отрядов выдержат чардж этих аугментированных олигофренов, и дадут хорошенько в ответку?

Вулфкавы могут, большинство остальных ловит бугурт. Но кавы вообще много чего в хтх загибают.

Вулфкавы могут

не уверен, если конечно речь не о боинг/отряд с 2-3 персонажами

просто я так понял мы сравниваем отряды без обмаза - просто в теми опциями что у них есть в датаслейте - иначе малость нечестно получаеться - при том что нет доктрин , формаций , возможных индепов , артефактов , индепов из других кодексов и так далее

ДАшный кнайты на байках и в термоарморе? Берсаки? Летеры, раз уж кодекс вышел. Конклав опять же. Я лично не вижу проблемы в вырезании отряда с третей иней.

Изменено пользователем VaSSis

не уверен

Там дохнет 2-3 кава, которые успевают ударить в ответку. А на ответке кощеи клеют ласты, потому что атак у кавов много, а чубрики зело хрупкие.

ДАшный кнайты на байках и в термоарморе? Берсаки? Летеры, раз уж кодекс вышел. Конклав опять же. Я лично не вижу проблемы в вырезании отряда с третей иней.

это вообще о чем ? я не уловил посыл ты хочешь сказать что леттеры будут нагибать механических олигофренов?

Там дохнет 2-3 кава, которые успевают ударить в ответку. А на ответке кощеи клеют ласты, потому что атак у кавов много, а чубрики зело хрупкие.

как считалось ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...