Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне нра. Чистый антипех, делать мясо из толп. :rolleyes: Кроме того, там что-то про автовунды на 6 с ап2 было в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) есть хм, а инфильтраторы понижают у врага в 6 дюймах на 1 бс, вс, иню и лидак... если танки будут ассолтные, а хоть на каком-то оружии рендинг - почему бы и нет? а то я уже начал в выходные примерятся как мне вангардами в хтх терпеть) думаю, что-то можно выжать из синергии между отрядами, да и спецрулов у них много - мб что дополнительное есть. Все таки на немецком сложновато понять что там куда - скорей бы английский вариант слива. Изменено 31 марта, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот вам и олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если танки будут ассолтные у них инфильра оружии рендинг на пистолетах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у них инфильра Ну я не могу понять спецправила на немецком, так, знакомые корни слов тока улавливаю) ну тогда чего все так приуныли, вполне позитивно по сравнению со сционами))) там хтх нет от слова совсем. даже вангарды с ними хтх затащили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) The transsonic weapons automatically wound on a 6 to hit, in the first round of combat to wound rolls of 6 are AP 2, in subsequent rounds all attacks are AP 2 Infiltrators reduce WS, BS, I, and Ld of enemy models by one if they are witthin 6" Chorda-Claws give one of your CC attacks the Fleshbane rule, Ruststalkers come stock with a Chorda-Claw Ruststalkers and Infiltrators have a 4+ and a 6++, both have FNP, Infiltrators have stealth and infiltrate, Ruststalkers have FC The grenades of the Ruststalkers have the Haywire rule Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ладно согласен резать смогут, а выживать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ладно согласен резать смогут, а выживать как? Ну от пехотного оружия норм. А от высокой силы с ап2 типа плазм, мельт и прочего говна сдувается любой рукопашный боинг без 2++ или инвиза. Даже кава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А ребята очень даже. Приличный мув, хайваер. Оллдроп зайдут очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 One Datacard is shown which shows the Doctrina Imperative "Binary Omniscience" from the "Protector" discipline: boosts all friendly units with tese rules BS by 3 but lowers their WS by 2 til next turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вы их цену видели? По 30 очков за модель,. Это 300 очков за 10 мужиков!!! Это что 7 балистик становится? Изменено 31 марта, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 оба два отряда в элитке например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это что 7 балистик становится? Это по снепшотам на 4+ попадать. Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы их цену видели? По 30 очков за модель,. Это 300 очков за 10 мужиков!!! А ты цену термосов видел? По 45 очков за модель! Это 450 очков за 10 мужиков!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 там нужно будет конкретные вординги смотреть - но уже ясно что доктрина императива - так или иначе баф, меня правда смутило армивайд - я чет думал как приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Флешшетбластер прямо таки МР7, еще покрасить без "золотого-бронзового" и ваще атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подставки-то вроде 32 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Давайте уже перевод кто-нить полноценный, а то у меня только 2 года немецкого, я почти ничо не понимаю, только по опыту и циферкам гадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Следующая неделя: IT CAME CRAWLING FROM THE DUNES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Давайте уже перевод кто-нить полноценный полноценный надо ждать - а так рустяшки выдают 4 атаки 4 силой с ФЧ на чардже с правилом транссоник ап 5 и одна(или дополнительная) атака с флешбейном Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Флайд ваны? Кто сказал флайд ваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что-то в них все-таки немного вторичное есть (не пойму, ноги или балахоны эти однобразные), но в целом нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Атака с флешбейном одна, если ничего не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, на втором вепоне на 6 доп атака. А 4++ стоит всего 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения