Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Или всякие гайды по покрасе и проч просто разнесены в отдельную книгу? думаю отдельно , просто юнитов маловато и бэк видимо будет только по скитариям , а не про весь АдМех. Про их спецправило доктрин нет ничего? Чувак должен ВД забрать - если в нем будет , значит будет инфа , если нет - бум страдать до слива кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Завтра фоточки подгонят. Традиция же. Большая толстая фракция это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) думаю отдельно , просто юнитов маловато и бэк видимо будет только по скитариям , а не про весь АдМех. Вообще не так уж и мало - 4 уже есть + 3 обещают из этого набора + еще большая шагалка и клампак, не? А в коробках это 5-6 коробок, как и у арлей. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Завтра фоточки подгонят. Традиция же. Большая толстая фракция это здорово. Сразу сюда их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Короче всеравно не жирно выходит.ренжеры оч красивые, робоцыпы тоже ничего, вангварды страшные унитазики на головах. А по мравилам на приличную игру не тянут( обуял меня пессимизм не думаю что даже доктрины чтото изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Натафке аноним рассказал, новая цена сикарийцев: via anonymous sources on Faeit 212 This Weeks Releases Codex: Skitarii £20 - 80pgs Datacards Skitarii £7.50 Adeptus Mechanicus Sicarians £28 Plastic Box Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И даже без намеков не ХаКу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И даже без намеков не ХаКу ;) Ну так и на Онагр, который все видели, намёков тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пиндосы уже пишут слухи что сикарии 3 х недельный релиз и прочат что это только начало нормального кодекса механикумов... Все вангуют полный колекс адмехов, хоть бы правда :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так он и так трех недельный , на второй неделе ведь нет дюнкраулера а про адмехов He also added that there should be a proper Adeptus Mechanicus codex at some point but he didn't know when. "Three weeks and one book for now..." were his exact words, pretty much. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот уже и обманные обложки попёрли (мне так кажется, что это не настоящая, подделка!) Обманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Согласен, арт хороший но старый. Они всегда новые сейчас рисуют + тренд сезона хмырь в пафосной атакующей позн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вроде как будущая обложка была засвечена в первом тизере кусками... Если я не ошибаюсь Изменено 31 марта, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вроде как будущая обложка была засвечена в первом тизере кусками... Если я не ошибаюсь Там обложка кодекса Скитариев. А интрига в обложке кодекса Адептус Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Там обложка кодекса Скитариев. А интрига в обложке кодекса Адептус Механикус. Так еще ж даже достоверно неизвестно про кодекс адмехов) кстати, вроде как есть слух что Кодекс:Скитарии будет карманного формата? и при этом всего 80 стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так еще ж даже достоверно неизвестно про кодекс адмехов) кстати, вроде как есть слух что Кодекс:Скитарии будет карманного формата? и при этом всего 80 стр? Достоверно ничего неизвестно, но все слухи говорят про два разных кодекса, правда, теперь непонятно когда будет второй, есть впечатление, что этот выпуск ограничится тремя неделями, всё остальное когда-то потом, так как дальше идут эльдар. 80 страниц не имеет отношения к карманному формату. Карманный формат выпускали ограниченным тиражом для имеющихся на тот момент кодексов в твёрдой обложке. Вышедшие позже Кровавые Ангелы, Некроны, Космические Волки такого не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 80 страниц не имеет отношения к карманному формату. Ценник в 20 фунтов тревожит на 80 стр, как бы кодекс сционов при 70 страницах стоит 25 фунтов, который бумажный в софткавере. ГВ в последние лет 5 особо не страдает аукционами невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Господа, тут номер вд мне в руки попал, кому надо? Со скитариями) Понял, неактуально Изменено 31 марта, 2015 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дык новые скитарии подешевше многого будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Господа, тут номер вд мне в руки попал, кому надо? Со скитариями) Что интересно, в этом ВД говорится, что отрядами скитариев управляет Скитарий Альфа, а манипулами - Альфа Прайм. Это сильно перекликается с Темпестором Прайм и оставляет мало надежды на магоса в ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что интересно, в этом ВД говорится, что отрядами скитариев управляет Скитарий Альфа, а манипулами - Альфа Прайм. Это сильно перекликается с Темпестором Прайм и оставляет мало надежды на магоса в ХаКу. Ну у того всё же была своя модель, хоть и дерьмовая. Но в данном случае у меня есть впечатление, что Альфа Прайм в игровом плане будет типа тот Альфа, которого игрок назначит полководцем. Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну у того всё же была своя модель, хоть и дерьмовая. Но в данном случае у меня есть впечатление, что Альфа Прайм в игровом плане будет типа тот Альфа, которого игрок назначит полководцем. Вуаля! А хрен его знает. На тизере-то светилась модель чарактера\индепа с дендритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А хрен его знает. На тизере-то светилась модель чарактера\индепа с дендритами. Вполне может оказаться герой-одиночка вроде солитера, идущий в элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не нашел, что такое "Doctrina Imperatives". Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не нашел, что такое "Doctrina Imperatives". Я один такой? Нет пока расшифровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения