Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Или всякие гайды по покрасе и проч просто разнесены в отдельную книгу?

думаю отдельно , просто юнитов маловато и бэк видимо будет только по скитариям , а не про весь АдМех.

Про их спецправило доктрин нет ничего?

Чувак должен ВД забрать - если в нем будет , значит будет инфа , если нет - бум страдать до слива кодекса)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думаю отдельно , просто юнитов маловато и бэк видимо будет только по скитариям , а не про весь АдМех.

Вообще не так уж и мало - 4 уже есть + 3 обещают из этого набора + еще большая шагалка и клампак, не? А в коробках это 5-6 коробок, как и у арлей.

Изменено пользователем Пробкотрон

Завтра фоточки подгонят. Традиция же.

Большая толстая фракция это здорово.

Сразу сюда их ;)

Короче всеравно не жирно выходит.ренжеры оч красивые, робоцыпы тоже ничего, вангварды страшные унитазики на головах. А по мравилам на приличную игру не тянут( обуял меня пессимизм не думаю что даже доктрины чтото изменят

Натафке аноним рассказал, новая цена сикарийцев:

via anonymous sources on Faeit 212

This Weeks Releases

Codex: Skitarii £20 - 80pgs

Datacards Skitarii £7.50

Adeptus Mechanicus Sicarians £28 Plastic Box Set

И даже без намеков не ХаКу ;)

Ну так и на Онагр, который все видели, намёков тоже нет.

Пиндосы уже пишут слухи что сикарии 3 х недельный релиз и прочат что это только начало нормального кодекса механикумов...

Все вангуют полный колекс адмехов, хоть бы правда :?

так он и так трех недельный , на второй неделе ведь нет дюнкраулера

а про адмехов

He also added that there should be a proper Adeptus Mechanicus codex at some point but he didn't know when. "Three weeks and one book for now..." were his exact words, pretty much.

Вот уже и обманные обложки попёрли (мне так кажется, что это не настоящая, подделка!)

Обманка

Согласен, арт хороший но старый. Они всегда новые сейчас рисуют + тренд сезона хмырь в пафосной атакующей позн

Вроде как будущая обложка была засвечена в первом тизере кусками... Если я не ошибаюсь

Изменено пользователем haosith

Вроде как будущая обложка была засвечена в первом тизере кусками... Если я не ошибаюсь

Там обложка кодекса Скитариев. А интрига в обложке кодекса Адептус Механикус.

Там обложка кодекса Скитариев. А интрига в обложке кодекса Адептус Механикус.

Так еще ж даже достоверно неизвестно про кодекс адмехов) кстати, вроде как есть слух что Кодекс:Скитарии будет карманного формата? и при этом всего 80 стр?

Так еще ж даже достоверно неизвестно про кодекс адмехов) кстати, вроде как есть слух что Кодекс:Скитарии будет карманного формата? и при этом всего 80 стр?

Достоверно ничего неизвестно, но все слухи говорят про два разных кодекса, правда, теперь непонятно когда будет второй, есть впечатление, что этот выпуск ограничится тремя неделями, всё остальное когда-то потом, так как дальше идут эльдар.

80 страниц не имеет отношения к карманному формату. Карманный формат выпускали ограниченным тиражом для имеющихся на тот момент кодексов в твёрдой обложке. Вышедшие позже Кровавые Ангелы, Некроны, Космические Волки такого не получили.

80 страниц не имеет отношения к карманному формату.

Ценник в 20 фунтов тревожит на 80 стр, как бы кодекс сционов при 70 страницах стоит 25 фунтов, который бумажный в софткавере. ГВ в последние лет 5 особо не страдает аукционами невиданной щедрости.

Господа, тут номер вд мне в руки попал, кому надо? Со скитариями)

Понял, неактуально

Изменено пользователем Beast_Terion

Дык новые скитарии подешевше многого будут...

Господа, тут номер вд мне в руки попал, кому надо? Со скитариями)

Что интересно, в этом ВД говорится, что отрядами скитариев управляет Скитарий Альфа, а манипулами - Альфа Прайм. Это сильно перекликается с Темпестором Прайм и оставляет мало надежды на магоса в ХаКу.

Что интересно, в этом ВД говорится, что отрядами скитариев управляет Скитарий Альфа, а манипулами - Альфа Прайм. Это сильно перекликается с Темпестором Прайм и оставляет мало надежды на магоса в ХаКу.

Ну у того всё же была своя модель, хоть и дерьмовая.

Но в данном случае у меня есть впечатление, что Альфа Прайм в игровом плане будет типа тот Альфа, которого игрок назначит полководцем. Вуаля!

Ну у того всё же была своя модель, хоть и дерьмовая.

Но в данном случае у меня есть впечатление, что Альфа Прайм в игровом плане будет типа тот Альфа, которого игрок назначит полководцем. Вуаля!

А хрен его знает. На тизере-то светилась модель чарактера\индепа с дендритами.

А хрен его знает. На тизере-то светилась модель чарактера\индепа с дендритами.

Вполне может оказаться герой-одиночка вроде солитера, идущий в элиту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...