Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Между "преторианцами" нечто магосо-подобное, так? Угу, оно самое. Плащик, пара дендритов, капюшон, что-то еще. Над левым парнем надпись Monitor, хз, к чему относится, возможно, название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Или это упомянутый выше примус. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Между "преторианцами" нечто магосо-подобное, так? Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Меня просто что смущает - обратите внимание на то, что магос в монотонном цвете, в отличие от остальных. Это означает, что нифига там не скетч, а полностью покрашенная минька. Хотя может это я уже домысливаю, ибо ни разу не эксперт в фотографиях и их обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Меня просто что смущает - обратите внимание на то, что магос в монотонном цвете, в отличие от остальных. Это означает, что нифига там не скетч, а полностью покрашенная минька. Хотя может это я уже домысливаю, ибо ни разу не эксперт в фотографиях и их обработке. Ну вот же слухи только-только были, что будет две модельки героев. Правда, неясно каких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 То же самое, кстати, Ночная Ярость говорит про то, что будут кодекс Скитарии и будет кодекс Адептус Механикус. nightfury on Faeit 212 comments There is a codex skitarii as well as a codex admech being released. i confirmed as much last month after seeing the photo's but was unable to determine until recently which would be released first.. as of now it'll be skitarii followed by admech proper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Я уж было подумал, что страйдеры, но на картинке видны руки. И по центру кто-то с дендритом как у варпсмита. Наверно ХаКу. UPD: точно минька, никто скетч не будет закрашивать. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) тех-тралы = сервиторы, т.к. лоботомированные ампуташки. или нет? а Скитарии - вполне себе люди. о степени аугментации Скитариев и техПристом мы судить не можем, у Приста нет маски, ну ОК. при этом, техПрист - ну это не рядовой болтоЗаКручивальщик, но и не с хрен авторитет, для гвардии - обслуга. любой полковник таких гоняет как хочет. ЗЫ кто-нибудь понял, что у "страшило", что в низу, в руках? так-то наборчик техЖе сервиторов был бы актуален, кмк. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 лоботомированные ампуташки. или нет? Нет. Сервиторы и треллы совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С уважением к ним относятся в гвардии, почитайте Кадианскую Кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Нет. Сервиторы и треллы совершенно разные вещи. тралы лоботомированы - даа. сами могут решения принимать - неет. часть тела заменяна на железяки в угоду их ограниченному функционалу - даа. что не так? ну или чего им не хватает для звания "сервитора"? ну и при любом раскладе тралы - на уровень или больше, ниже Скитария. С уважением к ним относятся в гвардии, почитайте Кадианскую Кровь в цикле про Каина уважения было на порядок меньше, они для него(а такЖе полковника и подПолковника) - обслуга техники. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Но в других местах указывается, что они хоть и гоняемы, но тем не менее неподвластны полкану и могут иметь свои хитрые задания и планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Насколько я понял иерархию: сервиторы < технорабы < скитарии < техножрецы На лицо просто конфликт понятий, техножрецы это понятие общее, а техносмотрители - частное. Техножрецом может быть и техносмотритель и лексмеханик и трансмеханик и собственно магос и даже мирмидонец. Это всё техножрецы. От нижайшего ранга (лексмеханик) до очень высокого (магос). Вот скитарии, технорабы, сервиторы - это уже не техножрецы, это их подчинённые. Собственно, я и надеюсь, что GW сподобится вот это богатство рангов отразить в миньках и правилах, чтобы не было никакого безликого среднего техножреца, а забабахали хотя бы двух кексов: первый, который менее аугментирован, и который гайки топором крутит, да ватагу сервиторов за Мантикорами водит, и второй, который уже больше машина, верховодит полчищами подданных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Но в других местах указывается, что они хоть и гоняемы, но тем не менее неподвластны полкану и могут иметь свои хитрые задания и планы. ну планы может иметь кто угодно. а так, выполнение ими своих обязанностей подразумевает повиновение командованию гвардии. кмк, техПристы Смотрители - не с хрен и шишки, где-то уровень начальника гаража на гражданке. кстати, кмк, Скитарии не ниже по рангу тех.Пирстов как таковых, там от ранга техПриста зависит. кроме того, возможно, командование Скитариев - техПристы, сами были Скитариями, но это узнаем, когда книга выйдет(и добрый дяденька отпишется). кмк, упорядоченный бэк Скитариев, всё же, один из главных плюсов релиза. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 марс уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 тралы лоботомированы - даа. сами могут решения принимать - неет. часть тела заменяна на железяки в угоду их ограниченному функционалу - даа. что не так? ну или чего им не хватает для звания "сервитора"? Третья книга ереси от Форджи прямо говорит: "техтраллы - не сервиторы". И лоботомированы только те траллы, которые прошли ритуал Чистой Мысли. У других сознание и личность не стираются при проведении черепной хирургии, просто кастрируются и подавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Насколько я понял иерархию: сервиторы < технорабы < скитарии < техножрецы я бы вывел из нее Скитариев т.к. отдельная структура, и "полковник" Скитариев, наверняка может руководить "начальником гаража"- техПристом. ну и кто есть техноРабы в 40К? и чем от Сервиторов отличаются? (всё, Локи, спасибо). в Ереси, кстати, упоминались одичавшие сервиторы, вот их бы кодекс запилили))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 интересно что будет в кодексе адмехов. титуны и оридинатусы вряд ли(для вторых даже ГВ еще не настолько укурилось). Легио кибернетика и ауксилиа мирмидон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 марс уже не тот Вроде ещё в книжках Чёрной Библиотеки про Ересь Гора упоминалось и вот это кольцо и подъёмники с поверхности... Конкретно вспоминается рассказ "Воракс". я бы вывел из нее Скитариев т.к. отдельная структура, и "полковник" Скитариев, наверняка может руководить "начальником гаража"- техПристом. Да, пожалуй. А вот это интересный момент, кстати, сам по себе, будет ли техносмотритель в кодексе Скитариев/ Адептус Механикус. И будут ли там сервиторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) интересно что будет в кодексе адмехов. титуны и оридинатусы вряд ли(для вторых даже ГВ еще не настолько укурилось). Легио кибернетика и ауксилиа мирмидон? мне, к слову, не понятно значение этих кодексов. Кибернетика заслуживает кодекс не меньше чем Скитарии, да и Мирмидонцы тоже. если тупо сборная солянка, то непонятен смысл кодекса Скитариев, моноАрмию скитариев можно было реализовать формациями в кодексе.... я хз. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 интересно что будет в кодексе адмехов. титуны и оридинатусы вряд ли(для вторых даже ГВ еще не настолько укурилось). Легио кибернетика и ауксилиа мирмидон? Ну вчера слухач на Войновидце писал про двух героев, ещё одного шагателя и про какую-то технику ещё. Слухов про мирмидонцев и Кибернетику кроме того первого так и нет. Единственно, на сайте GW работает ссылка адресная по Легио Кибернетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мне, к слову, не понятно значение этих кодексов. Кибернетика заслуживает кодекс не меньше чем Скитарии, да и Мирмидонцы тоже. если тупо сборная солянка, то непонятен смысл кодекса Скитариев, моноАрмию скитариев можно было реализовать формациями в кодексе.... я хз. Мне вот непонятно, если будет кодекс Адептус Механикус Скитарии и Адептус Механикус, то почему скитарии пошли в списке армий на сайте под названием Адептус Механикус? Милитарум Темпестус и Астра Милитарум вон отдельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне вот непонятно, если будет кодекс Адептус Механикус Скитарии и Адептус Механикус, то почему скитарии пошли в списке армий на сайте под названием Адептус Механикус? Милитарум Темпестус и Астра Милитарум вон отдельно есть. Так может таки будет один кодекс АдМехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так может таки будет один кодекс АдМехов? Нет, в описании новых отрядов на сайте упомянут Кодекс: Скитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нет, в описании новых отрядов на сайте упомянут Кодекс: Скитарии. ну ОК, кодекс Скитарии, а остальные их поддерживают. как те же техПристы(АМ) и Эклезиархия поддерживают ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения