Τααλακας Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 АдМехов ждали не ради нагиба , а потому что они АдМехи. Да, на полочку. Такие-то парни классные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Циплята с пушками кстати выглядят круто как дешевые наказатели летал, особенно если им шрауд дать какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут среди монолога ХТ новых фото не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут среди монолога ХТ новых фото не было? ноуп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и тут через месяц стрелковые цеплята начнут карать летающих тиранов когнилазками) Уже обсудили. 6 лазок за 450 очей. Джинк. 3 попало. 3 провундило. 2 дырки в тиране, если на нем не было фнп, или одна с фнп. В ответ этот тиран поснапшотил 12 выстрелов и накидал примерно глансопень, но в то же время еще 3 тирана не оставили от отряда рожек да ножек хвогнеметами и девуверами. Если скажешь, что 3 тирана - по очкам много, то 2х6 цыпок = 3 тирана. Так что один тиран в любом случае без джинка спокойно сможет отстрелить одну пачку. А дальше дело техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, да. И генокульт я жду не ради батлбро техники к нидам и транспорта для гантов и прочих геников. Ага. :rolleyes: ... Родной какие ганты у генокульта? там или бэтл бро с тиранидами чтоб были ганты, или с ИГ чтоб были валкирии да химеры. Какбы у культа не кого кроме чистокровных генокрадов небыло и быть не может. Не я сам жду, просто интересно как будут реализованы гибриды разных поколений. А это какбы бэк и правила посути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я хз) А что эльдарониды не тащат уже?) Тащат, но разве бывает мало павера? Вот переиздадут кодекс СМов с дропподом в фасте... :rolleyes: Научились, осталось только пихотов в хтх доставить)) Вот когда научитесь пихотов в хтх доставлять, вот тогда и засчитаю, что научились. А пока слив засчитан! Циплята с пушками кстати выглядят круто как дешевые наказатели летал, особенно если им шрауд дать какой Летал, которых нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну огонь же и павер парни для Империума, нужна формация и докурить на чем возить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ... Родной какие ганты у генокульта? там или бэтл бро с тиранидами чтоб были ганты, или с ИГ чтоб были валкирии да химеры. Какбы у культа не кого кроме чистокровных генокрадов небыло и быть не может. Не я сам жду, просто интересно как будут реализованы гибриды разных поколений. А это какбы бэк и правила посути. Берешь батлбро лимузяку - вот тебе и ганты из лимузина :D По бэку, это как ветераны из марского дроппода. Так что ждать вполне можно и такое :rolleyes: А вообще, так если будет ассолтный транспорт, то буду возить трупсовые мины в нем. Ну и 3 флайранта, куда же без них... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Бери форджевские Горгоны, пихай в них ИАшных мутантов, псайкеров набери вот и генокульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Единственное наказание для флайранта, которое я могу придумать от цыплят, это провесить ему вунду из лазки, а потом надеяться, что он упадет и набигать драгунами. Но это какая-то дурацкая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Да кажется чего чего, а вот лимузина и пикапа можно не ждать... да и после появления этого Таурокса у ИГ не страшно, ещёб колёсики к нему найти. Да ладно вернёмся к шестерёнкам, чёрт я вспомнил чего ещё напоминает этот драгун, кто смотрел ЮжныйПарк там сезонов 5 назад был сюжет с пародией на ХэвиМетал, когда Кени обнюхался и на арене на страусе с копьём на перевес в турнире участвовал. А нет ли связи? Не я в восторге от этой армии и моделек, но блин дизайн это нечто. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Единственное наказание для флайранта, которое я могу придумать от цыплят, это провесить ему вунду из лазки, а потом надеяться, что он упадет и набигать драгунами. Но это какая-то дурацкая идея. Ты чееее! Попадать на 5+ снапшотами - это круто! Это же метабрейк! В Инвиз можно пострелять! Вау! :D 6 лазками за 450 очей :rolleyes: Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А да, а в каком номере ВД будет этот "кодэкс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А да, а в каком номере ВД будет этот "кодэкс"? Через недельки две\три, когда кодекс выйдет в продажу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Попадать на 5+ снапшотами - это круто! С рероллом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А нетли связи? нет , айронстрайдеры прямая отсылка к Единственное наказание для флайранта, которое я могу придумать от цыплят, это провесить ему вунду из лазки, а потом надеяться, что он упадет и набигать драгунами. Но это какая-то дурацкая идея. это потому что лень думать) Попадать на 5+ снапшотами - это круто! Это же метабрейк! В Инвиз можно пострелять! убери слово метабрейк и да так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 2ХТ Скитарии гембрейкер - нет. Отличные ребята, с шикарными миньками и интересными правилами - да. Зачем усиленно доказывать всем очевидное - что они не чит и полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Патамушта паверность юнита измерается в колобках в ход. =) А потом как дадут двухвундовых скитариев с арккэннонами с8ап2 хайваер и каким-нить сальво 3\5, так сразу все и геймбрейкать начнут, и минички полюбят.=) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну если отвлечься что мы не знаем сколько точно волн будет в релизе как минимум мы не видели а) что дает армивайд рул б) что дает кодексный фок в)что дают формации г)что дают артефакты (рад пулемет какой-нибудь) д)что дают индепы АдМехов - они же по идее баферы , а не хтхшники/маги е)трейты - это в меньшей степени , но те же шуты показали что они могут быть весьма ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну если отвлечься что мы не знаем сколько точно волн будет в релизе Говорили же про три волны минимум, ге? Пехота+ шагалки, клампак + большая пехота, 1-2 клампака + большая шагалка + кодекс. Вроде пока сходится, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если на ту же форджу смотреть, то там есть индепы-хтхашники. 2+3++ всякие топоры, атаки реролы,молотки,радгранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Вроде пока сходится, не? пока сходиться - у меня акцент на слове точно просто судить кодекс по нескольким датаслейтам я считаю рано конечно можно понять в целом направление, можно уже задуматься о транспортах, можно обсудить отсуствие гранат или порадоваться пресиженам , и так далее. то там есть индепы-хтхашники. 2+3++ всякие топоры, атаки реролы,молотки,радгранаты. я не настолько капенгаген в ереси особенно в области магосов механикум - что действительно могут в хтх на уровне марских чаров? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я не настолько капенгаген в ереси особенно в области магосов механикум - что действительно могут в хтх на уровне марских чаров? В базе нет, но если хорошенько поднабрать всего и сразу - то вломить будет чем. И тафну вроде 6 можно догнать, и реролл тестов вроде, и 3++, и даже чейнфист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 реролл тестов вроде, Да,разгоняется в рамках расписки до 6Т 2+ 3++ с реролом тестов кроме тафнес и лидершипов. Через опции добирается ещё например, монстрхантинг. А дальше на маханикума идёт кибертеургия,а там например +3 к ине и итвнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения