Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Циплята с пушками кстати выглядят круто как дешевые наказатели летал, особенно если им шрауд дать какой

и тут через месяц стрелковые цеплята начнут карать летающих тиранов когнилазками)

Уже обсудили.

6 лазок за 450 очей. Джинк. 3 попало. 3 провундило. 2 дырки в тиране, если на нем не было фнп, или одна с фнп. В ответ этот тиран поснапшотил 12 выстрелов и накидал примерно глансопень, но в то же время еще 3 тирана не оставили от отряда рожек да ножек хвогнеметами и девуверами. Если скажешь, что 3 тирана - по очкам много, то 2х6 цыпок = 3 тирана. Так что один тиран в любом случае без джинка спокойно сможет отстрелить одну пачку. А дальше дело техники...

Да, да. И генокульт я жду не ради батлбро техники к нидам и транспорта для гантов и прочих геников. Ага. :rolleyes:

...

Родной какие ганты у генокульта? там или бэтл бро с тиранидами чтоб были ганты, или с ИГ чтоб были валкирии да химеры. Какбы у культа не кого кроме чистокровных генокрадов небыло и быть не может.

Не я сам жду, просто интересно как будут реализованы гибриды разных поколений. А это какбы бэк и правила посути.

Я хз) А что эльдарониды не тащат уже?)

Тащат, но разве бывает мало павера? Вот переиздадут кодекс СМов с дропподом в фасте... :rolleyes:

Научились, осталось только пихотов в хтх доставить))

Вот когда научитесь пихотов в хтх доставлять, вот тогда и засчитаю, что научились. А пока слив засчитан!

Циплята с пушками кстати выглядят круто как дешевые наказатели летал, особенно если им шрауд дать какой

Летал, которых нет, да?

...

Родной какие ганты у генокульта? там или бэтл бро с тиранидами чтоб были ганты, или с ИГ чтоб были валкирии да химеры. Какбы у культа не кого кроме чистокровных генокрадов небыло и быть не может.

Не я сам жду, просто интересно как будут реализованы гибриды разных поколений. А это какбы бэк и правила посути.

Берешь батлбро лимузяку - вот тебе и ганты из лимузина :D

По бэку, это как ветераны из марского дроппода. Так что ждать вполне можно и такое :rolleyes:

А вообще, так если будет ассолтный транспорт, то буду возить трупсовые мины в нем. Ну и 3 флайранта, куда же без них... ;)

Единственное наказание для флайранта, которое я могу придумать от цыплят, это провесить ему вунду из лазки, а потом надеяться, что он упадет и набигать драгунами. Но это какая-то дурацкая идея.

Да кажется чего чего, а вот лимузина и пикапа можно не ждать... да и после появления этого Таурокса у ИГ не страшно, ещёб колёсики к нему найти.

Да ладно вернёмся к шестерёнкам, чёрт я вспомнил чего ещё напоминает этот драгун, кто смотрел ЮжныйПарк там сезонов 5 назад был сюжет с пародией на ХэвиМетал, когда Кени обнюхался и на арене на страусе с копьём на перевес в турнире участвовал. А нет ли связи? Не я в восторге от этой армии и моделек, но блин дизайн это нечто.

Изменено пользователем Estienne

Единственное наказание для флайранта, которое я могу придумать от цыплят, это провесить ему вунду из лазки, а потом надеяться, что он упадет и набигать драгунами. Но это какая-то дурацкая идея.

Ты чееее! Попадать на 5+ снапшотами - это круто! Это же метабрейк! В Инвиз можно пострелять! Вау! :D

6 лазками за 450 очей :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

А нетли связи?

нет , айронстрайдеры прямая отсылка к

lancer_company_side.jpg

это потому что лень думать)

Попадать на 5+ снапшотами - это круто! Это же метабрейк! В Инвиз можно пострелять!

убери слово метабрейк и да так оно и есть)

2ХТ

Скитарии гембрейкер - нет. Отличные ребята, с шикарными миньками и интересными правилами - да. Зачем усиленно доказывать всем очевидное - что они не чит и полом?

Патамушта паверность юнита измерается в колобках в ход. =)

А потом как дадут двухвундовых скитариев с арккэннонами с8ап2 хайваер и каким-нить сальво 3\5, так сразу все и геймбрейкать начнут, и минички полюбят.=)

Изменено пользователем Пробкотрон

ну если отвлечься что мы не знаем сколько точно волн будет в релизе

как минимум мы не видели

а) что дает армивайд рул

б) что дает кодексный фок

в)что дают формации

г)что дают артефакты (рад пулемет какой-нибудь)

д)что дают индепы АдМехов - они же по идее баферы , а не хтхшники/маги

е)трейты - это в меньшей степени , но те же шуты показали что они могут быть весьма ороро

ну если отвлечься что мы не знаем сколько точно волн будет в релизе

Говорили же про три волны минимум, ге?

Пехота+ шагалки, клампак + большая пехота, 1-2 клампака + большая шагалка + кодекс. Вроде пока сходится, не?

Если на ту же форджу смотреть, то там есть индепы-хтхашники. 2+3++ всякие топоры, атаки реролы,молотки,радгранаты.

Вроде пока сходится, не?

пока сходиться - у меня акцент на слове точно

просто судить кодекс по нескольким датаслейтам я считаю рано

конечно можно понять в целом направление, можно уже задуматься о транспортах, можно обсудить отсуствие гранат или порадоваться пресиженам , и так далее.

то там есть индепы-хтхашники. 2+3++ всякие топоры, атаки реролы,молотки,радгранаты.

я не настолько капенгаген в ереси особенно в области магосов механикум - что действительно могут в хтх на уровне марских чаров?

Изменено пользователем Шикарный Манул

я не настолько капенгаген в ереси особенно в области магосов механикум - что действительно могут в хтх на уровне марских чаров?

В базе нет, но если хорошенько поднабрать всего и сразу - то вломить будет чем. И тафну вроде 6 можно догнать, и реролл тестов вроде, и 3++, и даже чейнфист.

реролл тестов вроде,

Да,разгоняется в рамках расписки до 6Т 2+ 3++ с реролом тестов кроме тафнес и лидершипов. Через опции добирается ещё например, монстрхантинг. А дальше на маханикума идёт кибертеургия,а там например +3 к ине и итвнд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...