Листопадов Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я понял, чем меня смутили скитарии - тем, что они все в плащах. Были бы без роб, было бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Маровские ринки гонять самое то. Или кроме одного человека на етс никто так не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне все модельки понравились. Очень годно. И правила классные. Такое ощущение что в ГВ етсь отдел, выпускающий годноту вроде скитариев и арлекинов и есть второй отдел, выпускающий колобков и драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хаммеры еще. Так что скорее 2 врайта. Потом - 2 шагалки и - 1.5 врайта. Дальше маленькие кубы, небольшой перевес врайтов. НО: 1) врайты формацией, обычных драгуны осиливают. А значит у наших цыплят есть гандикап по очкам. 2) Мы не знаем, что дает базовое правило скитариев. Какойнибудь ПЕ или хатред уже склонит чашу в пользу скитариев. Ну и любую технику ребята уделывают в путь. Хамеры по 5 силе в т5 и только тех, кто в бтб? Мвахахаха! 1 врайт, а не 2, там до 3х вундей-то не хватает трети вунды, а ты уже с 3х хамеров 5й силы вунду с лишним записываешь. Ага. Перевес врайтов не маленький, там пни и прочее ороро. Не забывай, что сначала цыплятки бьют по 6й ине, а потом врайты их вертят на 5й ине каждую фазу, а 6я иня у цыплят улетучивается внезапно. Максимум - 6 фаз простоят врейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Но по продажам второй отдел лидирует обычно) Сферовакум драка не показательная. Во врайтах частенько бывают герои, некронская трельба на 6ки хорошо коцает ходоков. Ну и сами ходоки не очень универсальны. Поставят перед ними имморталов,и пусть они долбятся в броню и протоколы с реролом. Изменено 24 марта, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Серпенты, веномы, рины,скайреи, леманы.... Не все же только адамантиум ленс гоняют. Серпенты? Рилли? Я ставлю на серпент в этом соревновании... Веномы. Ок, нашли еще одну жертву - донные ДЭ, которые без светлых из дома не выходят :D Рины? 135 очей гоняются за 35. Найстрай! Кстати, рина может их на танкшоке жестко прокинуть, например =) Скайреи? Это которые рядом с бродами стоят, которые уносят по 3 пачки шагателей, да? Леманы? Это которые за конскриптами и платунами стоят, да? Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не, у меня одна надежда на вординг пауканов с их увеличением инвуля. Остальное этот кодекс не спасет со дна. Вернее немного не так. Если на дно уплывут серпенты и демоны с колобками - однозначный вин. А пока не очень. Все, что могут эти парни уже есть в других армиях и за гораздо меньшие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я так-то помню. считал для 6 хаммеров. Но окей, убедил, уделывают формацией. А весь пост ты прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Серпенты? Рилли? Я ставлю на серпент в этом соревновании... Веномы. Ок, нашли еще одну жертву - донные ДЭ, которые без светлых из дома не выходят :D Рины? 135 очей гоняются за 35. Найстрай! Кстати, рина может их на танкшоке жестко прокинуть, например =) Скайреи? Это которые рядом с бродами стоят, которые уносят по 3 пачки шагателей, да? Леманы? Это которые за конскриптами и платунами стоят, да? Тебя послушать,так вообще ничего не играет, все прах,гв умерло. Механикумы не изменят турнируню мету, но они приятные. Я бы с ними поиграл. Теми самыми донными ДЭ, которые сидят на полках)) Очевидно что ходулочники не павер в редакции про пиупиу и обмаз инвизом. Юнит прикольный и фановый для дружеских игр, а убийства волков обмазанных ГК. Лучшего применения,чем пинания техники и бомжей для них нету. К кнайту они не подойдут в полном составе с 2 hp по 11броне. Любой сейв лучше 4+ в хтх для них критичен. Отродья встречаются еще реже чем обычная техника))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я так-то помню. считал для 6 хаммеров. Но окей, убедил, уделывают формацией. А весь пост ты прочитал? Читал и не увидел там ничего ломающего. Ничего их не вытащит со дна. Удел этого кодекса - атака на рыцарей и ИГ. Ничего большего не получить с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тебя послушать,так вообще ничего не играет, все прах,гв умерло. Механикумы не изменят турнируню мету, но они приятные. Я бы с ними поиграл. Теми самыми донными ДЭ, которые сидят на полках)) Ну просто тут кто-то считает, что механикумы внезапно взбудоражут мету. Лол. Кнайта на чардже 6 куриц вырезают, азаза! То же самое вангварды с арками сделают лучше и дешевле. Зачем тогда эти курицы нужны? И с толпами поборятся лучше, и кнайтов запинают. За те же очки можно взять 2 пятерки из бладового пода. А это 10 хввыстрелов в разные стороны. Как новая приятная армия механикусы еще зайдут, но как метабрейкер - очень сомневаюсь. Есть вероятность, но на самом деле это зависит от нового паукана, который будет раздавать инвуль и от вординга этого инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не о метабрейкере речь. Просто достойные и интересные правила, а не полочный хлам. Даже если это будет нормальная Т2 армия с возможностями - уже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 зависит от нового паукана, который будет раздавать инвуль и от вординга этого инвуля Если немного по теоретизировать: Паук с 5+ инвулем (увеличиваемым на +1, за каждого доп. паука ), получаем аналог лэнса, но с инвулем 3+ со всех сторон. Д - силы им скорее всего не завезли, поэтому все будет упираться в их вооружение. Так же если предположить, что этот инвуль будет раздаваться на пехоту под лапками паука (которая релентнес), получится медленный, но довольно живучий Боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Читал и не увидел там ничего ломающего. Ничего их не вытащит со дна. Удел этого кодекса - атака на рыцарей и ИГ. Ничего большего не получить с него. Которые вообще полное неспособие и на столах реже скватов -_- Да и как оперативно описали кодекс по 4 юнитам и одному листу варгира! Помоему, кто-то видет все в излишне мрачном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 то есть я правильно понимаю что вы самый имбовый по мнению хомячков юнит , в формации , внутри метаформации еще видимо и с героями сравниваете с голыми шагалками у которых мы даже императивы не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Приказы на "игнор ковра", "ФЧ", "Хейтред" и т.п и вот бройлеры уже играют, пехота уже гнет и т.п. Покажите мне кодекс тау без маркеров и бафкомми и я называл бы это дном и неспособием. Так же как и многое другое. Мехи клевые. Плюс у них есть куда расти и принимать щедро наборы, блистера из ВайтДварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня вот реально плющит от пехоты. За 9 очей 4+ 4бс 3 выстрела дробовиком,еще и -1 к тафне в хтх. Смотрю я на вичек, варриоров, враксов и вижу что они значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не о метабрейкере речь. Просто достойные и интересные правила, а не полочный хлам. Даже если это будет нормальная Т2 армия с возможностями - уже отлично. Этот огрызок скитариев слишком мал, чтобы внести свежую струю с новыми механиками. Был бы полноценный кодекс, хотя бы с батлавтоматами, легио кибернетикой... А так это прямо как пук в воду. Которые вообще полное неспособие и на столах реже скватов -_- Да и как оперативно описали кодекс по 4 юнитам и одному листу варгира! Помоему, кто-то видет все в излишне мрачном свете. Лол. Ну и где ты видел кнайтов вне формации Дамантиевого ленса с варлордом кнайтом? И то, это выносят уже практически все, кто не попадя... Ты так говоришь, как будто в кодексе будет что-то большее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Этот огрызок титанов слишком мал, чтобы внести свежую струю с новыми механиками. Был бы полноценный кодекс, хотя бы с вархаундами, легио титан... А так это прямо как пук в воду.Пофиксил Реверанс кнайтам, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 то есть я правильно понимаю что вы самый имбовый по мнению хомячков юнит , в формации , внутри метаформации еще видимо и с героями сравниваете с голыми шагалками у которых мы даже императивы не знаем? Я изначально говорил, что шагалок гонят 10ка маров с краками, на что мне возразили, мол, маров нет. Я в ответ сказал, мол, кава уносит ногами вперед в том же 3+ сейве этих лалок с потерями в 1 кавалериста. Мне в ответ - азаза, зато врейты! 3+ и у них. Сейчас когда я говорю, что врейты даже без героев уносят в путь это убожество. Мне в ответ - ну зачем ты сравниваешь имбу с этим прекрасным юнитом... Или крестик снимите, или трусы натяните. Вам это с марами сравнить или с врайтами? Приказы на "игнор ковра", "ФЧ", "Хейтред" и т.п и вот бройлеры уже играют, пехота уже гнет и т.п. Покажите мне кодекс тау без маркеров и бафкомми и я называл бы это дном и неспособием. Так же как и многое другое. Мехи клевые. Плюс у них есть куда расти и принимать щедро наборы, блистера из ВайтДварфов. Гнуть не будет, просто поднимутся со дна. Показать без маркеров и бафо? Скайгей и броды. Вот когда подрастут, тогда и будут клевые. Сейчас клевые только миньки. Правила тоже неплохие, но их слишком мало. Реально то, что будет играть - вангвагрды, вот они могут и будут мочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Покажите мне кодекс тау без маркеров и бафкомми и я называл бы это дном и неспособием. 3 пачки бродов и 3 рипа без маркеров замечательно гнут очень и очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пофиксил Реверанс кнайтам, если что И как они изменили мету? Сначала - да. Но мета сейчас их полностью переварила и вернулась к тому, с чего по сути начинала. Тот же рыбобоинг/сиськобоинг, та же ауксилия врейтов (она бы независимо от кнайтов родилась бы), та же драйгобомба... Все абсолютно то же самое, что и было. И этих мета тоже не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вам это с марами сравнить или с врайтами? я вообще считаю адмех сентинелей(и стрелковых и хтх) юнитом исключительно саппортным, и гонять их по 6 штук имхо не нужно(их ведь можно брать по одному) но сравнивать нужно в разрезе армии , а для этого нужно подождать когда эта армия таки появиться целиком , так что крестик у меня вполне снят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет вахи, кроме как нагибучего паверплея! Все, что не паверплей - ни ваха и нинужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И как они изменили мету?.. Недостаточно подкован за всех отвечать, но мои ростеры они корректируют. Да и остальные должны их принимать во внимание - кому охота слить весь дорогущщий боинг от взрыва одного кнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения