Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Ринки, емнип, есть у тех же Арбитров(слушайте, а может и их выпустят?))) и у Инквов так что... я бы вЗаместо Химер давал Ринки.

Если инфа из "Несущий Ночь" то это все же довольно старый бек...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Diedonne:

IA vol 1 , стр 20

Renowed within Adeptus Mechanicus for it's knowledge of mystical arts of plasma reactor and magnetidc containment field construction, the Forge world's own Skitarii Regiments are almost exclusively equipped with Executioners

стр 61

Thunderer Siege Tank of a Mars Skitarii regiment

Это навскидку

Изменено пользователем HorrOwl

как интересно геве будет поддерживать все эти недоармии. мехи еще имеют шансы на рост лет через 10, хотя и их участь самок может не миновать. а что будет и как будут факи огребать всякие смешные кхорнаты.

геве то до сих пор всяких бт и инквов сокращали с воплями мол "коко не справляемся. а тут новые фракции толпой.

а так неплохо, но чтото ожидал большего. ну и паукан не представлялся жертвой насилия дефилера\триарх сталкера над сентинелем. чтото нууу тааак себе. можно и лучше было по такому моменту

Шагалка - хлам какой-то. Это надо иметь нехилый талант, чтобы так обделаться после шикарнейшего рыцаря. Оркам это отлично бы подошло, но у адмехов не смотрится вообще никак, особенно на фоне форджевской шикарности.

В Несущем Ночь не было никаких скитариев, там были Силы Планетарной Обороны.

А упоминание про войска Механикус на Леман Руссах были в рассказе "Терпеливый охотник" про XV104 Цунами.

Хотя, признаться, это редкость. Я за то, чтобы у Механикус появились свои танчики.

Блин фоджовые мехи и машинки механикумов это сборище бетмобилей

Выглядят именно так, как должны - безумное нагромождение гофрированных шлангов, черепов и шестерней. Одинаковые коробочки уже до смерти надоели, ваха это же еще и гротеск, забыли как экзорцист выглядит, что ли?

Одинаковые коробочки уже до смерти надоели, ваха это же еще и гротеск, забыли как экзорцист выглядит, что ли?
так все и хотят "Экзорциста", а выдали лутанный орками Сенти

нее, благо есть альтернатива.

Ну видимо, ГВ для создания моделей АдМехов вдохновлялись стимпанком и постапоком.

Ну видимо, ГВ для создания моделей АдМехов вдохновлялись стимпанком и постапоком.

Стимпнк это как раз к мехам от ФВ, ГВ же, видимо, при создании этого недосентинеля вдохновлялись исключительно своей ленью.

Они вдохновлялись модельным рядом и беком хаосни: я вижу стартерного культиста и ренегатского младшего брата дефилера (название забыл).

Хотя по мыльным фоткам судить нельзя - вдруг хотя бы скитарий окажется симпатягой. Вытянули же фестра не так давно.

Изменено пользователем Ренар

Как обещал раньше сравнение с Дуст Тактикс, пардон его не много у меня из шагателель только вот эти средние союзников.

Раскрывающийся текст

0_deec7_4a1b8a5_orig.jpg

*какаято хренотень, немогу из яндекса подгрузить... А не вышло) здобули)

В тактиксе есть и крупнее экземпляры, жаль у меня нет.

Изменено пользователем Estienne

Как обещал раньше сравнение с Дуст Тактикс, пардон его не много у меня из шагателель только вот эти средние союзников.

Картинка не отображается.

Мне шагалка (из того, что смог разглядеть), напомнила Sickle'ов и Reaper'ов из RA 3. :P

так все и хотят "Экзорциста", а выдали лутанный орками Сенти

нее, благо есть альтернатива.

Вообще-то речь шла о моделях от FW

напомнило

244px-Wizards-Bakshi.jpg

Изменено пользователем ANF

A3Pz3aS-5K4.jpg

арбитры йопта

fgiHgNANRd0.jpg

xF1JZJTAYU4.jpg

при том что мну новые модели не нра , интересно послушать багет что не похожи ни на что уже имеющееся и что не СШК

Изменено пользователем Шикарный Манул

кавалерия просто супер, релиз уже удался даже без всего остального!!!!!

пехота озадачила, вот такого бреда, как одевать "Скаутов" АМ в капюшоны я придумать не мог....

да это, грёбаный ты гибастос, единственная в мире фракция, которой не нужны скауты в капюшо[ну уж нет], это, грёбаный ты гибастос, обычный "головной убор" для этих ребят.

Салады тоже не Нра ибо это шлем за Арбитрами всё же.

Изменено пользователем Листригон

Брат, братан, братишка

Когда меня отпустит, отпусти, отпусти меня проклятый варп.

Не, я идею всадника на страуса всячески одобряю, но реализация....

Что за раб в латексе вместо пилота? Срочна нужна картинка гоните меня, насмехайтесь надо мной. И еще с той повозкой запряжённой женщинами в латексе.

Скитарии-черт знает. Если по правилам будут темпестусы без дипа, то фэйл.

Поза сержанта копирует темпестуса.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...