Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) да там как всегда с пропрциями тупят, у нас очередное яичко на ножках(привет тебе Лансер). сместить морду лица вперед и вытянуть в низ и получется чертвоски хорошо и вполне в стиле СШК. кстати, в слухах были Легкие шагатели и тяжелые - это тяжелый? а вдруг нет)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это хранители самой высокой технологии в Империи. И самые упоротые товарищи в Империуме, кроме них самые упоротые только психованные псайкеры, а это о чем-то да говорит. Не говоря уже что каждый магос сам себе психушка на шестеренках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Посмотрел картинки. Захотелось рядом таурокс поставить. Они подходят друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И самые упоротые товарищи в Империуме, кроме них самые упоротые только психованные псайкеры, а это о чем-то да говорит. Не говоря уже что каждый магос сам себе психушка на шестеренках. Упоротые и некрасиво - это не оправдание. У самых упоротых парней во вселенной - орков - вполне себе сильная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как сделать армию АдМехов максимально просто, быстро и что б ЦА еще и судорожно выстраивалась в очередь у магазинчиков и несла свои сэкономленные на завтраках денюжки, рецепт от ГВ: - Для мехов нужен шагающий НЕХи пацаны в красных капюшончиках - Берем древних дифайлера и СГ, присабачиваем на него сентинеля - Берем плохопродавшихся сционов и присабачиваем им капюшончики - Делаем пафосные ролички и описания в бинарном коде - ???? - PROFIT!!1! Можно звать шлюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Here is a look at your Onager Dunecrawler. Comes with an Eradication Beamer, Broad Spectrum Data-Tether, Enamatus Force Field, and searchlight. One special rule called Doctrina Imperatives. Its a crawler, and therefore is never slowed by difficult terrain and auto passes dangerous terrain tests. It can't run. Gun options- Replace the Eradication Beamer with -Twin linked heavy phosphor blaster -Neutron Laser and Cognis Heavy Stubber -Icarus Array Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как сделать армию АдМехов максимально просто... Ты только что половину хлеба у форджи опозорил, где везде одни маринчики с РАЗНЫМИ головами и наплечниками. Кроме того фоток не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Шагалка спорная(не люблю крабообразных многоножек) а пехота, вроде, вполне симпатичная. Пока весьма многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да какие тут сционы. Посмотрите на стартовых культистов. Тех, что в капюшо[ну уж нет]. Маска один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Маска один в один. всё канонично, СШК ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лол, будет ногебать все вмиг раскупят и полюбят бэк с миньками. Лично мне нравится, жду книгу в преодере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О, смотрю уже ктото думает об использовании Дуст Тактика?) Грешен, сам об этом подумал, домой доберусь сделаю фото сравнительное. А так, слушайте пока что видно очень годно. Гражданин в балахоне, ну блин что красота есть некая приемственность со старыми модельками, тех "Инженеров-Техников" ИГ. В самом шагоходе несколько просматривается "откормленый" Сентинель, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О, смотрю уже ктото думает об использовании Дуст Тактика?) Грешен, сам об этом подумал, домой доберусь сделаю фото сравнительное. так не с чем пока сравнивать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты только что половину хлеба у форджи опозорил, где везде одни маринчики с РАЗНЫМИ головами и наплечниками. Кроме того фоток не было)))) Ну ты не прав. Форджа умудрилась сделать 5 видов доспехов, отличающихся на глаз , при общем дизайне и совместимости и добавлять к этой линейке лигионо-специфические вещи, которые тоже имеют свой стиль. Палантинов с Риверами никто не спутает, спопудово. А вот у балдовской тактички и ванильной рожи одинаковые. СШКа жеж, рожи стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Выпуск этой недели: Admech Skitarii - 10 minis can be built as Rangers or Vanguard. £23.50/€31 Admech Ironstrider Balistarii £29.50/€38 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лет пять назад, заинтересовался происхождением Дифайлера. Тогда мне ответили, мол базируется на машине Адептус Механикус Так Дефайлера же Абаддон разработал, вместе с колесом смерти и еще какими-то штуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Посмотрите на стартовых культистов. Согласен, мне тоже напомнило очень сильно, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Десять рыл в коробке это отлично. Если будет вариант с другими головами и с минимальным участием роб, то я буду рад. А вот цена и фотография шагохода говорит о том, что он куда крупнее стража. Гляньте на кабину, скитарий по сравнению с ней очень маленький, кабина же стража куда меньше, гвардеец по сравнению с ней куда крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так не с чем пока сравнивать =| Ну отчегоже? Я думаю тотже ИГ инженер вполне подходит, ну и сентинель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну отчегоже? Я думаю тотже ИГ инженер вполне подходит, ну и сентинель. ааа, вот это давай) просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так, а Admech Ironstrider Balistarii £29.50/€38 это и есть наш шагоход шестерёнок? Да насчёт размера, там на форуме англицком ктото его уже сравнил с орудийной башней орочего бэтлвагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ааа, вот это давай) просим) Да и вот точто тов.Literum вспоминает культистов современных, точнее того из них кто в шинели с капюшоном и противогазе, вот его тоже можно до кучи. Хотя я вот невижу в этом чегото ужосного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да уж, а у меня после Арлекинов только началась возвращаться вера в ГВ, время снова уползать в уютную Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это я сравнил, моя слава! Профили оружия проскакивали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Для тех кто хочет сконверсить из мехов и танков Даста себе для скитариев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения