Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фосфеникс, конечно, доставляет

При попадании генерит 3 хита вместо одного. Жаль, только, недальнобойный.

Тоесть этот Плазма облитератор - хэви суппорт и можно будет взять 3 штуки на детач?

Фортификация же.

Изменено пользователем Sergе

Фортификация же.

На скриншотах даташита из ВД у неё иконка хэвисуппорта. Интересно отличается даташит на неё который идёт с ней в коробке.

А на этом видео листают в HD уже не книгу, а журнал - впрочем, тоже весьма занимательный.

"Хоть и немного "бледно-карликовый"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Str0chan

Фортификация же.

а разве фортификация занимает, ну не знаю, слот фортификации? т.е бога ради, это совершенно другая плюшка.

Меня тут посетила мысль, что не будет никакого кодекса Adeptus Mechanicus.

Adeptus Mechanicus это просто знаменатель группы кодексов.

Точно так же как Eldar. Eldar Harlequins. Eldar Craftworlds. Не будет никакого кодекса Eldar.

А тут у нас будут Adeptus Mechanicus Skitarii. Adeptus Mechanicus Cult Mechanicus.

А вот кодекс Adeptus Astartes будет, но это другая история, сами понимаете.

Кстати, Онагр офигенный, я считаю. Особенно в профиль. Действительно классный танчик такой. И мне теперь захотелось, чтобы в схожем стиле обновили гвардейские Стражи :)

И обратите внимание — подставка 130мм. У тиранидской споры вроде была 100мм.

Мой личный вердикт: Онагр это самое классное в этом выпуске. Курицы это самое отстойное в этом выпуске.

Кстати, Скитарии таки баттлбро с Империумом?

А танчик офигенный оказался. Хотя на фотках и казался ужасным :rolleyes:

Еще интересно то, что для АдМехов целый раздел. Интересно почему так сделали, а не, например, раздел для Скитариев отдельный (сейчас), раздел для культа (потом) и т.д.?

Изменено пользователем bambarabum

Скитарии и есть Механикус, на обложке кодекса крупными буквами. Остальное пока хотелки и предположения.

Кодекс адептус механикус

Скитарии.

Значит возможны АМ мирмидоны, редукторы и т.п. логично же. Но грим дарк фьючер.

хотел Облитераторы взять днём, фиг там, уже раскупили =(

Паукан хорош в профиль оказался, да, но цена в 3к(9к за сквадрон) кусается немного. Скорее бы рубль вырос ещё чуть-чуть

Как вижу из трупсы получатся отличные культисты для IW.

Кстати судя по слухам с датами релизов, то кодекс АМ, если он будет, ждать не раньше декабря получается?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А тут у нас будут Adeptus Mechanicus Skitarii. Adeptus Mechanicus Cult Mechanicus.
так, вроде, обсудили уже такую возможность.

Мой личный вердикт: Онагр это самое классное в этом выпуске. Курицы это самое отстойное в этом выпуске.
а моему ИМХУ с точностью до наОборот.

Онагры вам начали Нра т.к. поОбыклись.

ГВ не зря их слило в самом начале.

Изменено пользователем Листригон

Обратил внимание на одну забавную шутку :)

Вот отрывок с сайта GW:

Owing its origin to the lost knowledge of millennia, the Onager Dunecrawler is based on the Mars Universal Land Engine; itself inspired by the bad-tempered beasts of burden that transported their masters across Holy Terra in ancient times.

В описании к Онагру сказано, что он основывается на Марсианском Универсальном Наземном Устройстве, которое, в свою очередь, было вдохновлено тягловым животным, обладавшим дурным нравом и возившим своих хозяев по Святой Терре в древние времена.

А вот и шутка: onager на латыни означает осёл, а Mars Universal Land Engine в качестве аббревиатуры представляет из себя MULE - мул :D

Почему транспортный не сделали... Не понятно(

Ну авось в кодексе Культ Механикус будет.

Буду покупать, но такое противоречивое ощущение. Ересевая тема абсолютно укладывается в моё мироощущение механикума, но эта тонконогая помесь олдового с некронами... вызывает хз как даже обозначить. Вроде и сто лет ждали и вот опять по внешнему виду типичное не то.

Я вообще не врубаюсь, как тут народ играет миниатюрами, которые хороши только по столовым характеристикам. Не фишки же, вроде. Не мне судить, но по поводу дизайна не мог не высказаться.

Изменено пользователем Drinker

Это сугубо личное твое мнение, мне кроме вангвардов с унитазами на голове все нравится. И стилистика оружия под старину тоже клевая, все эти винтовки аля английские времен1 мировой, арк рифлы аля томпсоны. Красота!

Тешу себя надеждой на продолжение этого банкета.

Сколько людей, столько и мнений. С точки зрения сборки пехота хороша. Есть варианты сборки. Не то что термоса бладов....

И по цене в этот раз ГВ порадовали. 10 моделей за 39 баксов. Это не 5 моделей ГК за 33.

Все здорово :)

Изменено пользователем Sergе

Это сугубо личное твое мнение, мне кроме вангвардов с унитазами на голове

Ну зачем так про салады то...

Это сугубо личное твое мнение, мне кроме вангвардов с унитазами на голове все нравится. И стилистика оружия под старину тоже клевая, все эти винтовки аля английские времен1 мировой, арк рифлы аля томпсоны. Красота!

Тешу себя надеждой на продолжение этого банкета.

Копетан, где-то другое мною написано? =) Мне твоё мнение тоже кажется только твоим, нет? =) Хотя. Мне как-то аккуратно нужно с этим контентом обращаться? Оно может прокиснуть? =)

]Прикольные вы люди. Пишешь - ну моё мнение. Сразу [ну уж нет]одится откуда-то непонятное, которое пишет с точностью до буквы и с большой серьёзностью. Паринчелло, я за тебя, адназначна. Ты даже не парься. Я - прямо за тебя и без вопросов. Нихрена тебя не знаю, ну да и скажи ещё разумное. =)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...