GrandInquisitor Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поки инфы про доктрины не будет весь спор это крики бабушек у подьезда о том хорошо жилось при коммунистах или плохо. А по факту нихрена не дешево выходит по очкам. Брать голых мужиков без спешалов это кисло, а если насваливать плюшки( 3 плазмы,-ковер, хрень на лидак) то выходит уже 200 + очков.хтх в кодексе нету ибо копье без ап хоть с 10 силой это смех, а у вангард альфы ( которые с их дебафом на тафну чтото в хтх могут)нет ап 2 фиста,а с хаку тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Недостаточно подкован за всех отвечать, но мои ростеры они корректируют. Да и остальные должны их принимать во внимание - кому охота слить весь дорогущщий боинг от взрыва одного кнайта? Да никак они не корректируют по сути. Можешь убивать серпент - можешь убить и рыцарей. Заставляют они изменяться всяких орков и прочих сестер, коих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хтх в кодексе нету ибо копье без ап хоть с 10 силой это смех Лалка не может в правила. Копье с8 на чардже и с7 просто так. Днище донное, хоть с теслой, хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он это и имел в виду, это ты тут лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я вообще считаю адмех сентинелей(и стрелковых и хтх) юнитом исключительно саппортным, и гонять их по 6 штук имхо не нужно(их ведь можно брать по одному) но сравнивать нужно в разрезе армии , а для этого нужно подождать когда эта армия таки появиться целиком , так что крестик у меня вполне снят ) Если брать по одному, то уже на 750 ты все слоты себе забьешь, ящитаю... В разрезе армии? В этом кодексе будет больше 6 юнитов? Воу!!! Нет, мы уже 80% армии видели и со всем сравнили. Единственное - если доктрина будет имбой, типа, пройди ЛДтест и выбери из кучи спецправил (смэш, фнп 4+, флешбейн, интерсптор, скайфаре, шраудид) просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет вахи, кроме как нагибучего паверплея! Все, что не паверплей - ни ваха и нинужно! )) Все фигня кроме пчел) Как и всегда с новым выпуском от ГВ хочется чтобы это были интересные идеи, реализованные в сбалансированных правилах и при красивых моделях. ИМХО - по тому что видно в отрядах Скитариев - это все есть: 1) Идеи интересные: отравление радиацией, улучшенная стрельба за счет установленных вычислительных систем, усиление морали за счет программирования и т.п. 2) По правилам новые отряды/модели не выглядят явным поломом, но и не являются заведомо неиграбельными. 3) Модели (на мой взгляд) красивые. Особенно механический Чокобо понравился) Так что, все здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Он это и имел в виду, это ты тут лалка. Лол. С 10й силой копье без ап - аргумент. Это инста врайтов, каве и прочего, это как раз и было бы звездой кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лалка не может в правила. Копье с8 на чардже и с7 просто так. Днище донное, хоть с теслой, хоть без. Кмк тут говорилрсь что копье и десятая сила не спасет А вообще тоже что и с арлями, нормальный интересный кодекс пока получается, без всякой тупой имбы, всем бы кодексам такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Кмк тут говорилрсь что копье и десятая сила не спасет Я чуть выше говорю, что 10я сила спасала бы. 10я сила, это было бы 4 мертвых врейта на первый же ход, потенциально даже 5 врайтов скопытилось бы. Это 9-12-15 хитов 10й силы в инвиз, что болезненно в любом случае было бы, так как инстит колобков, каву и прочее. Только рыбы имели бы шанс это пережить без ороро. Кнайтов бы такой отряд не замечал. При чем и врайткнайтов, и дредкнайтов. Энивей, кто-то все равно не может в правила, так как 10я сила очень даже была к месту. Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я чуть выше говорю, что 10я сила спасала бы. 10я сила, это было бы 4 мертвых врейта на первый же ход, потенциально даже 5 врайтов скопытилось бы. Это 9-12-15 хитов 10й силы в инвиз, что болезненно в любом случае было бы, так как инстит колобков, каву и прочее. Только рыбы имели бы шанс это пережить без ороро. Кнайтов бы такой отряд не замечал. При чем и врайткнайтов, и дредкнайтов. Энивей, кто-то все равно не может в правила, так как 10я сила очень даже была к месту. Юзайте рад-ауру трупсы рядом на -1 тафну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Юзайте рад-ауру трупсы рядом на -1 тафну. ;) Так бы была инста для т6 :rolleyes: Энивей, сложно подвести в хтх и этих куриц, и еще вангвардов без трансопрта. А вот радгранаты от РВ... Хм... Хотя все равно в инвиз не стрельнуть. Так что будут цыплятки все же красивыми миньками, да и только... Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Юзайте рад-ауру трупсы рядом на -1 тафну. ;) Во во, но отсутствие ап все равно огорчает очень сильно, ну и аутфланг не помешал бы им, но синнегирия юнитов на лицо, транспорт бы еще какой трупсе нормальный Изменено 24 марта, 2015 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во во, но отсутствие ап все равно огорчает очень сильно, ну и аутфланг не помешал бы им, но синнегирия юнитов на лицо и какое им надо было дать АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Во во, но отсутствие ап все равно огорчает очень сильно, ну и аутфланг не помешал бы им, но синнегирия юнитов на лицо Синергия быстрого, как понос, юнита с инфантри без ассолтного транспорта... Я тебя вынужден огорчить. Это не синергия. Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) и какое им надо было дать АП? Ап5, конечно! :D Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и какое им надо было дать АП? 2 конечно, был бы павир сразу, как всем и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да никак они не корректируют по сути. Можешь убивать серпент - можешь убить и рыцарей. Заставляют они изменяться всяких орков и прочих сестер, коих нет.Меня теперь еще и нет. Ну зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с инфантри без ассолтного транспорта... Я про транспорт писал, и надеюсь транспорт не будет шагателем без дырок для стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хайвтирант все решил, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я про транспорт писал, и надеюсь транспорт не будет шагателем без дырок для стрельбы А еще я надеюсь на самолет, двух героев, набор на 40мм типа терминаторов, и огринов-скитариев с тяжелыми пушками как колобков, только огринов и с хайваерной теслой повсеместно! Хайвтирант все решил, расходимся. Не согласен - напиши где. Или цыплятки научились убивать врейтов с кавой? Или ты синергию какую заметил, кроме "куча арквангвардов из ФТ подов, смешать, но не взбалтывать". Максимум этого кодекса - атака на орды с плохим сейвом и технику, типа кнайтов. Это не плохо, но это один юнит. Вангварды шикарны, но ничего более в этом кодексе нет. Это как кодекс "черепки со скаутом и батарейками". Изменено 24 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) как всем и хотелось а кому хотелось прям лютобещенного павера? хотели а)красивых моделей - ну тут каждый решает сам б)интересных правил - тут все норм в)нового бэкца - тут думаю тоже все норм (даже у хорнатиков судя по ВД будут тонны бэка включая описание структуры демонического легиона кхорна) и любую имбу(кроме серпентов и фиолетового боинга) рано или поздно контрят. Вон ХТ правильно заметил что пылание пуканов по поводу адамантиум ленса начало утихать тащем-то, хотя еще месяца два назад пылало только в путь. АдМехов ждали не ради нагиба , а потому что они АдМехи. но это один юнит и тут через месяц стрелковые цеплята начнут карать летающих тиранов когнилазками) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 АдМехов ждали не ради нагиба , а потому что они АдМехи. Да, да. И генокульт я жду не ради батлбро техники к нидам и транспорта для гантов и прочих геников. Ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ну тут такая интересная дискусия однако Лично мне пока что нравится. Хорошая заготовка для Армии и модели мне по душе. Обязательно возьму хотя бы из-за того что я фан механиков. Ну тут папки спорят что да как, когда даже никто кодекс не видел. Что мешает ГВ заложить в кодекс Леман рассы или Химеры и т.д. как в случае с Инквизицией. Хотелось больше? Конечно и ещё, как и все иерархии Скитариев и Катафракты =) и т.д., наверное, я минималист но уже доволен) =) =) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ага. Я хз) А что эльдарониды не тащат уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Или цыплятки научились убивать врейтов с кавой? Научились, осталось только пихотов в хтх доставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения