Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

А мне нра. Чистый антипех, делать мясо из толп. :rolleyes: Кроме того, там что-то про автовунды на 6 с ап2 было в хтх.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

есть

хм, а инфильтраторы понижают у врага в 6 дюймах на 1 бс, вс, иню и лидак... если танки будут ассолтные, а хоть на каком-то оружии рендинг - почему бы и нет? а то я уже начал в выходные примерятся как мне вангардами в хтх терпеть) думаю, что-то можно выжать из синергии между отрядами, да и спецрулов у них много - мб что дополнительное есть. Все таки на немецком сложновато понять что там куда - скорей бы английский вариант слива.

Изменено пользователем haosith

у них инфильра

Ну я не могу понять спецправила на немецком, так, знакомые корни слов тока улавливаю) ну тогда чего все так приуныли, вполне позитивно по сравнению со сционами))) там хтх нет от слова совсем. даже вангарды с ними хтх затащили бы.

The transsonic weapons automatically wound on a 6 to hit, in the first round of combat to wound rolls of 6 are AP 2, in subsequent rounds all attacks are AP 2

Infiltrators reduce WS, BS, I, and Ld of enemy models by one if they are witthin 6"

Chorda-Claws give one of your CC attacks the Fleshbane rule, Ruststalkers come stock with a Chorda-Claw

Ruststalkers and Infiltrators have a 4+ and a 6++, both have FNP, Infiltrators have stealth and infiltrate, Ruststalkers have FC

The grenades of the Ruststalkers have the Haywire rule

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ладно согласен резать смогут, а выживать как?

Ну от пехотного оружия норм. А от высокой силы с ап2 типа плазм, мельт и прочего говна сдувается любой рукопашный боинг без 2++ или инвиза. Даже кава.

One Datacard is shown which shows the Doctrina Imperative "Binary Omniscience" from the "Protector" discipline: boosts all friendly units with tese rules BS by 3 but lowers their WS by 2 til next turn.

Вы их цену видели? По 30 очков за модель,. Это 300 очков за 10 мужиков!!!

Это что 7 балистик становится?

Изменено пользователем GrandInquisitor

Вы их цену видели? По 30 очков за модель,. Это 300 очков за 10 мужиков!!!

А ты цену термосов видел? По 45 очков за модель! Это 450 очков за 10 мужиков!!! =)

там нужно будет конкретные вординги смотреть - но уже ясно что доктрина императива - так или иначе баф, меня правда смутило армивайд - я чет думал как приказы

Давайте уже перевод кто-нить полноценный, а то у меня только 2 года немецкого, я почти ничо не понимаю, только по опыту и циферкам гадаю.

Давайте уже перевод кто-нить полноценный

полноценный надо ждать - а так рустяшки выдают 4 атаки 4 силой с ФЧ на чардже с правилом транссоник ап 5 и одна(или дополнительная) атака с флешбейном

Изменено пользователем Шикарный Манул

Что-то в них все-таки немного вторичное есть (не пойму, ноги или балахоны эти однобразные), но в целом нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...