Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Да вы шо, чтобы ГВ и упустило возможность наштамповать необходимых по 5-6 штук на армию блистеров по 20 баксов за штуку? :rolleyes:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да вы шо, чтобы ГВ и упустило возможность наштамповать необходимых по 5-6 штук на армию блистеров по 20 баксов за штуку? :rolleyes:

в новых релиза пока только по 1-2 героя в блистерах, у ГК вообще не дали новых именных в пластике при переиздании

Изменено пользователем Bersserker

Мирмидонцы это вообще самое главное, ради чего вся эта каша, я считаю :D

Ну, цена у него в районе XV88 Залп, потому это скорее шагатель, чем танк... Хотя Леман Русс тоже так стоит :)

Прикол в том, что он во всём шагатель. Танк по-любому должен иначе выглядеть, даже на ножках.

в новых релиза пока только по 1-2 героя в блистерах, у ГК вообще не дали новых именных в пластике при переиздании

Так Серым Рыцарям вообще ничего не дали, это было холостое переиздание только ради того, чтобы слить от них Инквизицию :)

Прикол в том, что он во всём шагатель. Танк по-любому должен иначе выглядеть, даже на ножках.
так-то да, но площади он занимает уж очень много - стол не резиновый.

Блистеры отнюдь не самое важное. У маров тоже был блистер. Кэпа с силовой шашкой и комби-гравиком.

ИМХО все эти блистеры с большего ради миничек.

Танк...

Насколько помню обещали танк-шагатель... Уот он.

Насколько помню обещали танк-шагатель... Уот он.

обещали танк-шагатель и маленькие шагатели

при этом из такнка обещали огневую платформу и транспорт, если это платформа, то интересно будет на транспорт посмотреть.

По большому счету, для полноценной и автономной армии , нужно 1-2 хаку варианта, трупса, транспорт и огневая поддержка. В принципе все это легко помешается в 3 коробки и блистер.

Смотрим на GK, где всего 2 коробки с пехтурой, 1 робот и 3 штуки именных в смоле и 1 не именной в смоле.

ЛР/рино/рейвен есть и в других кодексах.

В том то и дело. У всех маров по 1-2 уникальных коробок, но общих юнитов у них с полтора десятка. А здесь тоже будут общие с ИГ юниты?

Выпустить то выпустят армию это понятно, главное чтоб армия могла.явно в хтх хорошо они не смогут, а дубинка эта на фото кодекса явно ап 4.главное чтобы стреляли хорошо много и сытно а не как иг с лазганов

так-то да, но площади он занимает уж очень много - стол не резиновый.

Мне кстати кажется, что он на круглой подставке 100 мм, как у новой споры тиранидской.

Главное что б АдМех не раздробили кучу мелких кодексов...

Вообще по слухам так и будет :)

главное чтобы стреляли хорошо много и сытно

Для гнилостного паверца есть колобки, няхай они будут не паверными и не набежит любителей "минек и бэка")))

Для гнилостного паверца есть колобки, няхай они будут не паверными и не набежит любителей "минек и бэка")))

Не набежит - не продадутся.

То-то это остановило их от написания кодексов серых и темпестусов :)

угу, тогда не будет развития фракции.

Арлекинов цедили четыре недели, а тут уже в первую же неделю две коробки с четырьмя отрядами.

Сохраняется вероятность появления полноценной армии, а не мини.

На это вся надежда. Еще б пару хаку и транспорт и уже можно жить, а если ГВ соблаговолит, то может и еще что будет.

Вот, например, недавно выпустили поляки эту шагалочку (они явно что-то знали):

А это что за зверь, можно ссылку?

Изменено пользователем Rolz

Вообще было бы норм, если бы в кодексе были стандартные игшные танчики. Таурокс, химера и леман-рас скитариям вполне бековы...

Вообще было бы норм, если бы в кодексе были стандартные игшные танчики. Таурокс, химера и леман-рас скитариям вполне бековы...

да и валькирия с ринкой и прочим, и сенти.

я был бы за, от этого всем бы было лучше, включая ГВ.

Это в каком беке им бековы леман русы с химерами? Вот сколько книг не читал, где были скитарии (цикл про испивающих души, титаникус, механикум), нигде никаких леман русов и в помине не было. А по ФФГ у адмехов вообще кромешный техноад.

да и валькирия с ринкой и прочим, и сенти.

ну вот до ринок я бы это доводить не стал... Да Леман-рас я бы дал только в варианте с плазма-пушкой. Просто утилитарная техника все же удел ИГ, а у АдМехов все-таки должны быть трудноосблуживаемые но мощные НЕХи.

Это в каком беке им бековы леман русы с химерами? Вот сколько книг не читал, где были скитарии (цикл про испивающих души, титаникус, механикум), нигде никаких леман русов и в помине не было. А по ФФГ у адмехов вообще кромешный техноад.

Бек в области скитариев и механикум весьма противоречив.

Изменено пользователем Bersserker

ну вот до ринок я бы это доводить не стал... Да Леман-рас я бы дал только в варианте с плазма-пушкой. Просто утилитарная техника все же удел ИГ, а у АдМехов все-таки должны быть трудноосблуживаемые но мощные НЕХи.
Ринки, емнип, есть у тех же Арбитров(слушайте, а может и их выпустят?))) и у Инквов так что... я бы вЗаместо Химер давал Ринки.

он, по сути, пишется в данный момент.

Хотелось бы все же почитать тот официальный бек, в котором скитарии используют леман русы. Не поделитесь ссылочкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...