Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Да уж, а у меня после Арлекинов только началась возвращаться вера в ГВ, время снова уползать в уютную Ересь.

Разнообразия мало там. Тут вон какой тараканник.Новые миньки шлепают как из пулемета

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чувак который слил цены на наборы пишет что сливающий сказал ему что "таракан" размером с риптайда

Я так понимаю опять кодекс о двух(ну если считать по коробкам) моделях? Если так то сие грустно.

нет, сие прекрасно.

ибо:

а)в кодесах о двух юнитах нет ни чего плохого

б)задел для новой фракции.

почему 2 юнита? все слухи что были про 2-3 коробки и 2-3 клампака. так что размером с арлей должно быть

интересно будет ли декурион, арлей то с ним прокатили

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да я лично рад арлям темптестусам и тд, ребятам с малым количеством модельного ряда. Просто надеялся что это будет армия адмеха а не зачаток новой фракции. Хотя если играть ими плюс форжовскими... Но все равно для 40к не потянут форжовские вроде.

Изменено пользователем Frost-W

Так, а Admech Ironstrider Balistarii £29.50/€38 это и есть наш шагоход шестерёнок?

Из одной коробки может быть собран один из двух вариантов.

чувак который слил цены на наборы пишет что сливающий сказал ему что "таракан" размером с риптайда

Ну это явно не правда, ибо цена...

Я так понимаю опять кодекс о двух(ну если считать по коробкам) моделях? Если так то сие грустно.

Фиг знает, но проверенные слухачи говорят, что кодексов будет несколько.

Ну это явно не правда, ибо цена...

ну так инфа про цену и про размер от одного и того же источника - это как раз и смущает

Фиг знает, но проверенные слухачи говорят, что кодексов будет несколько.

в смысле?

противоречивые слухи оказались слухами о разном? т.е. Мирмидонцы всё еще актуальны.

слушайте, а ведь СВЕРШИЛОСЬ!!!!!

ВСЁ

АМ - быть!!!!!!

А вообще - разве это не странно для мини-выпуска - две коробки в одну неделю?

Арлекинов цедили четыре недели, а тут уже в первую же неделю две коробки с четырьмя отрядами.

Сохраняется вероятность появления полноценной армии, а не мини.

противоречивые слухи оказались слухами о разном?

я думаю речь о слухах что будет кодекс скитарии и кодекс механикус культ. правда в итоге может оказаться что перепутали с кодексом + саплай

в смысле?

противоречивые слухи оказались слухами о разном? т.е. Мирмидонцы всё еще актуальны.

Владыки Военных Игр сказали, что будет несколько кодексов, и сказали, что танчики - шагатели.

Самый первый слух, который теперь точно оказался верным, говорил про пехоту (есть), шагателя (есть), и танчик.

Слух с мирмидонцами тоже говорил про пехоту, а вместе шагателей и танков упоминал роботов и огневую платформу/ транспорт.

Думаю, следующая неделя будет показательной и даст понять чего ждать дальше.

Для полноценного кодекса нужно 4-5 коробок + чарактеры в блистерах.

И должны быть в наличии все слоты стандартного фока.

Изменено пользователем Bersserker

Для полноценного кодекса нужно 4-5 коробок + чарактеры в блистерах.

Вот слух с мирмидонцами такую картину и представлял, там были магос и секутор.

Хорошо, допустим, будут только скитарии - но без героя они же не могут остаться. Это не какой-нибудь Легион Проклятых унылый.

А героя в слухах, которые начали оправдываться - не было. Значит, они не полные, я считаю так.

Смотрим на GK, где всего 2 коробки с пехтурой, 1 робот и 3 штуки именных в смоле и 1 не именной в смоле.

ЛР/рино/рейвен есть и в других кодексах.

про фок - да

кол-во коробок дело десятое - из одной коробки могут собираться и механикумы-тактичка и механикумы-девастаторы и механикумы-штерны и механикумы-командник (названия образные обв) тут все зависит от желания ГВ.

ГВ откровенно культистов штампует, с незначительными изменениями экстерьера. А насчёт паучка - даже не знаю, пока очень слабое фото. Хотел бы ошибиться. но и модель пока кажется слабой. Вот, например, недавно выпустили поляки эту шагалочку (они явно что-то знали):

ujTDTc0dKUQ.jpg

Ну и как их вообще сравнить по качеству? Главное, чтоб по размеру совпали и правила хот на что-то были похожи)

Блин, самое забавное, что букавльно вчера я как раз думал про конверсию сталк-танка с корпусом от сэнти и на ножках для Кровавого договора)))

Хорошо, допустим, будут только скитарии - но без героя они же не могут остаться. Это не какой-нибудь Легион Проклятых унылый.

А героя в слухах, которые начали оправдываться - не было. Значит, они не полные, я считаю так.

у Сироток нет героев

за исключением того что это не империум , а скорее про вармашину - очень красивая модель. По чем такое и пустили ли в массовое производство?

Смотрим на GK, где всего 2 коробки с пехтурой, 1 робот и 3 штуки именных в смоле и 1 не именной в смоле.

ЛР/рино/рейвен есть и в других кодексах.

Вот именно что есть в других кодексах и так далее, а тут мы говорим об абсолютно новой армии.

про фок - да

кол-во коробок дело десятое - из одной коробки могут собираться и механикумы-тактичка и механикумы-девастаторы и механикумы-штерны и механикумы-командник (названия образные обв) тут все зависит от желания ГВ.

Ну, похоже, отрядов будет только два - рэйнджеры и авангард.

у Сироток нет героев

Сиротки выходили как часть выпуска ИГ, кодекс им докинули за красивые глаза. И у них есть герои - комиссары и командные отделения.

Изменено пользователем Literum

за исключением того что это не империум , а скорее про вармашину - очень красивая модель. По чем такое и пустили ли в массовое производство?

дуй в тему про альтернативу, вчера же постил

Сиротки выходили как часть выпуска ИГ, кодекс им докинули за красивые глаза. И у них есть герои - комиссары и командные отделения.

ну да, ком.отделение собирается зи коробки простой.

а этим даже отделения не надо, просто командир Скитариев и усё.

Изменено пользователем Листригон

а этим даже отделения не надо, просто командир Скитариев и усё.

Ну так вот авось такого и выпустят отдельно. Трибун там какой-нибудь.

Ну так вот авось такого и выпустят отдельно. Трибун там какой-нибудь.

будем надеяться.

хотя я продолжаю надеяться на Мирмидонцев.

к слову, в том, первом слухе были:

пехота - есть

танк-бродилска - ?

маленький бродилска - ?

вот это вот что? танк или малышь? если малышь, то чего такой крупный?

выдали бы АМ-ам сентики, и не парились))) а мирмидонцев зафигачили и еще каких роботов.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...