StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А вот мой вариант на 2к. HQ1 : Kairos Fateweaver [300] – Warlord HQ2 : Heralds of Chaos: HQ2.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150] HQ2.2 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Exalted Locus of Beguilement; Psyker (Mastery Level 2) [170] HQ2.3 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Psyker (Mastery Level 2) [140] HQ2.4 : Herald of Slaanesh; Steed of Slaanesh; Lesser Reward; Greater Reward; Psyker (Mastery Level 2) [140] Elite1 : 7 Fiends of Slaanesh [245] Troop1 : 12 Pink Horrors of Tzeentch [108] Troop2 : 11 Pink Horrors of Tzeentch; Iridescent Horror [104] FA1 : 7 Screamers of Tzeentch [175] HS1 : Daemon Prince; Daemon of Tzeentch; Warp-Forged Armour; Daemonic Flight; Greater Reward; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [355] HS2 : Burning Chariot of Tzeentch; Blue Horror Crew [110] TOTAL [1997] Суть в том, что в телепатии ищется не только инвиз, который кладется на Финдов, но и Шрауд, которым обмазываются все Тзинтчиты с последующим Джинком. Гримуар чаще всего - на тех же коней, также им желательны Земля или Форварнинг и Эндюренс. Но опыт показывает, что ловление лишь Шраудинга из общей массы все еще позволяет вменяемо играть. А вот отсутствие Шраудинга уже зависит от оппонента... Еще вариант, но надо искать модель - это замена коляски на Войлщилд Генератор, который добавляет выживаемости на 1 ход, а потом еще прикрывает Ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) а колесница нормальная штука? еще пинки не лучше будут? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а колесница нормальная штука? еще пинки не лучше будут? 20 кубов хватает. Колесницу беру, так как порой мне не хватает в маленьких моментах подобной поддержки стрельбой. А мой пси-пузырь позволяет сохранять ей выживаемость. А вот вариант с Войдщилдами мне кажется пока лучше, но на всех ивентах требуют родную модель, которой пока и нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 даа, войдшилд кажется очень интересным! на сколько понимаю, если первый ход не наш, то не так критично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) даа, войдшилд кажется очень интересным! на сколько понимаю, если первый ход не наш, то не так критично! Да, зато прекрывает Ужасов. Против тех же веномов, например. А про него я подумал после чудесной игры на Спортхаммере, где 3 Врейскнайта с 4 Серпентами решили перехватить инициативу и покарать Фейта. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) у меня как-то 4 дэ венома в первых ход моего Бела растворили, он в руине был..печаль :( Изменено 30 декабря, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня как-то 4 дэ венома в первых ход Бела растворили, он в руине был..печаль :( Это абсолютно нормально для Белакора. 2+ без реролла для тех же ДЭ - ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Игнора ковра (как вариант - игнора джинка) сейчас нет только у ленивых, инвиз тоже есть способы обходить. Против некоторых армий, разумеется, сработает на ура. Но против тех же ИГ или тау будет больно. Белакора от ДЭ надо спасать не ковром, а лосблоком, рейнджем и выходом в онгоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Про тау есть определенные мысли, но даже с игнором ковра легким матч для них не назовешь, как и для меня. У ИГ - да, блины поигнорят кавер. Ради них как раз один наземный отряд обкастовать инвизом, другой - раскачать инвулем. При масс-спаме вивернами, книгу отдаем принцу. По факту, против разных армий, конкретный обкаст отрядов у меня варировался, и нужно смотреть на месте. Могу сказать лишь, что, несмотря на то, что выживаемость этой армии обеспечить нетрудно, все равно он сложен в исполнении. Подвинул рыб не туда - их вчарджили и убили. Не туда книгу кинул - страдай от того-то отряда. Нюансы возникают очень часто, чем ростер напоминает игру в вармаш. Про белакора - во-первых, шрауд он не завезет, если будет летать отдельно и уходить в резерв, во-вторых, если будет в общем пузыре летать, то станет приоритетной целью. Ну и, в конце концов, его тут просто некуда пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У ИГ - да, блины поигнорят кавер. Ради них как раз один наземный отряд обкастовать инвизом, другой - раскачать инвулем. При масс-спаме вивернами, книгу отдаем принцу. А ласплатуны с игнором ковра? по идее, они должны быть рады книжке на принце. Тем более, что у него меньше возможностей сделать себе крутую выживаемость, чем у ГОСТового ТДП с двумя грейтер ревардами. Про Белакора скорее не тебе адресовалось, а Сфинксу, потому что в твоем ростере ему реально делать нечего. Разве что гарантированный инвиз, но тогда надо герольдов перетряхивать, да и три псишрайка с них объективно сильнее одного с Белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Про Белакора скорее не тебе адресовалось, а Сфинксу да, моральная травма на всю жизнь..тогда ведь его дебют был! шутки шутками, а руки выпрямлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тут уже от террейна смотреть. Книгу кидать - лос не нужен. Если совсем дико-голый стол, то расчитывать на повышение инвуля магией/биомансию. Айрон арм или эндюренс очень неплохи в этом плане. В таком случае, Тзинтчита стоит уводить в Демонологию, чтобы доп инвуль раздать как Финдам, так и Принцу. опять же, интересует остальной ростер. Если прикрыть платун от чарджа нечем, то на убийство принца у них не так-то много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти