Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ + Демоны, 2000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это чьи наши рестрикты? Это как тут, стронг ассолт и союзники? Везде разрешено.

а как же рестрикты ваши? либо бункер либо ассасин, нельзя в 2 детача :)

Тут ты что-то путаешь, форты - в КАД

Уж не знаю, какие там в ЧГ рестрикты на бункер, но, помнится, со Штрохкопфом пробовал играть в ЧГ. Вроде как раз на 2к. У него, внезапно, хватило и на кулька, и самолет, и скайшилд с РТТО для него, и на танки, и на платун с конскриптами и сайфером. Такой ростер, ИМХО, представленных ХСМ и демонов должен намотать только в путь.

Не, не убивают. 60 кубов с ПЭ попало чуть больше дести, провундило половину, и вот твои 4-5 раны.

Что то ты плохо кидаешь 4+, если чуть более 10 попадает. Это обычно с 1 панишера 15-20 кубов ту хит попадает с ПЭ.

Изменено пользователем HG ULTRA

А как префер позволяет увеличить количество попаданий полностью реролльных бросков с девинации, от которой как раз по инвизоотряду и попадает около 10 кубов? Или у тебя эскейп хатч размером с весь стол и ассассин всегда где-то рядом?

Масстрельба типа тау/иг вполне может очернить этот ростер, в зависимости от закачек и рук игроков, и так с каждым ростером в вахе вообще. Но использовать это как аргумент, что ростер не играет - странно. Так можно забить на ваху и уйти в фов/х-винг.

Изменено пользователем Xellosification

Тут ещё надо понимать, что кулексус это не автослив инвиз против инвиз боингов, а проверка у кого руки прямее.Алсо кмк вальке будет не так просто маневрировать из за своей пехоты.

Изменено пользователем Чебурах

Что то ты плохо кидаешь 4+, если чуть более 10 попадает. Это обычно с 1 панишера 15-20 кубов ту хит попадает с ПЭ.

Вроде ты говорил про стрельбу с Панишеров в инвиз, не? Оо

Масстрельба типа тау/иг вполне может очернить этот ростер, в зависимости от закачек и рук игроков, и так с каждым ростером в вахе вообще. Но использовать это как аргумент, что ростер не играет - странно. Так можно забить на ваху и уйти в фов/х-винг.

Против эльдаров или демонов я такой ростер тоже не стал бы ставить. Конечно, кривизна рук у всех разная, но спавны с голыми сорками имеют все шансы застрять навечно что в еве, что в соуграйндере. Притом что у тех и других есть выходы на инсту, которая губительна для спавнов.

инста у ев и СГ для т6? Что?

Потому то и неплохо бы взять тзинтчегерольда и маннона одному сорку. Шанс на мисфортуну.

Ты меня понял неправильно. Я писал, что и в евах, и в СГ спавны застрянут. Инстить они будут, если кто рядом энфибл найдет, но тут призрачно низкая вероятность.

А у самих эльдаров и демонов есть нормальные выходы на инсту. Тут тебе и пушки рейхсгвардов, и присаммоненные нурглогерольды с грейтер мечами. А с демонов станется и инвиз обломать.

Против эльдаров или демонов я такой ростер тоже не стал бы ставить. Конечно, кривизна рук у всех разная, но спавны с голыми сорками имеют все шансы застрять навечно что в еве, что в соуграйндере. Притом что у тех и других есть выходы на инсту, которая губительна для спавнов.

ээээ, а где в ростере указано, что это на командник? никуда я этот ростер ставить не буду) я просто прийду в местный клуб, отыграю игр 10 против разных противников и все

или у вас принято не играть с опонентами, которые вас в сухую контрят?

Изменено пользователем neverhxd

Сов недавно писал что не-командники в рашке, ну как минимум в Московии, вымерли как вид. С марта буду заниматься попытками исправления.

Про вышеупомянутые варианты - нурглогерольдов много на столе не встретишь, ибо есть лучшие альтернатив, а гарды - от обкаста зависит.

Про командник реально непонятно, откуда взялось. Просто Кселлос тебе указал верно, что ИГ и Тау могут тебе прилично навешать. Ну и я добавил, что еще и демоны и эльдары. С единственной целью - чтобыты подумал, не стоит ли подправить ростер и подсократить список. Если слишком уверен в себе - дерзай, потом напиши, как сыграл свои десять игр)

Кселлос, нурглогерольды с обвесом на 30 очей спокойно призываются по сакрифайсу. Поставить такого в присаммоненную же пачку плагов - и вполне можно пообщаться со спавнами.

Ага, вот только до джойна проходит еще целый ход оппонента, а нурглецы даже бегать не умеют

Ну а вот здесь уже начинается соревнование в кривизне рук и удаче на кубах.

У автора сабжа руки не кривые, уж поверь

У автора сабжа руки не кривые, уж поверь

У его оппонентов - рандомные. Также, как кубы и террейн. Так что спорить дальше бессмысленно, по крайней мере на голой теории)

вместо сикеров 2 маулера неплохо заходят

К слову, он к такому варианту приходил, теперь ждать результатов игр :)

• 2 недели спустя...
БеЛакор обладает сомнительной выживаемостью для своих очков, и один саппорт телепатией и способности в мили - не делают его априори лучшим юнитом, чем Птыца. Более того скажу, в такие боинги одной телепатии мало, полезны девинация/малефик/биомансия, во все это он не умеет.

Прости, ты про 2+ ковер и 3++ говоришь о плохой выживаемости?

Автоматом и каирос и рыбы в 6' во втором ковре с реролом.

Прости, ты про 2+ ковер и 3++ говоришь о плохой выживаемости?

Автоматом и каирос и рыбы в 6' во втором ковре с реролом.

Ради 3+ надо землю накидать, скастить и держать его в радиусе земли, что тактически не всегда обоснованно - ему одной вунды, прошедшей через 2+ или полученной с периллы, может хватить, чтобы шлепнуться на землю и подставиться под хтх, заодно проимев и джинк. Ковер к тому же очень многие умеют отменять.

Лично у меня на Отрезвлении из пяти игр Белка умер только два раза - причем один раз исключительно потому, что выкинул 1ю периллу и 11 на лидаке. Но это потому, что он на землю не совался в принципе - только свупинг, только паверзы.

А что, 2+ не проваливается? Наш таувод, вон, даже игнорить кавер ради последней вунды не стал, чтобы добить дядьку.

Вообще, вменяемым тау и некронам, к примеру, может быть достаточно одной фазы для принятия белакора, так что никакие уходы в резервы не панацея. Да и тау только спасибо скажут, что можно концентрировапть огонь пока на ком-то другом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...