Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ + Демоны, 2000

Рекомендуемые сообщения

А почему именно гравики рассматриваются как основная опасность? Если будут не гравики, а 5 сила и больше, то не какой инвиз спавнам не поможет. Прикрыть их нечем, 3+ в 2 вундах это не танк.

ну вот 5ая сила,

в лучшем случае на 3 ту хит с реролом, на 5+ ту вунд, потом я кину кавер.

если всякие тау с ракетами стреляют, то им пофиг в кого стрелять, байки или спавны это, только в отличии от байков - спавны подольше на столе побудут

да и 5 спавнов это как никак 15 Т6 вундов с 5ой силой, кучу атак на чардже и всякими плюшками за 180 поинтов, это явно лучший юнит из кодекса

Изменено пользователем neverhxd

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

суть данной армии - нагиб всех армий, которые вертяться вокруг гравиганов

Конкретно вот этой армией самую топовую армию, вертящуюся вокруг гравганов, не нагнуть в принципе. Почему так - предлагаю подумать самому.

Конкретно вот этой армией самую топовую армию, вертящуюся вокруг гравганов, не нагнуть в принципе. Почему так - предлагаю подумать самому.

Ну, к примеру, ты не накинул невидимость, а Гейт тебе поденаили. За три фазы финдобоинг сжует колобков.

топовую где? в Сингапуре? Лондоне? Бангкоке? Торонто? :)

Что по твоему есть САМАЯ топовая армия с гравганами?

Что по твоему есть САМАЯ топовая армия с гравганами?

Как я понимаю, Шмэтэцэ Раша с колобками на 2 гейпрайд-либрах, Тигуриусе и Драйго.

Ну, к примеру, ты не накинул невидимость, а Гейт тебе поденаили. За три фазы финдобоинг сжует колобков.

А также поденаили 4++ и санктуарий, а до кучи еще и форсу, бла-бла. Я бы все-таки предпочел слушать предложения от людей. не дропающихся с середины турниров. :rolleyes: Кроме того, если гейт ОЧЕНЬ нужен - то именно его не поденаят. Это уже проходилось против эльдар на 28 кубах.

4++ - это панацея? Санктуари как-то поможет избежать чардж? Форса игнорит разожранный инвуль? А при определенной вероятности, форса игнорит Этернал за Эндюренс? Не казалось, что локусный герольд за фазу может лишить тебя части кубов?

А вот про дроп с середины турнира поподробнее, где и когда я так поступил, ага. Заодно оппонентов моих спросим.

Изменено пользователем Xellosification

Я бы все-таки предпочел слушать предложения...

Ну а где сами предложения? Интересно хотя бы услышать мысли по улучшению ростера

Всегда все решают кубы, инвиз может и на 7 кубах не пройти, тоже самое касаеться и противников.

Ну а где сами предложения?

Зачем? Он пришел, чтобы сказать, что нагнет тебя и вообще боинг на колобках такой классный.

Ну и, я видел читающего этот тред Нирамартлу, но не видел буквы "Б", касательно предъяв в конкретно мой адрес. Пошушукаться на "Отразвлении" о том, что Кселлось - лалка, его затраллели, это весело, но за слова надо бы и отвечать. Не важно, форум то, или ирл, смешной Кселлось перед тобой, который и мухи не обидит или некто крупной комплекции, кто вместо слов сразу в щщи прописывает.

Изменено пользователем Xellosification

Ну а где сами предложения?

Мне не нравятся тут финды от слова вообще. Потом, я бы всерьез послушался предложения взять белакора - хотя бы потому, что ты планируешь искать геральдами землю и прочее такое, а с 6 бросков телепатии только сорками инвиз можно и не наролять - причем вполне себе реально, даже всеми любимый Тигурий далеко не всегда имеет инвиз, не смотря на свои рероллы при выборе каста и проч. Ну и определиться уже с ролью розовых поней - если ими нарезать, то геральдов нужно по максимуму, ну и стабильный 100% бафф от белакора. Если ты боингом хочешь терпеть - то это не сюда, это нужен синий боинг и рыбы.

Все таки не очень понятно, в чем суть голых спавнов. От гравиков убежать можно, а какая-нибудь 7 сила стреляет на всю карту, как правило.

Выше уже говорили, что книга сомнительна в такой закачке. Играл похожим ростером, влетели в отряд, враг лучше откидал инвули(а финды

просто 6 не накидали) - вернулись в варп вместе с книгой на демоник инстабилити. Как мне кажется, если герольдов хотя бы 3 или лучше 4 в отряде - то да, а так опасно, лучше меч брать.

Изменено пользователем He-man

ну вот 5ая сила,

в лучшем случае на 3 ту хит с реролом, на 5+ ту вунд, потом я кину кавер.

если всякие тау с ракетами стреляют, то им пофиг в кого стрелять, байки или спавны это, только в отличии от байков - спавны подольше на столе побудут

да и 5 спавнов это как никак 15 Т6 вундов с 5ой силой, кучу атак на чардже и всякими плюшками за 180 поинтов, это явно лучший юнит из кодекса

Не смешно))) какой кавер ты спавнами кидать удумал? Вот взять 2 паншера унесут даже под инвзимом всех 5 спавнов, если не унесут. Ты дошел чем морды бить, спавнами? Как Xellosification сказал, лалка ты, как впрочем и Xellosification лалка.

Теперь Xellosification, ты я смотрю очень груб и часто переходишь на личности, у тебя проблемы, хочешь об этом поговорить? Со своими проблемами обратись к врачу тогда.

Xellosification, не переживай, играю я 1 раз в неделю. Хочешь сыграть, приезжай в ЧГ 3 числа, я там по субботам бываю. На ОЧР тоже буду.

По ростеру, еще скажу так убрать нафиг хсм, 2 сорка это даже не смешно. За те же очки Белка полезнее и надежнее, а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки, у меня он даже Кулексуса убивает, если конечно знаете кто это?! ;)

neverhxd, про кубы. У меня у самого ростер с хсм и союзными демонами, синим боингом так называемом, соответственно без Кайроса. Уж не знаю как часто ты таким играл, но 3 хода книга стабильно не прокидывается из 5. Это очень напрягает при хтх. А тебя это будет напрягать и в первом ходе, т.к. нет инвиза и шрауда.

Изменено пользователем HG ULTRA

Я смотрю, пригорело у тебя мощно, можешь как на ОЧРе, как на Отрезвлении ко мне обратиться, я повторю свои слова. Потому что 2 панишера убивающие 5 невидимых спавнов - это в какой-то параллельной вселенной.

Я бы понял, если бы речь шла о том, что инвиз можно не поймать, или что вменяемо из всех отрядов можно обкастовать один и при какой-то вероятности - два. И что таким образом таргетятся юниты, не раскаченные на выживаемость, а потом уже фокусится последний. И не пятой силой, а, как сказано выше, 7+.

В ЧГ не поеду, если в субботу, то в Генерал соберусь, но явно не в новогодние праздники, тут другие развлечения :3 А на ОЧР можно и челлендж, если они там будут, от них я никогда не отказывался.

А что, оппонент может убить 4 вунды в 2+ без реролла только, если у тебя кривые руки? Это про стандартное оружие, не игнорящее кавер.

А что, оппонент может убить 4 вунды в 2+ без реролла только, если у тебя кривые руки? Это про стандартное оружие, не игнорящее кавер.

Ну ппц, на моей памяти только Юстас смог при мне откидать 2+ сейв раз 20 не провалив его не разу, причем как помню это был последний день работы Юниона. Остальные раз 5 проваливали из тех же 20 бросков. Это так отступление.

Ну как то думать все таки нужно куда ставишь Белакора, это пришло и ко мне не сразу, да и к другим так...

По поводу панишеров, тут Сов выложил в соседней ветке свой ростер, вот я с ним раз 10 точно сыграл на 2000 очков с Кулексусом. Представь какаво это, когда все на магии, а там такой черт. (это я про Кулексуса)

Потому что 2 панишера убивающие 5 невидимых спавнов - это в какой-то параллельной вселенной.

60 кубов с преферед энеми между прочим

Не смешно))) какой кавер ты спавнами кидать удумал? Вот взять 2 паншера унесут даже под инвзимом всех 5 спавнов, если не унесут. Ты дошел чем морды бить, спавнами? Как Xellosification сказал, лалка ты, как впрочем и Xellosification лалка.

Ааааааа, я забыл, ты же играешь на убогом столе, без террейна, или в лучшем случае - стаканчики и бутылки?

я так понимаю, 2 панишера с обкастом и паском? да запросто, отряд за 400+ с вкачаным ведром кубов снес мне 1 ( О Д И Н ) отряд спавнов! СИЛЬНО

А про переход наличности - это ты зря, я тебя же не трогал :)

По ростеру, еще скажу так убрать нафиг хсм, 2 сорка это даже не смешно. За те же очки Белка полезнее и надежнее, а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки, у меня он даже Кулексуса убивает, если конечно знаете кто это?! ;)

Смешно выходит:

-какой кавер ты спавнами кидать удумал?

-а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки

Сам себе противоречишь :)

Знаешь, многие армии могут просто игнорить кавер, или, например, просто завалить ведром кубов

Я уже написал где я играю, с террейном у Старрока все норм. 2 Панишера вроде 300+ стоят. Про игнор ковра и заваливать ведром знаю. Но тут ты выложил ростер, попросил совета, тебе дали совет. Ты начинаешь грубить

60 кубов с преферед энеми между прочим

Не, не убивают. 60 кубов с ПЭ попало чуть больше дести, провундило половину, и вот твои 4-5 раны.

Ты уж определись, грубишь ты в ответ или жалуешься, что тебе грубят.

Про кулексуса долго обсуждали - Кстати, какой там, у ИГ его способ доставки?

Я уже написал где я играю, с террейном у Старрока все норм. 2 Панишера вроде 300+ стоят. Про игнор ковра и заваливать ведром знаю. Но тут ты выложил ростер, попросил совета, тебе дали совет. Ты начинаешь грубить

А я на лично сти и не переходил, и с тобой отдельный диалог не вел

Тебе уже сказали, что твои панишеры толком ничего не сделают

А по поводу кулексуса, а какой у него мув? значит трит рейндж в его ход всего навсего 18 дюймов а это не весь стол)

Просто сидит в бункере с хатчем

Прекрасно. Побежал на бункер или хатч.

Валька выглядит лучше, но может статься уже поздно.

А по поводу кулексуса, а какой у него мув? значит трит рейндж в его ход всего навсего 18 дюймов а это не весь стол)

идет на 6 плюс бег и его аура 12 дюймов.

Просто сидит в бункере с хатчем

а как же рестрикты ваши? либо бункер либо ассасин, нельзя в 2 детача :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...