neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А почему именно гравики рассматриваются как основная опасность? Если будут не гравики, а 5 сила и больше, то не какой инвиз спавнам не поможет. Прикрыть их нечем, 3+ в 2 вундах это не танк. ну вот 5ая сила, в лучшем случае на 3 ту хит с реролом, на 5+ ту вунд, потом я кину кавер. если всякие тау с ракетами стреляют, то им пофиг в кого стрелять, байки или спавны это, только в отличии от байков - спавны подольше на столе побудут да и 5 спавнов это как никак 15 Т6 вундов с 5ой силой, кучу атак на чардже и всякими плюшками за 180 поинтов, это явно лучший юнит из кодекса Изменено 30 декабря, 2014 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 суть данной армии - нагиб всех армий, которые вертяться вокруг гравиганов Конкретно вот этой армией самую топовую армию, вертящуюся вокруг гравганов, не нагнуть в принципе. Почему так - предлагаю подумать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Конкретно вот этой армией самую топовую армию, вертящуюся вокруг гравганов, не нагнуть в принципе. Почему так - предлагаю подумать самому. Ну, к примеру, ты не накинул невидимость, а Гейт тебе поденаили. За три фазы финдобоинг сжует колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Конкретно вот этой армией самую топовую армию, вертящуюся вокруг гравганов, не нагнуть в принципе. Почему так - предлагаю подумать самому. топовую где? в Сингапуре? Лондоне? Бангкоке? Торонто? :) Что по твоему есть САМАЯ топовая армия с гравганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что по твоему есть САМАЯ топовая армия с гравганами? Как я понимаю, Шмэтэцэ Раша с колобками на 2 гейпрайд-либрах, Тигуриусе и Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну, к примеру, ты не накинул невидимость, а Гейт тебе поденаили. За три фазы финдобоинг сжует колобков. А также поденаили 4++ и санктуарий, а до кучи еще и форсу, бла-бла. Я бы все-таки предпочел слушать предложения от людей. не дропающихся с середины турниров. :rolleyes: Кроме того, если гейт ОЧЕНЬ нужен - то именно его не поденаят. Это уже проходилось против эльдар на 28 кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) 4++ - это панацея? Санктуари как-то поможет избежать чардж? Форса игнорит разожранный инвуль? А при определенной вероятности, форса игнорит Этернал за Эндюренс? Не казалось, что локусный герольд за фазу может лишить тебя части кубов? А вот про дроп с середины турнира поподробнее, где и когда я так поступил, ага. Заодно оппонентов моих спросим. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я бы все-таки предпочел слушать предложения... Ну а где сами предложения? Интересно хотя бы услышать мысли по улучшению ростера Всегда все решают кубы, инвиз может и на 7 кубах не пройти, тоже самое касаеться и противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ну а где сами предложения? Зачем? Он пришел, чтобы сказать, что нагнет тебя и вообще боинг на колобках такой классный. Ну и, я видел читающего этот тред Нирамартлу, но не видел буквы "Б", касательно предъяв в конкретно мой адрес. Пошушукаться на "Отразвлении" о том, что Кселлось - лалка, его затраллели, это весело, но за слова надо бы и отвечать. Не важно, форум то, или ирл, смешной Кселлось перед тобой, который и мухи не обидит или некто крупной комплекции, кто вместо слов сразу в щщи прописывает. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну а где сами предложения? Мне не нравятся тут финды от слова вообще. Потом, я бы всерьез послушался предложения взять белакора - хотя бы потому, что ты планируешь искать геральдами землю и прочее такое, а с 6 бросков телепатии только сорками инвиз можно и не наролять - причем вполне себе реально, даже всеми любимый Тигурий далеко не всегда имеет инвиз, не смотря на свои рероллы при выборе каста и проч. Ну и определиться уже с ролью розовых поней - если ими нарезать, то геральдов нужно по максимуму, ну и стабильный 100% бафф от белакора. Если ты боингом хочешь терпеть - то это не сюда, это нужен синий боинг и рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Все таки не очень понятно, в чем суть голых спавнов. От гравиков убежать можно, а какая-нибудь 7 сила стреляет на всю карту, как правило. Выше уже говорили, что книга сомнительна в такой закачке. Играл похожим ростером, влетели в отряд, враг лучше откидал инвули(а финды просто 6 не накидали) - вернулись в варп вместе с книгой на демоник инстабилити. Как мне кажется, если герольдов хотя бы 3 или лучше 4 в отряде - то да, а так опасно, лучше меч брать. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ну вот 5ая сила, в лучшем случае на 3 ту хит с реролом, на 5+ ту вунд, потом я кину кавер. если всякие тау с ракетами стреляют, то им пофиг в кого стрелять, байки или спавны это, только в отличии от байков - спавны подольше на столе побудут да и 5 спавнов это как никак 15 Т6 вундов с 5ой силой, кучу атак на чардже и всякими плюшками за 180 поинтов, это явно лучший юнит из кодекса Не смешно))) какой кавер ты спавнами кидать удумал? Вот взять 2 паншера унесут даже под инвзимом всех 5 спавнов, если не унесут. Ты дошел чем морды бить, спавнами? Как Xellosification сказал, лалка ты, как впрочем и Xellosification лалка. Теперь Xellosification, ты я смотрю очень груб и часто переходишь на личности, у тебя проблемы, хочешь об этом поговорить? Со своими проблемами обратись к врачу тогда. Xellosification, не переживай, играю я 1 раз в неделю. Хочешь сыграть, приезжай в ЧГ 3 числа, я там по субботам бываю. На ОЧР тоже буду. По ростеру, еще скажу так убрать нафиг хсм, 2 сорка это даже не смешно. За те же очки Белка полезнее и надежнее, а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки, у меня он даже Кулексуса убивает, если конечно знаете кто это?! ;) neverhxd, про кубы. У меня у самого ростер с хсм и союзными демонами, синим боингом так называемом, соответственно без Кайроса. Уж не знаю как часто ты таким играл, но 3 хода книга стабильно не прокидывается из 5. Это очень напрягает при хтх. А тебя это будет напрягать и в первом ходе, т.к. нет инвиза и шрауда. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я смотрю, пригорело у тебя мощно, можешь как на ОЧРе, как на Отрезвлении ко мне обратиться, я повторю свои слова. Потому что 2 панишера убивающие 5 невидимых спавнов - это в какой-то параллельной вселенной. Я бы понял, если бы речь шла о том, что инвиз можно не поймать, или что вменяемо из всех отрядов можно обкастовать один и при какой-то вероятности - два. И что таким образом таргетятся юниты, не раскаченные на выживаемость, а потом уже фокусится последний. И не пятой силой, а, как сказано выше, 7+. В ЧГ не поеду, если в субботу, то в Генерал соберусь, но явно не в новогодние праздники, тут другие развлечения :3 А на ОЧР можно и челлендж, если они там будут, от них я никогда не отказывался. А что, оппонент может убить 4 вунды в 2+ без реролла только, если у тебя кривые руки? Это про стандартное оружие, не игнорящее кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А что, оппонент может убить 4 вунды в 2+ без реролла только, если у тебя кривые руки? Это про стандартное оружие, не игнорящее кавер. Ну ппц, на моей памяти только Юстас смог при мне откидать 2+ сейв раз 20 не провалив его не разу, причем как помню это был последний день работы Юниона. Остальные раз 5 проваливали из тех же 20 бросков. Это так отступление. Ну как то думать все таки нужно куда ставишь Белакора, это пришло и ко мне не сразу, да и к другим так... По поводу панишеров, тут Сов выложил в соседней ветке свой ростер, вот я с ним раз 10 точно сыграл на 2000 очков с Кулексусом. Представь какаво это, когда все на магии, а там такой черт. (это я про Кулексуса) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Потому что 2 панишера убивающие 5 невидимых спавнов - это в какой-то параллельной вселенной. 60 кубов с преферед энеми между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не смешно))) какой кавер ты спавнами кидать удумал? Вот взять 2 паншера унесут даже под инвзимом всех 5 спавнов, если не унесут. Ты дошел чем морды бить, спавнами? Как Xellosification сказал, лалка ты, как впрочем и Xellosification лалка. Ааааааа, я забыл, ты же играешь на убогом столе, без террейна, или в лучшем случае - стаканчики и бутылки? я так понимаю, 2 панишера с обкастом и паском? да запросто, отряд за 400+ с вкачаным ведром кубов снес мне 1 ( О Д И Н ) отряд спавнов! СИЛЬНО А про переход наличности - это ты зря, я тебя же не трогал :) По ростеру, еще скажу так убрать нафиг хсм, 2 сорка это даже не смешно. За те же очки Белка полезнее и надежнее, а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки, у меня он даже Кулексуса убивает, если конечно знаете кто это?! ;) Смешно выходит: -какой кавер ты спавнами кидать удумал? -а то что он у вас дохнет это ваши кривые руки Сам себе противоречишь :) Знаешь, многие армии могут просто игнорить кавер, или, например, просто завалить ведром кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я уже написал где я играю, с террейном у Старрока все норм. 2 Панишера вроде 300+ стоят. Про игнор ковра и заваливать ведром знаю. Но тут ты выложил ростер, попросил совета, тебе дали совет. Ты начинаешь грубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 60 кубов с преферед энеми между прочим Не, не убивают. 60 кубов с ПЭ попало чуть больше дести, провундило половину, и вот твои 4-5 раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты уж определись, грубишь ты в ответ или жалуешься, что тебе грубят. Про кулексуса долго обсуждали - Кстати, какой там, у ИГ его способ доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я уже написал где я играю, с террейном у Старрока все норм. 2 Панишера вроде 300+ стоят. Про игнор ковра и заваливать ведром знаю. Но тут ты выложил ростер, попросил совета, тебе дали совет. Ты начинаешь грубить А я на лично сти и не переходил, и с тобой отдельный диалог не вел Тебе уже сказали, что твои панишеры толком ничего не сделают А по поводу кулексуса, а какой у него мув? значит трит рейндж в его ход всего навсего 18 дюймов а это не весь стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Валька/вендетта Ну или хатч. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто сидит в бункере с хатчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто сидит в бункере с хатчем Прекрасно. Побежал на бункер или хатч. Валька выглядит лучше, но может статься уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А по поводу кулексуса, а какой у него мув? значит трит рейндж в его ход всего навсего 18 дюймов а это не весь стол) идет на 6 плюс бег и его аура 12 дюймов. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто сидит в бункере с хатчем а как же рестрикты ваши? либо бункер либо ассасин, нельзя в 2 детача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти