Pahammer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А "те же" - это какие? UCS и SGA находящиеся в Engine\Locale\Russian или English Но в заставке музон пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) UCS и SGA находящиеся в Engine\Locale\Russian или English Но в заставке музон пропал.... Спасибо, попробую, пока нормальная версия не закачалась. Хотя это все равно не лучшее решение - наверняка файлы отличаются, значит, в будущем опять могут быть проблемы. Может, кто-нибудь из обладателей "правильной" версии выложит эти файлы? Там 3 мб всего. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Yurec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да, поддерживаю Yurec. После небольшого теста того что я сотворил, проблемка только с озвучкой...... У мя временами командор выкрикивает фразы видящей, переселение душ началось что ли????? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Как обычно, если хочешь что-то сделать - сделай это сам... Скачал нормальную версию игры, как и ожидалось, никаких проблем со шрифтами нет. Выкладываю контрольные суммы файлов игры ДО установки патчей, снятые при помощи md5summer (http://www.md5summer.org/). Открывать можно блокнотом, либо прямо в проге есть опция проверки. Думаю, эти контрольные суммы стоит прицепить куда-нибудь в ФАК, чтобы любой мог проверить соответствие своей версии оригиналу.Dawn_of_War___Dark_Crusade.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спасибо за контрольные суммы, только вот проблема нет возможности выкачать нормальную версию, может всётаки есть у кого-то возможность выложить правильные файлы? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спасибо за контрольные суммы, только вот проблема нет возможности выкачать нормальную версию, может всётаки есть у кого-то возможность выложить правильные файлы? Заранее благодарен Напиши, какие файлы не совпадают, если размер не слишком большой, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Напиши, какие файлы не совпадают, если размер не слишком большой, выложу. Вот я не пойму, вроде проверил после переустановки все суммы совпали, после пропатчиваний до 1.2 конечноже шрифт пропал, это после замены Engine.ucs на буковскую версию. Скопировал оригинальные шрифты, не помогло, как еще пошаманить чтоб шрифты появилсь не пойму, копировал в версию 1.2 старую версию из папки Локал -результат нулевой. Вобщем просьба если были теже проблемы или кто знает решений данного трабла, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот я не пойму, вроде проверил после переустановки все суммы совпали, после пропатчиваний до 1.2 конечноже шрифт пропал, это после замены Engine.ucs на буковскую версию. Так пропал после пропатчивания или после замены .ucs? Если все суммы совпадают, патч должен ставиться нормально. А если у тебя после замены файлов проблемы, каким образом тебе оригинальные файлы помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 после пропатчивания(суммы совпали, патч поставился без проблем), хорошо, обьясни в своём случае, как ты добился появления русских шрифтов в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 после пропатчивания(суммы совпали, патч поставился без проблем) Ну тогда не представляю, в чем может быть дело. Может, какого-то файла просто не хватает? обьясни в своём случае, как ты добился появления русских шрифтов в кампании Очень просто: скачал нормальную англ версию (контрольные суммы именно с нее сняты). Установил 1.11 и 1.2, и все заработало. Качал с торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) А, самый то главный вопрос, ты игру как руссифицировал? После пропатчивания я заменяю Engine.ucs на буковский, который лежит в теме на этом форуме под названием Локалзация патча. НО при запуске игры шрифтов нет, помогает только создание папки Engine\Locale\English\Data\Font\ куда я кидаю русские шрифты, тогда везде шрифты нормальные но компания также продолжает в упор не видеть шрифты. При руссификации самопальныйм руссификатором обстановка таже. Большая просьба по возможности помочь с этой проблемой З.Ы. пробывал заменять Engine.ucs на буковский и до пропатчивания- результат тотже, проблема не в патчах, а в этих самыйх файлах. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Filbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 [Папка с игрой]\Engine\Locale\English\data\font а фонт - это папка или сам архив. А то извлек и хз, что-то не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а фонт - это папка или сам архив. А то извлек и хз, что-то не пашет. Извлеки шрифты в эту папку и все будет ок, кроме компании, как в моём случае. И всетаки кто решил эту проблему отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Если кому нибудь еще надо то вот чуть улучшенный мною шрифт - пофиксил убогие цифры, звездочки, кавычки и прочую мелочь которая появляется после установки сабжа.data.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbert Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 И всётаки кто-то разобрался какие шрифты нужны для отображения букв в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не нашел где еще написать, т.к. вопрос непосредственно к ДоВу не имеет отношения. Но все же: У меня к сожалению перестали отображаться юзербары (баннеры со статистикой) в IЕ 7(до этого 6-я была и на ней тоже не отображались, п.э. решил попробовать 7-ю) Извините если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вопрос все еще актуален, к сожалению... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Люди помогите решить проблемку)у меня стоит 1.2dc просто у некоторых юнитво когда смотрю описание там написано $$$$$$11231 шото типа этого)и с картами такая же [ерунда])версия у меня от букИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Люди помогите решить проблемку)у меня стоит 1.2dc просто у некоторых юнитво когда смотрю описание там написано $$$$$$11231 шото типа этого)и с картами такая же [ерунда])версия у меня от букИ) Откройто Сайт буки, и скачайте с него патч. ( Вернее дополнение к патчу ) и будет Вам счастье. А вообще юзайте FAQ. :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сайт буки не пашет может только у меня+)а вообще я юзаю просто иногда мимо глаз пропускаю+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) И вновь проблема со шрифтами. Опять же, не отображаются надписи именно в меню кампании DC. На форуме нашёл для DC архив с тремя шрифтами, скинул их в нужную папку - действительно, шрифты главного меню и самой игры поменялись, но вот глюк с меню кампании остался. Как я понял, в том архиве просто не было шрифта для кампании. Где его взять? P.S. Игру переустанваливал с нуля/патчил уже n-ое количество раз. Всё без толку. Версия полная, оригинальная. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем EKS*elenc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мда Товарищи такойже проблем у меня DC1.2 после установки русика начинаются пустые кнопки в сингле ваши шрифты не помагают)_Я уже отписался разраБОТчикам ЧТОБ ИСПРАВИЛИ ШРИФТы В ПАПКАХ- DXP2 - -Engine -!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Bertruger Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Возник вопрос на щет шрифтов с Солшторм в локализации от буки пропали готики в надписи ника шрифты какието мелкие и размытые при сообщение в чатт пропускаются 1-2 строчки что делает чатт идеальным местом флудеров ....Как бы вытащить шрифты из Дк и установить в СС а остается какой то не приятный осадочек от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 то-есть, я так понял, ты первую страницу не читал вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Bertruger Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Все разобрался берем из Дк отсюда \Engine\Locale\Russian два файла вставляем СС сюда \Engine\Locale\Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти