Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шрифты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

UCS и SGA находящиеся в Engine\Locale\Russian или English

Но в заставке музон пропал....

Спасибо, попробую, пока нормальная версия не закачалась. Хотя это все равно не лучшее решение - наверняка файлы отличаются, значит, в будущем опять могут быть проблемы.

Может, кто-нибудь из обладателей "правильной" версии выложит эти файлы? Там 3 мб всего.

Изменено пользователем Yurec

Да, поддерживаю Yurec. После небольшого теста того что я сотворил, проблемка только с озвучкой......

У мя временами командор выкрикивает фразы видящей, переселение душ началось что ли????? :boyan:

Как обычно, если хочешь что-то сделать - сделай это сам...

Скачал нормальную версию игры, как и ожидалось, никаких проблем со шрифтами нет.

Выкладываю контрольные суммы файлов игры ДО установки патчей, снятые при помощи md5summer (http://www.md5summer.org/). Открывать можно блокнотом, либо прямо в проге есть опция проверки.

Думаю, эти контрольные суммы стоит прицепить куда-нибудь в ФАК, чтобы любой мог проверить соответствие своей версии оригиналу.

Dawn_of_War___Dark_Crusade.zip

Спасибо за контрольные суммы, только вот проблема нет возможности выкачать нормальную версию, может всётаки есть у кого-то возможность выложить правильные файлы? Заранее благодарен

Спасибо за контрольные суммы, только вот проблема нет возможности выкачать нормальную версию, может всётаки есть у кого-то возможность выложить правильные файлы? Заранее благодарен

Напиши, какие файлы не совпадают, если размер не слишком большой, выложу.

Напиши, какие файлы не совпадают, если размер не слишком большой, выложу.

Вот я не пойму, вроде проверил после переустановки все суммы совпали, после пропатчиваний до 1.2 конечноже шрифт пропал, это после замены Engine.ucs на буковскую версию. Скопировал оригинальные шрифты, не помогло, как еще пошаманить чтоб шрифты появилсь не пойму, копировал в версию 1.2 старую версию из папки Локал -результат нулевой. Вобщем просьба если были теже проблемы или кто знает решений данного трабла, помогите.

Вот я не пойму, вроде проверил после переустановки все суммы совпали, после пропатчиваний до 1.2 конечноже шрифт пропал, это после замены Engine.ucs на буковскую версию.

Так пропал после пропатчивания или после замены .ucs? Если все суммы совпадают, патч должен ставиться нормально. А если у тебя после замены файлов проблемы, каким образом тебе оригинальные файлы помогут?

после пропатчивания(суммы совпали, патч поставился без проблем), хорошо, обьясни в своём случае, как ты добился появления русских шрифтов в кампании

после пропатчивания(суммы совпали, патч поставился без проблем)

Ну тогда не представляю, в чем может быть дело. Может, какого-то файла просто не хватает?

обьясни в своём случае, как ты добился появления русских шрифтов в кампании

Очень просто: скачал нормальную англ версию (контрольные суммы именно с нее сняты). Установил 1.11 и 1.2, и все заработало. Качал с торрентс.ру.

А, самый то главный вопрос, ты игру как руссифицировал? После пропатчивания я заменяю Engine.ucs на буковский, который лежит в теме на этом форуме под названием Локалзация патча. НО при запуске игры шрифтов нет, помогает только создание папки Engine\Locale\English\Data\Font\ куда я кидаю русские шрифты, тогда везде шрифты нормальные но компания также продолжает в упор не видеть шрифты. При руссификации самопальныйм руссификатором обстановка таже. Большая просьба по возможности помочь с этой проблемой

З.Ы. пробывал заменять Engine.ucs на буковский и до пропатчивания- результат тотже, проблема не в патчах, а в этих самыйх файлах.

Изменено пользователем Filbert

а фонт - это папка или сам архив. А то извлек и хз, что-то не пашет.

Извлеки шрифты в эту папку и все будет ок, кроме компании, как в моём случае. И всетаки кто решил эту проблему отзовитесь.

• 1 месяц спустя...

Если кому нибудь еще надо то вот чуть улучшенный мною шрифт - пофиксил убогие цифры, звездочки, кавычки и прочую мелочь которая появляется после установки сабжа.

data.zip

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Не нашел где еще написать, т.к. вопрос непосредственно к ДоВу не имеет отношения. Но все же: У меня к сожалению перестали отображаться юзербары (баннеры со статистикой) в IЕ 7(до этого 6-я была и на ней тоже не отображались, п.э. решил попробовать 7-ю)

Извините если что =)

• 2 недели спустя...

Люди помогите решить проблемку)у меня стоит 1.2dc просто у некоторых юнитво когда смотрю описание там написано $$$$$$11231 шото типа этого)и с картами такая же [ерунда])версия у меня от букИ)

Люди помогите решить проблемку)у меня стоит 1.2dc просто у некоторых юнитво когда смотрю описание там написано $$$$$$11231 шото типа этого)и с картами такая же [ерунда])версия у меня от букИ)

Откройто Сайт буки, и скачайте с него патч. ( Вернее дополнение к патчу ) и будет Вам счастье. А вообще юзайте FAQ. :)

Изменено пользователем LoC)korgan80

Сайт буки не пашет может только у меня+)а вообще я юзаю просто иногда мимо глаз пропускаю+)

• 3 месяца спустя...

И вновь проблема со шрифтами.

Опять же, не отображаются надписи именно в меню кампании DC.

На форуме нашёл для DC архив с тремя шрифтами, скинул их в нужную папку - действительно, шрифты главного меню и самой игры поменялись, но вот глюк с меню кампании остался. Как я понял, в том архиве просто не было шрифта для кампании. Где его взять?

P.S. Игру переустанваливал с нуля/патчил уже n-ое количество раз. Всё без толку. Версия полная, оригинальная.

Изменено пользователем EKS*elenc

• 4 недели спустя...

Мда Товарищи такойже проблем у меня DC1.2 после установки русика начинаются пустые кнопки в сингле ваши шрифты не помагают)_Я уже отписался разраБОТчикам ЧТОБ ИСПРАВИЛИ ШРИФТы В ПАПКАХ- DXP2 - -Engine -!!!!!

• 1 месяц спустя...

Возник вопрос на щет шрифтов с Солшторм в локализации от буки пропали готики в надписи ника шрифты какието мелкие и размытые при сообщение в чатт пропускаются 1-2 строчки что делает чатт идеальным местом флудеров ....Как бы вытащить шрифты из Дк и установить в СС а остается какой то не приятный осадочек от игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...