npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Тут KIBORG, тот который не KIBORG, выкладывал файл, который позволяет при английской версии читать русские шрифты. Седни на работе видел, а сейчас нет. Весь форум перерыл!нет нигде. Может кто ссылу даст?Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хм. Пытался писать в личку - не работает <_< Скажи мыло - я тебе вышлю шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хм. Пытался писать в личку - не работает <_< Скажи мыло - я тебе вышлю шрифт. po4yashik@mail15.com Буду очень благодарен! А то квадратики эти раздражают безумно! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 po4yashik@mail15.com Буду очень благодарен! А то квадратики эти раздражают безумно! Отправил, смотри почтовый ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 po4yashik@mail15.com Буду очень благодарен! А то квадратики эти раздражают безумно! Я тоже отправил именно те которые утром сделал Киборг ( который конечно не Киборг ) :) Так что или от меня или от WarLocK87 дойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже отправил именно те которые утром сделал Киборг ( который конечно не Киборг ) :) Так что или от меня или от WarLocK87 дойдёт! korgan80,WarLocK87 спасибо вам огромное! С меня +1. Когда смогу, пока недорос, но +1 обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Проставил по просьбам трудящихся. //warlock'у несмог, бо ужо ставил ... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Пришлите пожалуйста и сюда: PhobosBD@aim.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Пришлите пожалуйста и сюда: PhobosBD@aim.com Отправил. Всем кому отправлял - Устанавливать так - [Папка с игрой]\Engine\Locale\English\data\font Недостающую папку ДАТА создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И сюда, пожалуйста: choam@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Да берите все кому нужно :) : font.zip Устанавливать так - [Папка с игрой]\Engine\Locale\English\data\font Недостающую папку ДАТА создать. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да берите все кому нужно :) : font.zip +1 а то всем мы всё равно послать не смогли бы :image198: А так может ещё кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MOVED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) всем привет!!! чтобы не открывать новую тему,вопрос: пропали менюшки в сингле,после установки патча 1,11,что делать? в главном меню,скирмише и так делее все есть а в синггле пустые панельки кнопок,с пустыми всплывающими окошками((( игру переустановил ,английская она,в первородном состоянии все есть ,после патча нет(,что делать?,патч тоже английский,ставил сверху 1.2 англ,ничего не исправляется(( Изменено 16 апреля, 2007 пользователем apBullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 O_o Мой пост выше видишь? Сделай всё так как там написано и будет тебе счастье. P.S. Copyrights by Kiborg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 шрифты,то поменялись,но где они были там они и есть а в сингле нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 шрифты,то поменялись,но где они были там они и есть а в сингле нет(( Поставить патч 1.2 и скопировать шрифты. Если не сработало переустановть Ваху - патч 1.11 - патч 1.2 и шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) я все это делал и не раз,а два)) в сингле(в меню сингла) их нет ,а в остальной игре везде есть,если оба патча не ставить,то все есть,а как сделать что бы с патчем были надписи на кнопках в сингле? Изменено 16 апреля, 2007 пользователем apBullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я все это делал и не раз,а два)) в сингле(в меню сингла) их нет ,а в остальной игре везде есть,если оба патча не ставить,то все есть,а как сделать что бы с патчем были надписи на кнопках в сингле? А какая у тебя версия? Если пиратка, скачай нормальный образ или найди другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 искать другую,нет смысла,потому как спросил у других,в меню кампании будь то русская или английская версия букв нет,пустые кнопки(((( ну это у того кто поставил патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Аналогичная проблема! шрифты, разные файлы engine.ucs - не помогает ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мда помогает лишь переустановка виноват был русификатор, который изменял sga файлы что и дало глюк после патча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мда помогает лишь переустановка виноват был русификатор, который изменял sga файлы что и дало глюк после патча) Вывод? Не ставить никогда никогда русификаторы. Или играть в лицензию с нормальными шрифтами, либо как я англ версию с лицензионным ключом или в Буковскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Решение проблемы для тех, у кого есть самый первый DoW. Просто находим теже файлы из первой части и вставляем вместо ломаных DC. Изменено 5 июня, 2007 пользователем PAHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 находим теже файлы из первой части А "те же" - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти