Arkiluz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, прошерстил рулбук и частично форум, так и не нашел единого свода всех Leadership modifiers для семерки. Может ли кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkiluz Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а есть хотя бы общие правила? например, -50% отряда за фазу или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а есть хотя бы общие правила? например, -50% отряда за фазу или что-то подобное? WHEN TO TEST The most common reasons a unit must take a Morale check are as follows: • Casualties: A unit losing 25% or more of its current models during a single phase must take a Morale check at the end of that phase. There is an exception: units that lose 25% or more of their current models in the Assault phase do not take a Morale check. Losing an Assault: Units that lose a close combat (usually from suffering more Wounds than they inflicted) must pass a Morale check to hold their ground. If they fail, they must Fall Back. Units taking this Morale check suffer a -1 Ld modifier for each Wound their side has lost the combat by. Если я правильно понял тебе это надо? В электронном варианте 109 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkiluz Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо, Nordmar! Я не совсем это искал, мне важно понять какие общие LD modifiers есть в семерке кроме спец-правил разных юнитов и закачек. Когда делать LD тест я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Общих нет, кроме ассолт резалта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkiluz Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Общих нет, кроме ассолт резалта. Спасибо и с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти