neverhxd Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Решился таки поиграть в ЛОТР, хочу собрать тематичную армию Минас Моргула, претендую на бековую армию, а не на павер. В наличии есть: The Dark Marshal (Ringwraith) Winged Nazgul The Witch-king of Angmar (Ringwraith) Morgul Knights (18) Black Númenórean Warriors (16) около 30 орков разной закачки в дополнение к этому есть миниатюрки Харада (около 18 всадников, 70 пехотинцев) + командник Харада + Кхамул Интересует такое: - на какие форматы принято играть? - у меня было несколько пробных игр с друзьями в квартире с пивом, играли по 750 с носа - чего еще докупить? - где можно почитать больше инфы по игре за Минас Моргул - все мои попытки - заканчивались выдачей игры War of the Ring. Не знаю что это :/ Спасибо за внимание, очень жду ответов На днях выложу фотографии уже готовых покрашеных фигурок Изменено 30 декабря, 2014 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1) Самый распространенный формат -- как раз 750 с носа. Иногда играют по 500, реже, если захочется -- на 1000. Турнирный стандарт -- опять же, 750. 2)В целом, моделек порядочное количество для костяка армии, тут и назгулы и кавалерия, и орочье мясцо. 3) По поводу информации можешь написать в личку, может что есть у меня из ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Интересует такое: - чего еще докупить? Советую взять кастелян Минас-Моргула ,морононских орков и к ним командник, еще можешь голос Саурона купить и готмога(он бивак хороший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти