Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня 2 дня крепко загружены работой. мне некогда сейчас заниматься журналом. его нужно заполнить и отвести в синтетик. сегодня или крайний срок завтра. журнал у меня. если не заполним...то 3 января уже можно будет собирать манатки и вываливаться из клуба. кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ээээ парни я хочу летом в клубе поиграть, неужели нету никого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну мы с shiro можем,если объяснишь,что делать и подкинешь журнал нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 для начала включи телефон и позвони мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 для начала включи телефон и позвони мне :) тут такое дело... я его сломал,тема позвонит,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мутные замуты, морозы лютые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 разрулил. все респекты Максу,Теме и Михе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 все респекты Максу,Теме и Михе. Тот неловкое чуство, когда ты узнаёшь о проблеме и о том что ты помогаешь человеку в самый последний момент о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения