Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Berserk: Guts and Farnese

Рекомендуемые сообщения

Модераторам: упс, ошибся разделом. Перенесите, пожалуйста тему в Nonfiction. Заранее спасибо.

Я никогда не красил гараж-киты или что-то подобное. Также, я совсем не в теме и не испытываю особых чувств к японским изобразительным жанрам: аниме, манга и прочим "няш-мяшам". Никак нельзя было ожидать, что покрашу такое. Но так сложилось, что мой сотрудник уговорил.

Вашему вниманию предлагается композиция из одной известной манги Berserk Black Swordsman. Собственно, гг этой манги - Guts скачет, сражаясь со злыми духами, и везет на седле полуголую девицу по имени Farnese, которая является вовсе не куртизанткой, как я сначала подумал, а инквизиторшой. Во как! Я даже полистал для интереса эту мангу и изучил эпизод, с которым связана эта композиция. Некоторые сцены весьма 18+, например та, где инквизиторша, под действием злых духов, пытается не целевым образом использовать меч главного героя, но получив отказ от бездушной железяки и его владельца, удаляется в закат в смертельно обиде.

Но, что то я отвлекся... Данный кит очень старый, раритетный, и отливка не очень качественная. Пузыри повсеместно, хрупкая и тяжело обрабатываемая смола. Долепливал почти всё: носы, пальцы, мелочевку. Размер весьма внушительный. Что-то типа 1:10. Покрас без высокохудожественных изысков, но, надеюсь, вам понравится.

3a56806832e16b8547ac1116aabb7fbb.jpg

a92fd05496fdf845ab0b30848a72e667.jpg

68816feba01a69eacdc41d68c436383d.jpg

bfd72abbac741effddbff1a07672a4af.jpg

d4639c1e38c6310d98c8ac82796bf80a.jpg

Изменено пользователем Zubr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...