Zubr Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Модераторам: упс, ошибся разделом. Перенесите, пожалуйста тему в Nonfiction. Заранее спасибо. Я никогда не красил гараж-киты или что-то подобное. Также, я совсем не в теме и не испытываю особых чувств к японским изобразительным жанрам: аниме, манга и прочим "няш-мяшам". Никак нельзя было ожидать, что покрашу такое. Но так сложилось, что мой сотрудник уговорил. Вашему вниманию предлагается композиция из одной известной манги Berserk Black Swordsman. Собственно, гг этой манги - Guts скачет, сражаясь со злыми духами, и везет на седле полуголую девицу по имени Farnese, которая является вовсе не куртизанткой, как я сначала подумал, а инквизиторшой. Во как! Я даже полистал для интереса эту мангу и изучил эпизод, с которым связана эта композиция. Некоторые сцены весьма 18+, например та, где инквизиторша, под действием злых духов, пытается не целевым образом использовать меч главного героя, но получив отказ от бездушной железяки и его владельца, удаляется в закат в смертельно обиде. Но, что то я отвлекся... Данный кит очень старый, раритетный, и отливка не очень качественная. Пузыри повсеместно, хрупкая и тяжело обрабатываемая смола. Долепливал почти всё: носы, пальцы, мелочевку. Размер весьма внушительный. Что-то типа 1:10. Покрас без высокохудожественных изысков, но, надеюсь, вам понравится. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это просто очень, очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Отлично! Первая реакция была - "вау!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти