River Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Одна из недавних работ, развлекалась с НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) База - прекрасна. Девка - прекрасна. А вот байк не очень понравился, косяков ввиду того, что я не мастер покраса - не вижу, но мне, чисто визуально не очень нравится. Однако, база, я в неё влюбился,спасибо за то, что порадовала глаз. Хотя вот на последней фотке, травка не очень то и аккуратно натыкана, крайние пучки справа совсем не естественно выглядят. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все в этой миниатюре прекрасно и байк тем более. Насчет души не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Отличная байкерша) правда перед ней асфальт провалился, как дальше-то ехать?) не совсем понятно что за зеленый кантик/свечение вокруг лампочки на задней части байка на первой фотке Изменено 28 декабря, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ух ты! Вот ты какой, УРАЛБАЙКЕРБЛЮЗ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти