Лорд_Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 После выноса крига игра у вас не завершилась так как в условия победы не внесли здания да и вообще скорее всего расу криг. И получается игра должна завершиться только после аннигиляции всех зданий включая мин и тд. Скорее всего они у вас где то остались и вы их не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassirAmit Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 После выноса крига игра у вас не завершилась так как в условия победы не внесли здания да и вообще скорее всего расу криг. И получается игра должна завершиться только после аннигиляции всех зданий включая мин и тд. Скорее всего они у вас где то остались и вы их не нашли. Хм... вполне возможно. Нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannik Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мод еще разрабатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мод еще разрабатывается? Я уже и сам не знаю жив он или мёрт. Наработки есть но нужны ли они. Сам UA мод если не мёртв то можно сказать искалечен. Смысл делать мод в который люди не смогут нормально играть из за постоянных крашей на рабочий стол. Я люблю этот мод но он не играбелен потому что не стабилен. Банально сталкиваю оригинальные фракции друг с другом и если в баю 3 и более сторон в 70% случаев краш. Не знаю зачем там ещё ветки мутить ещё юнитов докидывать когда он то что есть не выдерживает уже перенасыщен. И сейчас некоторым сваим друзьям дал поиграть и они реально жалуются что здесь всего слишком много. И задаются вопросам зачем это. То есть людям сейчас хочется минимализма в развитие и большего разнообразия в тех юнитах что есть. Так что пока не вижу смысла этого монстра доделывать отлажу в сторонку. Может когда буду достаточно хорош чтоб сам UA перекроить и исправить вернусь к нему. A сейчас хочется нормально освоить AI создать несколько рас и рассеять в них все наработки. Патом пристыковать их сабмодам к одному из популярных модав и сбалансировать их под него. А после если ещё энтузиазм не угаснет соберу всё самое вкусное из всех модав и объединю в одном. Пускай весит под 50гиг и содержит 30 рас. А с учётам современной тенденции все нормальные серии РТС превращать в мультяшные мобы. Выбора кроме модов к олдскульным РТС у настоящих ценителей стратегий не будет. Так что потихоньку буду пилить и поигрывать в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Кекман Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я уже и сам не знаю жив он или мёрт. Наработки есть но нужны ли они. Сам UA мод если не мёртв то можно сказать искалечен. Смысл делать мод в который люди не смогут нормально играть из за постоянных крашей на рабочий стол. Я люблю этот мод но он не играбелен потому что не стабилен. Банально сталкиваю оригинальные фракции друг с другом и если в баю 3 и более сторон в 70% случаев краш. Не знаю зачем там ещё ветки мутить ещё юнитов докидывать когда он то что есть не выдерживает уже перенасыщен. И сейчас некоторым сваим друзьям дал поиграть и они реально жалуются что здесь всего слишком много. И задаются вопросам зачем это. То есть людям сейчас хочется минимализма в развитие и большего разнообразия в тех юнитах что есть. Так что пока не вижу смысла этого монстра доделывать отлажу в сторонку. Может когда буду достаточно хорош чтоб сам UA перекроить и исправить вернусь к нему. A сейчас хочется нормально освоить AI создать несколько рас и рассеять в них все наработки. Патом пристыковать их сабмодам к одному из популярных модав и сбалансировать их под него. А после если ещё энтузиазм не угаснет соберу всё самое вкусное из всех модав и объединю в одном. Пускай весит под 50гиг и содержит 30 рас. А с учётам современной тенденции все нормальные серии РТС превращать в мультяшные мобы. Выбора кроме модов к олдскульным РТС у настоящих ценителей стратегий не будет. Так что потихоньку буду пилить и поигрывать в дов. Привет, что с разработкой мода? Как тебе предложение сделать саб-мод про криг на основе мода Echo Of Heresy? Отличный стабильный мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Echo Of Heresy? Отличный стабильный мод. При всем уважении, но он разве что стабильно мертвый. Изменено 28 января, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneery_Thug Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Я пытался втулить хаос от дарк професи к УА. Вроде получилось, но теперь балансить всё это надо (стоимости и урон юнитов. в основном), плюс добавлять чисто УАшные фишки, такие как варгир для героев и мелкие ошибки править. Сам я нуб в моддинге и очень многих вещей не знаю и вряд ли сам потяну (хотя планы были грандиозные:). Но если у вас есть желание - могу залить куда-нибудь свои заготовки, может вам и поможет. Black Crusade (old Dark Prophecy) - это конечно же самый интересный мод Хаоса, но разве Warsmith даёт общее разрешение испольловать его модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Крайне актуальный вопрос к посту пятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneery_Thug Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Крайне актуальный вопрос к посту пятилетней давности. :D Мод в самом верху среди актуальных - я даже не посмотрел даты. facepalm (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хотя даже то что хоть кто то интересуется судьбой мода меня встряхнула аж ударился в работу над ним. Так что спасибо. Сегодня ты выкладывал скриншоты А чего убрал? Классные же были. Я даже хотел вопросы позадавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Сегодня ты выкладывал скриншоты А чего убрал? Классные же были. Я даже хотел вопросы позадавать Извиняюсь за запоздалый ответ не был дома всё это время. Скрины убрал чтобы не разжигать преждевременный интерес к моду. Ведь я один работаю и очень медленно и ещё не скоро собирался выкладывать информацию о моде. Не хотел чтобы народ томился в ожидании ответа на вопрос когда он выйдет ибо я и сам не знаю. А потом разочаровывать, завышенными ожиданиями из за того что мод очень долго создается. Да и боюсь что моя концепция мода и интерфейса не многим будет по вкусу ибо я собираюсь кардинально менять геймплей игры. Ломая выработанные привычки игроков, а это как я предвижу не многим понравится. Даже новый интерфейс ломает привычные представления того каким он должен быть. Объяснить всё конкретней в тексту у меня не очень хорошо получается по этому думал в будущем видио ролик отснять с более подробными объяснениями но ещё не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас привычный геймплей игры ещё Довпро с нулевых ломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noveske Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Не особо люблю моды. Научиться бы играть в пвп в обычный Соулшторм. Но однозначно плюсик за старания. Интересно строители выглядят. Эдакий стройбат) Успехов в последующей разработке и доведения модификации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти