Legendarion Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Lady Administrator ITELA JUSTINA and cherub Jael Фигурка будет отлита в январе. Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Legendarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Интересно, быстро ли получиться переделать в инквизиторшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Савье великолепный художник, Легендарион отлично справился с его задумкой, я могу попридираться, но сам бы так не смог. Какой размер? Эту я, пожалуй, очень хочу приобрести! Размер? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вах какая женщина, какая женщина, мнеб такую. Супер, миниатюрка выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Размер? 100мм вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 по глаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Очень здорово - надо будет взять в коллекцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Перед нами стоял выбор: делать ноги с юбкой одной глыбой или заморочиться и сделать юбку полой, вылепив ноги. Мы пошли по второму пути, и по-моему не ошиблись. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ну так то не плохо, хотя по мне без юбки шея кажется немножко высоковатой. Изменено 7 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Перед нами стоял выбор: делать ноги с юбкой одной глыбой или заморочиться и сделать юбку полой, вылепив ноги. Мы пошли по второму пути, и по-моему не ошиблись. Как считаете? Как по мне, тут излишней замороченности не бывает) Сейчас всё отлично, хотя в платье она мне нравилась больше. Не знаю почему, но ноги кажутся ровными сосисками, мозгом понимаю, что скорее всего сужение ноги которое идёт в район колена, [ну уж нет]одится под наколенниками, но ИМХО сужение ноги сверху вних должно быть более явным. Хотя может ракурс не удачный, есть фото филейной части это прекрасной дамы? А то както в этой теме избегается фото сзади.... Изменено 8 января, 2015 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Фигурка будет отлита в январе. Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион. Лучше не спешить с такими заявлениями, докажите это через суд тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лучше не спешить с такими заявлениями, докажите это через суд тогда другое дело. тайны, интриги, расследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тайны, интриги, расследования? да тут было какое-то обсуждение про авторские права, но всё потёрли. у нас цензура. свобода слова и свободное СМИ это не про тут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что, по второму кругу? Так кто плохой-то? В прошлый раз заинтриговали, в этом раунде хотя бы вкусных деталей подкиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион. По этой фразе можно решить, что права на использования арта куплены/получены :) Лучше не спешить с такими заявлениями... а по этой - что нет. Как-то некрасиво. Подробностей не знаю, но выпускать довольно-таки годную фигурку достойного качества по чужому !невыкупленному! арту - лишняя "грязная" шумиха для релиза, которая не делает чести создателю. Жаль, что так получается. Потому что эта лепка гораздо лучше той 3д-посредственности, которую видели от автора до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фигурка в целом супер. Мне, конкретно не очень нравятся голые ноги, чего-то не хватает, видимо скульптора! :) Фигурка будет отлита в январе. Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион. Чем студия Legendarion отличается от пиратов, интересно очень? На официальном сайте: реквизитов нет, юр. лица тоже, так понимаю, оплата в долларах, евро, через Юнистрим, Пай Пэл, Вебмани??? Где [ну уж нет]одится студия территориально: Украина, Болгария, США, Остров Тарту-га??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ! Предупреждение: По новой поехали? Волевым решением тема закрыта навсегда. Легендариону персонально: впредь темы с этой миней буду убивать на месте без пощады. Задолбали разборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения