Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lady Administrator ITELA JUSTINA

Рекомендуемые сообщения

Lady Administrator ITELA JUSTINA and cherub Jael

lady_administrator_itela_justina_and_cherub_jael_by_warwolf1973-d8beocc.jpg

Фигурка будет отлита в январе. Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион.

Изменено пользователем Legendarion

Савье великолепный художник, Легендарион отлично справился с его задумкой, я могу попридираться, но сам бы так не смог. Какой размер? Эту я, пожалуй, очень хочу приобрести! Размер?

Изменено пользователем (AG)

Перед нами стоял выбор: делать ноги с юбкой одной глыбой или заморочиться и сделать юбку полой, вылепив ноги.

Мы пошли по второму пути, и по-моему не ошиблись. Как считаете?

10904494_709516949156594_5704311938241377842_o.jpg

10830160_709516952489927_5791734271881185275_o.jpg

Ну так то не плохо, хотя по мне без юбки шея кажется немножко высоковатой.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Перед нами стоял выбор: делать ноги с юбкой одной глыбой или заморочиться и сделать юбку полой, вылепив ноги.

Мы пошли по второму пути, и по-моему не ошиблись. Как считаете?

Как по мне, тут излишней замороченности не бывает) Сейчас всё отлично, хотя в платье она мне нравилась больше. Не знаю почему, но ноги кажутся ровными сосисками, мозгом понимаю, что скорее всего сужение ноги которое идёт в район колена, [ну уж нет]одится под наколенниками, но ИМХО сужение ноги сверху вних должно быть более явным. Хотя может ракурс не удачный, есть фото филейной части это прекрасной дамы? А то както в этой теме избегается фото сзади....

Изменено пользователем (AG)

• 2 недели спустя...

Фигурка будет отлита в январе. Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион.

Лучше не спешить с такими заявлениями, докажите это через суд тогда другое дело.

Лучше не спешить с такими заявлениями, докажите это через суд тогда другое дело.

тайны, интриги, расследования?

тайны, интриги, расследования?

да тут было какое-то обсуждение про авторские права, но всё потёрли. у нас цензура. свобода слова и свободное СМИ это не про тут ))))))

Что, по второму кругу?

Так кто плохой-то? В прошлый раз заинтриговали, в этом раунде хотя бы вкусных деталей подкиньте.

• 3 недели спустя...
Все права на создание, тиражирование и распространение принадлежат студии Легендарион.

По этой фразе можно решить, что права на использования арта куплены/получены :)

Лучше не спешить с такими заявлениями...

а по этой - что нет.

Как-то некрасиво. Подробностей не знаю, но выпускать довольно-таки годную фигурку достойного качества по чужому !невыкупленному! арту - лишняя "грязная" шумиха для релиза, которая не делает чести создателю. Жаль, что так получается. Потому что эта лепка гораздо лучше той 3д-посредственности, которую видели от автора до этого.

Фигурка в целом супер.

Мне, конкретно не очень нравятся голые ноги, чего-то не хватает, видимо скульптора! :)

Чем студия Legendarion отличается от пиратов, интересно очень? На официальном сайте: реквизитов нет, юр. лица тоже, так понимаю, оплата в долларах, евро, через Юнистрим, Пай Пэл, Вебмани??? Где [ну уж нет]одится студия территориально: Украина, Болгария, США, Остров Тарту-га???

! 
Предупреждение:
По новой поехали? Волевым решением тема закрыта навсегда. Легендариону персонально: впредь темы с этой миней буду убивать на месте без пощады. Задолбали разборками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...